| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аГа,еССные:Глаза закрыл,трз в полик...
А я седня бесился до невозможности.
Ситуация раз. Еду, 40 км/ч, левая полоса. Справа трогается маршрутчик. Кто угадает, что он сделал сразу после того, как тронулся? Правильно! Вырулил в левую полосу, стараясь въехать мне в крыло. Кстати, в правой полосе можно было спокойно двигаться, помех в ближайшие метров 50 не было.
Ситуация два. Не, я все понимаю, пешеход у нас священная корова, а на переходе - вааще священый козел. Но мать его за ногу, неужели этот полудурок не понимает, что, если он на дороге на ногах держится не слишком уверенно, то машина тем более не остановится мгновенно, даже несмотря на небольшую скорость? АБС дико тарахтела, машина останавливаться не собиралась- перед переходом ледок накатали. В общем влево-вправо покрутило чуток (несильно)
Сзади резина должна быть лучше (новее), чем спереди даже если привод передний. Иначе будет жопу заносить на поворотах. У друга на Дачии СуперНове спереди зимка, сзади - летняя. Даже во дворах в поворотах его крутит волчком. Жопа вообще не контролируема.
Лучше плохо трогаться, чем будет жопу заносить на каждом повороте.
В ЛС напишу.
ИМХО, это не тренировка, а просто побаловаться. Во первых скорость маленькая, во вторых - машину нужно выводить из заноса, а не просто пустил в занос и ждем опка остановится. Я выставлял конусы на ширину проезжей части, выездные ворота шириной в одну полосу, разгонялся до 60 (реальных 60, а не буксовых; больше месте не хватало, было скользко), пускал машину в занос и пытался не выехать за конусы и проехать через ворота. Из 10 заездов раза два вылетал сбивая конусы.
Хотелось достичь управляемого дрифтования в заносеДа, скорости больше нужно.
Надо попробовать возле Эпицентра (Подгороднее) поздно вечером, когда никого уже нету на стоянке. Ведь там ни столбов ни вьездных ворот нету. Если вести себя пристойно - то может и не прогонят.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks