Тож смотрю и не могу понять--шото типа тумана?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тож смотрю и не могу понять--шото типа тумана?![]()
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
живу на верху Рабочей, последние 2 года - никакой вони не замечено. ЧЯДНТ?
у нам лично дома тоже никто не курит и чё дальше? смешная Вы.
а шкварчит или не шкварчит у Вас под носом цыгарка или нет - на восприятие Вашим мозгом объективной реальности это не влияет.
Но, спорить я Вами не хочу. Вам воняет? Печалька. Мне - нет. Виновата "шкварчящая цыгарка". Аминь.
Бля, вот не надо перекручивать. я к тому, что человек курящий не может объективно оценивать свежесть воздуха, ибо он просто его не слышет. От вас воняет столбом никотина еще как минимум полчаса, и когда накуренный заходите в комнату, в комнате тоже воняет. Так у кого свежее воздух?! отвечать не надо разговор бесполезный.
Во истину так. Когда девушка, хоть и блондинка (ну с кем не бывает), мать и не может выразить свою мысль не начиная её со слова "Бля", то, действительно, разговор бесполезен. Дышите свежим воздухом своей квартиры и вонью славной улицы Рабочей. Похоже, это Вам по вкусу.отвечать не надо разговор бесполезный.
уже есть запах и на Победе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks