| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот, я думаю, тоже вєсьма Канонічно(МП)!
Здорово, но відєо стоіт на мєстє. Бочарік?
Что касаемо всякоразных там шолоховоподобных, ну- что с них взять: осеннее трепло обыкновенное.
Бия себя левой пяткой в грудь- клялся, какой он весь тут взрослый, как он хорошо Союз помнит, а на простенький тест-вопрос(на который дедушка Гугл ответов не даёт) -жидко обосра..лсявтупую "слился"...
Второй "знаток" такого-же плана- выкладывает картинку времён финала перестройки- и думает, что так было всё время, на протяжении которого Союз существовал...При чём- искренне в это сам верит!
==============================================
Вы знаете, я думаю- прав предыдущий собеседник:
![]()
observer
Не в бровь, а в глаз.
2 observer
Ну у вас такие замечательные фотки по линку в подписи,
что даже не удобно за Вас...
Ну вот просто смотря на одежду людей на первой фотографии тиснутой Вами сюда - настолько явный подлог:
не было такой одежды в те годы.
И домов таких не было, балконы так не обшивали.
Зачем Вы так позоритесь?
Ещё и Квитка777 облажалась...
Пацан с "петухом" на переднем плане, а ниже, через одного, мужик в аляске нейлоновой...
Не дошло, не?
Ещё один сливной форумчанин в лице kvitka777...
Так, кто следующий ещё скажет, что это снимки 1939-го года?
Замечательно, феерично!!!!
ps
не зря-же я говорил:
Второй "знаток" такого-же плана- выкладывает картинку времён финала перестройки- и думает, что так было всё время, на протяжении которого Союз существовал...При чём- искренне в это сам верит!
![]()
Квитка, видимо- только этот период СССР- и помните?
(и то: не факт, что это- Ваши личные воспоминания)
нате, деточка, полюбуйтесь на то, КАК оно было:
0
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks