А я сегодня кирпичный завод открыл
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=Rs7K...e_gdata_player
я то-же отличился
думаю они уже не первые и не последние, матиз за бардюром второй это поддержка, тросом сдернуть пытались. удивленным взглядом провели. что Запорожье что Днепр корка льда под снегом и на обращение гаи не выезжать без необходмости среагировали только комунальные службы
Fireball Пересмотрел еще раз видео. Виден не тахометр, а спидометр? Тормоз что-ли нажали когда начало заносить?
то,что нажат тормоз,эт по траектории видно.
тормоз не трогал, поддал газу после того как вывернул руль, но перекрутил боясь вылета на встречную
Fireball какая резина (название)? в повороте газ немного отпустили, почему понесло?
тахометра нет в приборке, резина перед lassa прошла до 2000 зад какой-то нонейм типо россавы(досталось от старого владельца) понесло изначально влево
FireballРаз то спидометр, то получается либо сцепление выжали как только опу в право понесло, либо тормоз выжали![]()
ту зиму отьездил без приключений активно по городу, сегодня около 400 то-же
были мысли дернуть ручник когда вправо понесло сдержал себя. завтра поеду обратно стоянку метро мучаьть эмулировать ситуацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks