| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, жаль Хатченса, еще столько напеть бы мог...![]()
Продается два плацкартных билета на 29.12.12 Днепропетровск-Симферополь на поезд №90. Может, кто пожелает Новый год в Крыму встретить, у нас не получается. Есть еще и обратно на 02.01.2013.
тел. 067-418-15-48
Товарищи, а ткните чем-нить на гуглмэпс - в кафе им т собакевича.
48°19'37.39"С ; 35° 8'26.12"В
куда эт вы нас послали?![]()
48°19'37.39"С ; 35° 8'26.12"В
куда эт вы нас послали?![]()
48.326868,35.140758 -сюда вродеЗелёная стрелка.
Cобакевич..Мишаня..Контесса..Спасибо за лыжный покатон и компанию..Ништяк побегали..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Да ну что ты, я шучу. Все правильно
Прямо заинтриговал! В любом случае, я уже хочу
Бухнуть не проблема, я всегда заНо велик - как и любой туризм - хорош в тем, что в длительных поездках, вместе с усталостью приходит особое состояние единения, чувство товарищества. Причем безо всякого алкоголя. Вот это нмв очень здорово. Поэтому хочу лета и длинный-длинный маршрут. От рассвета до заката
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вынос мозга по-китайски...
Сколько вы выдержите?:
1-5 сек - вы беременная женщина или ребенок со слабой психикой
10 сек - вы нормальный психически здоровый человек
20 сек - с небольшими отклонениями
40 сек - психически больной
1 минута - вы представитель деструктивной молодежи
2 минуты - вы извращенец
4 минуты - вы глухой
5 минут - вы самоубийца
6 минут - вы китаец
10 минут - вы китаец из этого клипа
12 минут - рядом с вами к тому же сидят две чокнутые китаянки
13 минут - вы почти бог...бессмертный, устойчивый к радиации и китайским песенкам
Сегодня я таки честно выкатился и преодолел целых девять километровУдалось доехать до ветряка на перекрестке Яснполянской и шоссе на аэропорт. Дальше дорога стала абсолютно непроездной, что грунты, что трасса. Пришлось вернуться. В городе попадаются более-менее чистые участки, а за городом, конечно, беда. Слишком много снега.
Ну, хотя бы попытался![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks