| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой! Уже ждем недождемся завтрашнего дня!
Так хочется "зрительный зал, мягкие удобные кресла, красивое зрелище"!!! Только вот ребенок бы высидел все представление...![]()
UP!!! возьмите 2 наших билетика на завтрашнее представление!! на 11-00...
...Мы и туда тоже сходим и к Вам хотим.)) Мама старалась шила сама костюмы, хотели покрасоваться и у Вас. Подскажите, ребенку неполных 4-х лет, ростом примерно 1 м , будет ли видно на отдельном сидении сцена, или придеться на руки брать? На какое число после Нового года есть билеты? Спасибо.
А где заходить в Менору? С ул. Шолом-Алейхема или за углом на ул. Д.Бедного?
Марьяна, есть ли еще билеты, например, на 4 января? Я , как обычно, узнаю, все последней![]()
Мы тоже хотим, я правда думала на 6-е)))Марьяна, есть ли еще билеты, например, на 4 января? Я , как обычно, узнаю, все последней
можно в самой Меноре в информационно-туристическом центре, в Джеме на Карла Маркса, в Аполло, или на сайте www.internet-bilet.ua
желающие попасть на спектакль сегодня -приходите! билеты можно купить в кассе Меноры перед спектаклем (желательно прийти хотя бы за 20 минут до)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks