Всё смешно вам, у нас на работе с утра уже 2 конца света произошло
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё смешно вам, у нас на работе с утра уже 2 конца света произошло
Зима
Теперь в ожидании астрономической весны!
Ну давайте уже хвастаться, кто что себе припас на постапокалиптическое катание? Может, там цепь запасную, или что там ещё в первую очередь будет из строя выходить?
Я себе прикупил велокомп Sigma 1609, чтобы в темноте было видно и с термометром, люминофор, покрасить указатели манеток, - чтобы в темноте светились (как на часах)...
Ещё решил, что буду ездить на Марафонах и на зиму станок, чтобы по весне от собак злых силы были удирать...
Предлагаю отмечать конец света каждый год, народ реально прет http://rosarmageddonbank.ru/
![]()
конец света, а я так сладко забил на работу, выспался, сейчас чайку бабахну и пойду на новенький сид ставить манетку поплокабыл в гостях у чака
![]()
Вылетаем в ВелоНовогодний поход по Израилю.
Передовой отряд уже на месте, остальные вылетают в воскресенье![]()
подскажите, на рост 1,70 какого размера должна быть рама?может подойти моя?
с моим ростом 1,85
![]()
Ogilvy74 спасибо за фото. на счет завтра, думаю тоже катнуть, но нужно сначала "привести вел в чувство".
Не напоминай мне, пожалуйста, про стоматолога; третий день после него болит вся челюсть!
Жене нужно купить новый велосипед и велотренажёр (головная боль)!
Конец света начинается с компьютеров, сегодня лицензионная ХР, которая исправно работала лет пять, выдала "система не прошла проверку подлиности", будет заблокирована через 30 дней.
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Такая же ерунда произошла месяц назад.
Вылечил по советам с этого сайта http://www.mycompplus.ru/-windows/2-.../132-xp-7.html
у меня после тройной дозы наркоза болит челюсть и щека опухла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks