Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 265 з 292 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    не прошло: "Торжественно"- это ещё не значит- "считают героем" ", надо на другую тему "съехать"

Микелоподобный, иди лучше- "пышайся"сотоварищи подержанными выкидышами росавтопрома

ps

ну так что-же там, всё-таки, с "героем", а?
    Вы, со своей одной и той же шуткой по 50 раз, начинаете Петросяна напоминать. Научитесь ясно выражать свои мысли. Примерно так-"Я считаю, что выдача паспорта в торжественной обстановке является признанием человека героем". Или то же самое, но "не является признанием". Но в этом случае непонятно вообще зачем Вы это писали? Чтобы обратить на себя внимание Дакоты?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Вы, со своей одной и той же шуткой по 50 раз, начинаете Петросяна напоминать. Научитесь ясно выражать свои мысли. Примерно так-"Я считаю, что выдача паспорта в торжественной обстановке является признанием человека героем". Или то же самое, но "не является признанием". Но в этом случае непонятно вообще зачем Вы это писали? Чтобы обратить на себя внимание Дакоты?
    ну- не съезжайте с темы: как там с "героем"? Где прямой ответ?

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

ну- не съезжайте с темы: как там с "героем"? Где прямой ответ?
    Это Вы у Дакоты спрашивайте. Он утверждает, что человек, о котором идёт речь в заметке, признан героем. Я этого не увидел там

Дописів
    10 628

Типово

А вот і Благая(МП) вєсть от С.Рульова:

Киев, Декабрь 21 (Новый Регион, Сергей Рулёв) – В пятницу в Киеве в честь 133-й годовщины со дня рождения товарища Иосифа Виссарионовича Сталина в Киеве на площади, которая когда то носила его имя (Бывшая площадь Сталина теперь называется Европейской), состоялась акция «Принеси Сталину две красные гвоздики». Несколько десятков в основном пожилых людей пришли под здание киевской национальной филармонии (бывшее Купеческое собрание) с красными знамёнами КПСС, знаменем Победы, плакатами и портретами Сталина.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Это Вы у Дакоты спрашивайте. Он утверждает, что человек, о котором идёт речь в заметке, признан героем. Я этого не увидел там
    т.е.: лично Вы, даного индивида- считаете предателем?
    или, всё-таки: героем?
    -------------------------------------
    ну-же, смелее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А кто его считает героем? Ну кроме Вас, конечно
    Вообще то в 2007 году Ющенко наградил его орденом "За заслуги 3-й степени". Через месяц после указа о награждении херой умер.
    Вас что, и вправду в Гугле забанили?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Не считаю его ни героем, ни предателем. Обычный человек

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Не считаю его ни героем, ни предателем. Обычный человек

т.е., по-Вашему: сидеть 40 лет на шее у жены, ныкаться от окружающих, потому, что, в своё время- окружающих-же выдавал полиции захватчиков на расправу- это для Вас: " норма поведения ОБЫЧНОГО человека"?
    спасибо, в Вас- я не разочаровался!

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вообще то в 2007 году Ющенко наградил его орденом "За заслуги 3-й степени". Через месяц после указа о награждении херой умер.
    Вас что, и вправду в Гугле забанили?
    А значком ГТО не наградили? Орден ордену рознь. Хотя для Вас, я так понимаю, что "За заслуги 3-й степени", что «Золотая Звезда» - это одно и то же...

Дописів
    3 708

Типово

-------------------------------------
    ну-же, смелее...
    А чем так примечателен этот подпольщик, что вы за него так уцепились?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А чем так примечателен этот подпольщик, что вы за него так уцепились?
    знАковая фигура, ибо: некоторые считают-(см мой предыдущий)
    а некоторые- вообще: в ранг "ХЭРоя" возводят..

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

т.е., по-Вашему: сидеть 40 лет на шее у жены, ныкаться от окружающих, потому, что, в своё время- окружающих-же выдавал полиции захватчиков на расправу- это для Вас: " норма поведения ОБЫЧНОГО человека"?
    спасибо, в Вас- я не разочаровался!
    А откуда у Вас такая информация? Про выдачу им кого-то полиции? Давайте ссылку. В статье этого не было. Сами придумали, чтобы поддержать свою версию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А значком ГТО не наградили? Орден ордену рознь. Хотя для Вас, я так понимаю, что "За заслуги 3-й степени", что «Золотая Звезда» - это одно и то же...
    Вы совсем глупы, что ли, или просто пытаетесь хоть как то выбраться из дерьма, в котором сами и увязли?
    Орден - это государственная награда, присваиваемая Указом президента, а зачастую и вручаемая лично им. Причем тут значок ГТО? Решили дурачком прикинуться?
    Ну то такэ...

Дописів
    3 708

Типово

знАковая фигура, ибо: некоторые считают-(см мой предыдущий)
    а некоторые- вообще: в ранг "ХЭРоя" возводят..
    Ну, я так полагаю, что и тех, кого вы считаете достойными людьми, тоже кто-то "хероями" крестит. (к примеру Космодемъянская - та ещё хероиня). Известная теория: разведчик-шпион. Однозначных фигур просто нет, даже знаковых. И что дальше?
    Как по мне, так этот подпольщик - один из самых несчастных, известных мне людей, на котором решили попиариться власть имущие. Та и фффсьо.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Вы совсем глупы, что ли, или просто пытаетесь хоть как то выбраться из дерьма, в котором сами и увязли?
    Орден - это государственная награда, присваиваемая Указом президента, а зачастую и вручаемая лично им. Причем тут значок ГТО? Решили дурачком прикинуться?
    Я задал вопрос-кто считает этого человека героем? Из вашего ответа-
    я понял, что Вы считаете, что Ющенко его считает героем, и поэтому наградил его орденом "За заслуги 3-й степени". Видимо Вам просто захотелось и свои пять копеек вставить, но вот только за совершение выдающегося героического поступка или достижения вручается орден «Золотая Звезда». Так что мимо. Выкручивайтесь дальше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я задал вопрос-кто считает этого человека героем? Из вашего ответа-

я понял, что Вы считаете, что Ющенко его считает героем, и поэтому наградил его орденом "За заслуги 3-й степени". Видимо Вам просто захотелось и свои пять копеек вставить, но вот только за совершение выдающегося героического поступка или достижения вручается орден «Золотая Звезда». Так что мимо. Выкручивайтесь дальше
    Ну точно, решили так дурачком и продолжать прикидываться. Ну и ладно, возможно, Вам роль дурачка нравится.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Ну точно, решили так дурачком и продолжать прикидываться. Ну и ладно, возможно, Вам роль дурачка нравится.
    Учите матчасть, чтобы впредь не приходилось сливать. Заодно подумайте на досуге о Кернесе с Добкиным. У них ордена "За заслуги" не только 3-й, но и 2-й и 1-й степени. По Вашей версии это ведь супергерои должны быть. Ну а про роль дурачка... оставляйте себе- я не гордый, так как Вы не сыграю

Сиамский Кот
    Guest

Типово

она(роль), ему- к лицу..

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

она(роль), ему- к лицу..
    Вы нашли доказательства о сдаче кого-то полиции? Или это всё же была Ваша ложь? И это от человека, который в теме про любимый СССР что-то о порядочности всем рассказывал... ну то такэ (с)

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Вы нашли доказательства о сдаче кого-то полиции? Или это всё же была Ваша ложь? И это от человека, который в теме про любимый СССР что-то о порядочности всем рассказывал... ну то такэ (с)

ну то такэ (с)

Сторінка 265 з 292 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті