| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спокойной и теплой ночи всем нам.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Завтра, пока еще не замело метелью бесплатный конькодром у моего дома, катаемся на коньках на озере в плавнях. Желающие подтягиваемся к магазину "Варус", что в тупике на ж/м Парус-2, в 10:00...
Приглашаются только хорошие люди... По окончанию процесса будет костерчик...
Влад, да я и не сомневаюсь, что у меня лучший велосипед, лучшая жена и лучшие дети!
Просто старый комп сломался, по случаю и прикупил себе модный, с подсветкой. Покрасить указатель манетки - не шутка, я люблю ездить в темноте и мне не нравится эмпирически вычислять, на какой передаче едешь (привык, что в машине на ощупь), резина - нужно брата деньгами выручить, а станок возжелала жена (не буду же я ей отказывать!).
Кстати, знаю я один летний маршрут на 125 км, уезжаешь до рассвета и возвращаешся до обеда!
Да и что мы про велосипеды всё, за этими покатонами нет времени бухнуть вместе!
прокатился,отл,машин немного,только периодически гололёд,тормозил частенько.
Не холодно,маску не одевал,хоть и ветер,2 носка(х/б)мало
,в сл.раз 3 одену
![]()
Итак..человечество забило на КС и все его внимание приковано к двум событиям..
1.Проводы Старого Года в кафе им т Собакевича
2.И первый покатон года на Г Источник..
Сообщаю..
По первому пункту предстоит открытое мероприятие цель которого пропаганда здорового образа жизни среди среди людей не брезгующих спиртными напитками, фирменной ухой и салатами. По поводу конкурсов и викторин самоорганизовываемся..Награждаем отличившихся..наказываем провинившихся..
Выезд ..гхм..Предлагаю на 9-00 на Маке Победа..задача проехать большой круг с остановкой на шампанское и танцы..до 12-30 вернемся..
Явка всех обязательна..Бюджет? Я не помню сколько в прошл раз вышло..30-40 или 50 грн..чето такое..
Спиртное тянем с собой..Без фанатизма..
Г Источник..Ну как всегда после рождества..Если опять не перепланируется в поезде..
Востаннє редагував Stone: 21.12.2012 о 22:33
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Че неожиданно? ДМ всегда на высоте..
А когда то первая по сути электронная группа..
А как от Strangelove бошку сносило?
А как я в седьмом классе дружбана под Мартина Гора подстриг ручной машинкой..И он ходил в школу с забинтованной головой что бы из пионеров не выгнали..А как меня его отец чуть не убил?
Сумбурненько как то..ДМ-форева!!
Просто творчество МТ и ДМ выровнялось в стилях..Чем те не МТ
http://www.youtube.com/watch?v=cGvZyrhObrg
Востаннє редагував Stone: 22.12.2012 о 00:53
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Хозяюшкам на заметку =)хе!
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
У ДМ новый альбом и новые гастроли!
Смотрел по билетам на первый концерты они уже выкуплены.
А вот это в Киеве: http://www.anshlag.com.ua/concert/de...if_height=1369
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Стоун, а когда нужно быть в кафе им. Собакевича? в какой день?
Б.
катание на коньках в плавнях отменяется в связи с погодными условиями...
В 11:00 пойду на краснокаменский карьер , може там расчистят немного...
Возможно имеет смысл заглянуть в ледовую арену...
0962476830 если что...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks