может, кто любит такие колыбельные?Я сижу - учу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александру ЛЕСЯТКОВНУ с пятью месяцами!!!!!!!
Девочки, вообще не успеваю следить за темкой, я шапулю вяжу!
Всем привет!
Просто Машка - Василису с месяцем!
Djek_2006 - Коленьку с 8кой!
VIKA 7 - Марию с 9 кой!
Лена ЛЕСЯТКА, только дочиталась, что вы уже зубастые!!!! Поздравляю!!!!
ГГГ, это не наш случай....
Только вот выпроводила всех - 2 бабушки и 2 дедушки. Это капец ,девочки ,нервы просто сдают.
Поезали в Метро с мужем и моей мамой, малого оставили на свекровь и 2х дедушек, оставили на 30ть минут. За эти минуты, мне 3 разы перезвонили, вы скоро?!!! Он чихнул, он пукнул, он плакнул, суп он не захотел поесть, воду не попил, яблоко выкинул... Я возвращалась домой, такая злая, говорю ,ну как у друхих-то, а ? А у нас, только придти, посмотреть, как Оспап улыбается, а если только всплакнет - то все, конец света. Приехали, муж говорит, что случилось, он же большой, неужели нельзя было его отвлечь, чем-то? Так свекровь сразу возмутилась, что у нее молока-то в сисе нет. А он говорит, так большой кабан уже, пора от сиси отвыкать. На что она сказала, отлучайте без меня, я нервничаю и давление скачет, вот такие вот дела...
Ну ниче, не мы первые, отлучим, как нибудь...
Просто Машка - Василису с месяцем!
VIKA 7 - Марию с 9 кой!
я все вконтакте онлайн смотрюмуж на рутрекере качает, а яне парюсь
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
VIKA 7 - Марию с 9 кой!
Просто Машка Василису с месяцем!
ЛЕСЯТКА,с зубиками вас !
Мари,Маратику скорейшего выздоровления !
ой ой Марри скорейшего выздоровления Маратику!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем приветик!
Давно я к вам не заглядывала!
Всех деток с датками!
Девочки, я к вам за советом, скажите, кто что кушает в 8 месяцев? А то я что-то растерялась, что ребенку можно еще кушать )))
Привет всем!!!!!!
Просто Машка - Василису с месяцем!!!
Djek_2006 - Николая с восьмерочкой!!!
VIKA 7 - Марию с девяточкой!!!
А я заболела((( покаталась вчера на коньках в лавине. вот скажите, и чем думала моя головушка??? теперь утренник пропустим(((
и я эмвеем стираю.
поздравляю!!!)))
мне муж на Николая подарил пуховик и новую прическу)))
привет, добро пожаловать.
Шурочка, ай-яй-яй, поправляйся!
А мы были на Хоббите в кино, пока бабушка слушала Ромины "Да-да-да"))))) Какие-то красавчики привели с собой ребенка маленького, года 3-4, на не детский фильм длительностью 2 ч. 44 мин. Как я радовалась, что сидим далеко, и то постоянная детская болтовня долетала.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks