| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
белой завистью завидую харькову. иметь такой магазин с таким ассортиментом, такими ценами и такими специалистами - круть.
подержал в руках лайтовые колеса, но облегчать свой вилсет не буду, памятуя этап лку в киеве, помацал обувь, тормоза, вилки все перелапал, разницу в весе между сид 2013 и 2012 не заметил, помучал новый фокс. механик объяснил принцип работы флудгейта (наконец-то я знаю нахрена эта крутилка).
Классно, когда тепло.
PS Пока зима, каждый день коньки после 19 на Победе 6 на озере. Приходите.
вообще-то я ехал в москву, но по пути решил вилку себе обновить. ведь нормальных цен в днепре не сыщешь.
ещё у него есть интересные рамы рцз (1500 грамм люминь), но, к сожалению, там есть крепления для вибряков, что идёт вразрез с моим понятием о гоночной раме, так что гари фишер ху ку е ку (1900 грамм люминь) остается в строю.
Купил в Харькове то хоть что? показывай, хвастайся!!
Или поехал узнавать как работает флудгейт?
А ведь мог бы и к рок чпоксам съездить, узнать как оно работает
Ближе всего офис в Голландии http://www.sram.com/company/about
Там еще и трава знатная продается, если что![]()
Саня, давай фото прямо в коробке, не томи народ!
Она хоть беленькая?
зачем? вот к 28 декабря соберу велик и покажу.
ещё в планах подарить какую-то новую рулевую и новый передний переклюк на 2 скорости. так что скоро в продаже будет ХТ на 3 скорости.
я смотрю стоматологи срывают куш перед праздниками![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Шо за потребительские симптомы?Лучший объектив - которым фоткают, авто - которое ездит, а не гниет в гараже в ожидании воскресенья, велик - на котором катают. А стоимость и уровень компонентов - очень важно, но уже не в первую очередь. Такая себе жизненная мудрость от Оха
А из виш-листа... Хотел навигатор и купил. Хотел вилку, но че-та перехотел. Сейчас вот хочу правильную резину. Покрасить манетки - это шутка такая? Вот тебе каламбур: "не манетки красят человека, а человек манетки"
А еще больше жду маршрутов. Весенних, летних, в зареве теплых гроз. Когда уезжаешь до рассвета, километров на 150, и возвращаешься уже за полночь. Потому что жизнь тебе дается один раз, единственная и неповторимая, и ты один ее хозяин. Только ты, а не всякие уроды и уродки, неизбежно встречающиеся на пути. Сорри за офф-топ. Ну вы ж тут клипы постите, разные, хорошие. А я вот текст
Антон, не обращай внимания. Очень рад и за комп, и за станок, и ваще. Обязательно катнем вместе. И - конечно же - все будет круто![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks