Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 265 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    а где термоносочки брали?
    да я уже писала что у своего поставщика в Англии - сыну Треспассовские и даре2б - состав кстати разный а вот эффект одинаковый
    а дочке у нашей девочки форумчанки из шерсти мериноса

вроде есть еще термоносочки в Спормастере и на кидстаффе тоже были

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да я уже писала что у своего поставщика в Англии - сыну Треспассовские и даре2б - состав кстати разный а вот эффект одинаковый
    а дочке у нашей девочки форумчанки из шерсти мериноса

вроде есть еще термоносочки в Спормастере и на кидстаффе тоже были
    дайте ссылки пожалуйста
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    дайте ссылки пожалуйста
    да нет ссылочек если честно = термоноски сыну я брала тех фирм которыми "занимаюсь" - это моя тема, но она в отпуске до конца января
    те носочки что я брала дочке с мериноса у девочки была одна пара лишняя

а кидстафф я не сохраняла странички так вскользь смотрела когда искала малявке носочки (у нее размер маленький а у моих поставщиков на термноски размерный ряд начинался с 15 см.)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

дайте ссылки пожалуйста
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4362306.html - я здесь брала, в понедельник должны приехать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-4362306.html - я здесь брала, в понедельник должны приехать
    Спасибо а вы довольны а колготки под них одеваете?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, имеет значение, какие полозья у санок - круглые или плоские?
    и насколько удобна такая спинка http://igromir.dp.ua/products_pictur...remium_big.jpg ?
    Мы вот на днях взяли такие, сегодня обкатали 1й раз) мне понравились (сравнивать правда не с чем)
    раньше читала хорошие отзывы об это модели, поэтому и взяла их, также важна была ручка-толкатель.
    правда они большие такие (потом для двух деток хорошо будет), но и 6,5 кг...сегодня папа их нес...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Девчонки, подскажите, имеет значение, какие полозья у санок - круглые или плоские?
    и насколько удобна такая спинка http://igromir.dp.ua/products_pictur...remium_big.jpg ?
    как по мне так они должны быть плоскими и немножко под наклоном, чтобы плоскость соприкосновения с землей была маленькой. Но еще и от металла зависит.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

хорошо еще, чтоб широкое сиденье было, чтоб и мама влазила в санки)-вдвоем здорово с горки прокатиться

Дописів
    10 019

Типово

у нас вроде такие санки если это Фиджи Геркулес Премиум? на спинку сын не жаловался что не удобная - сейчас катаю на них двоих отпрысков - благо помещаются пока - так что как по мне санки класные и я лучше пока для себя не нашла варианта
    да фиджио. ты туда влазишь?)))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хорошо еще, чтоб широкое сиденье было, чтоб и мама влазила в санки)-вдвоем здорово с горки прокатиться
    ну для таких целей можно снять спинку. а что б с ней... мне кажется они все же для деток и мама+зимняя одежда не влезут. Ну разве что мама размера xs или s )))) ИМХО)

просто вот есть спинка такая http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...6cb68.jpg.html . Намного удобней. Но в таких санках круглые полозья и нет опоры для ножек((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    но и 6,5 кг...сегодня папа их нес...
    я уже наловчилась - после коляски 6.5 для меня как пушинка стаскиваю с 5-го эт. дочку на руках и санки под мышкой - ниче так

да фиджио. ты туда влазишь?)))
    нет опоры для ножек((
    я влажу в санки легко - но я ж мелкая но в них и муж влазит а он совсем не мелкий - так что нормальная там ширина

а для ножек в нашей модельки тоже нет опоры - но нам она пока и не нужна была как то

Дописів
    10 019

Типово

у нас вроде такие санки если это Фиджи Геркулес Премиум? на спинку сын не жаловался что не удобная - сейчас катаю на них двоих отпрысков - благо помещаются пока - так что как по мне санки класные и я лучше пока для себя не нашла варианта
    я уже наловчилась - после коляски 6.5 для меня как пушинка стаскиваю с 5-го эт. дочку на руках и санки под мышкой - ниче так

я влажу в санки легко - но я ж мелкая но в них и муж влазит а он совсем не мелкий - так что нормальная там ширина

а для ножек в нашей модельки тоже нет опоры - но нам она пока и не нужна была как то
    вот кста геркулес премиум http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cb2d0.jpg.html . тут есть перекладина для ног и спинка складывается. Наверное это удобно?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

вот кста геркулес премиум http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cb2d0.jpg.html . тут есть перекладина для ног и спинка складывается. Наверное это удобно?
    так у меня Геркулес Премиум - пошла специально на балкон посмотреть перекладину - действительно есть, на ней просто у меня намотана веревка (там же она и крепиться) - поэтому я даже не замечала этой опоры (у меня дети еще к ней ногами не достают)

спинку не складывала - только ручку толкатель складываю/раскладываю

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо а вы довольны а колготки под них одеваете?
    я их в пнедельник на новой почте заберу. Носки на колготки малому не одеваю - он или в колготках или в термобелье и носках
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Мы вот на днях взяли такие, сегодня обкатали 1й раз) мне понравились (сравнивать правда не с чем)
    раньше читала хорошие отзывы об это модели, поэтому и взяла их, также важна была ручка-толкатель.
    правда они большие такие (потом для двух деток хорошо будет), но и 6,5 кг...сегодня папа их нес...
    мы тоже такие взяли и я прозрела с их веса и размера, это не санки, а сани, даже я со своими 175см легко туда села на руках с ребенком.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Уже упомянутым на днях - колд-кремом авеновским. Всю семью мажу - отлично.
    А где дешевле всего можно купить такую косметику?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Решила, что для нашего возраста лучше взять не термоноски, а термоколготы, начала выбирать, нашла такие
    не могу только понять, в статьях написано, что хлопок и шерсть под мембраной не работает, а тут состов 100% меринос шерсть. Шерсть влагу точно не пропустит, а впитывает....тут даже написано об этом...в чем тогда их термо? и будет ли с ними работать мембрана экко?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Решила, что для нашего возраста лучше взять не термоноски, а термоколготы, начала выбирать, нашла такие
    не могу только понять, в статьях написано, что хлопок и шерсть под мембраной не работает, а тут состов 100% меринос шерсть. Шерсть влагу точно не пропустит, а впитывает....тут даже написано об этом...в чем тогда их термо? и будет ли с ними работать мембрана экко?
    Мы ходим сейчас в обычных колготах(хб+элатан) без носка! в BG термо сапогах и комбез Рейма и ребь вообще не мерзнет, ножки теплые и сухие!
    Я вот и перестала заморачиваться по поводу термо колгот
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    10 019

Типово

так у меня Геркулес Премиум - пошла специально на балкон посмотреть перекладину - действительно есть, на ней просто у меня намотана веревка (там же она и крепиться) - поэтому я даже не замечала этой опоры (у меня дети еще к ней ногами не достают)

спинку не складывала - только ручку толкатель складываю/раскладываю
    так а спинка ж вместе с ручкой складывается? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...2ac1b.jpg.html
    В общем я тож такие заказала)) Вы без матрасика катаетесь?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Мы ходим сейчас в обычных колготах(хб+элатан) без носка! в BG термо сапогах и комбез Рейма и ребь вообще не мерзнет, ножки теплые и сухие!
    я заморачивалась, потому что думала, что они чем-то особенные...но состав у них такой, как и у тех, что мы ходим, поэтому я наверно просто рано и купила, уже на следующий год нужно было. но термоколготки за 200грн, это не совсем выгодно, возьму-ка я демары за те же деньги и буду счастлива!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Я малой на морозы тоже взяла ботинки BG, колготки, без носок, отгуляли (можно сказать простояли) час, у ребенка ноги теплые, не прохладные и не влажные. Я ботинками пока очень довольна.

Сторінка 252 з 265 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті