| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, у нас самый замечательный даритель !И фантазер неслабый
Я как прочитала, ахнула, все думаю, ошиблась ! И сижу ничего сложить не могу, хотела уже список участников искать что б хоть как-то определить от кого ж подарок... И так мне стыдно стало, человек старался, переживал, а я даже не могу понять от кого это. Хорошо мужа додумалась спросить, а он сразу спрашивает, а нет ли у вас GRETA ? И тут я как запищу-закричу, ЕСТЬ такая, я так и знала ! )))))))))))))) Вот какая я птичка тупик
![]()
Та я б сама рада больше, но ей хотелось скорей все открыть и начать использовать по назначениюА тут мама с фотиком
Фоток было больше, но их выставлять страшно, там у ребенка взгляд злого волка у которого пытаются забрать добычу
Так что, что есть то есть... Но шкатулку уже сделали (очень красиво получилось), заколки нацепили, куклу с подружками познакомили ! Так, что все ок !
ПС забыла сказать, все пакетики были сколаты шикарными новогодними прищепками с елочками и ангелочками. Ну очень красивыми !!!
Востаннє редагував Ольга 333: 22.12.2012 о 22:17
Какой ужас с Новомосковском(((
Если и моя посылка поехала туда же то все пропало шеф((
Дорогие мои Получатели! Я так надеюсь что все доедет в нужном мне виде! Я ничего уже не могу изменить, но если что вдруг, то я там предположив самое худшее положила запасной вариант. Ну ты поймешь! Ты же самый лучший мой Получатель))
Вопрос кагбэв темку, а сколько человек участвует в обмене... я не увидела списочка учасников))) Я не к тому, чтобы вычислять нашего дарителя, а вообще-просто интересно....
Итак, делюсь радостью и эмоциями!У нас замечательный, талантливый, щедрый и удивительный даритель -
.
Ожидание пробуждения Яньки было томительным, очень томительным, мы хороводы водили вокруг коробкиНо таки момент истины настал))
![]()
Мальчишки сразу достали сладкие подарки - наборы конфет от Рошен. Спасибо - они у меня сладкоежки, все в меня)))
![]()
Один набор жадно раздербанили, закинули в рот по конфетке и приступили к следующим коробкам
Схватили по большой коробке, гадая где же чья))
![]()
Яньчику Снегурочка подарила вот такой суперский набор.
Там "настоящая", как сказала Никита, спасательная машина. Она брызгает водой, у нее куча открывающихся окон с огнетушителями, топориками, бензопилой и т.п., спасательная моторная лодка и даже водолазы))) Ян теперь в привычной для него позе лежит на полу и восхищенно катает машину и катер
Еще у Янки теперь есть новогодние книжечки, Никита на правах старшего читающего брата, поведал Яну, что там написано))
![]()
У Никиты вообще шедевральный подарок: автобус, внутри которого город Лондон. Девочки, это потрясающе. Стороны автобуса раскладываются и он превращается в город с дорогами, памятниками, мостами. Ян с Ником практически дрались за негоМы с мужем сами, как зачарованные собирали город
- это он еще не обклеенный)) сейчас как настоящий))
![]()
Папе подарили настоящий мужской подарок)) галстук! новогодний! музыкальный!![]()
Ян раза четыре исполнял танец маленьких утят под музыку)))А, еще я очень рада за вашего папу...надеюсь ему угодила. Выбирал супруг, по- мужски!
Всё остальное я нагло забрала себе, в том числе и сгущенку
Итак, хвастаюсь свои добром:
Банка белорусской сгущенкиЯ в тайне надеялась, что этот чудо подарок достанется мне.))))
Дорогой мой, получатель! у меня как раз есть баночка этого самого МАЛАКА. Из самой Белоруссии.
Я бы с радостью ее упаковала тебе или твоему любимому мужчине..
От этих милых вещиц я растаяла, это так красиво, так по новогоднему. Юля, ты покорила меня)))
![]()
Я даже сначала подумала, что эта свеча в баночке и есть игрушка, сделанная своими рукамиНо потом распаковали еще один сверточек и я сразу вспомнила этот пост)))
Игрушка очень красивая! Представляю, как ты долго ее клеила, особенно блесточкиДорогой получатель, я до сих пор в пижаме...а пижама с 4 часов утра в клее, блестках, обрезках и скотче!Сейчас висит на фикусе. Купим ёлку и фикусу придется поделиться
![]()
Итого, у нас такая потрясающая, уже полюбившихся, гора подарков!
Наш стих, как я поняла папиного творения:
Далеко в лесу волшебном,
Там где воздух чист и свеж,
У холма с зеленой травкой
Норка есть, там мягкий пол.
И живет бурундучок там,
А когда придет пора,
Новый год как скоро будет,
Бурундук идет к углу - там у самого камина,
У него сундук стоит,
Весь волшебный, необычный,
В нем - подарки детворе.
И при свете от камина
Бурундук берет подарки,
Шлет чудесный детворе.
С Новым Годом поздравляет,
Счастья, радости желает.
Я раза четыре перечитала, чтобы найти ник.)) Думала, может он в глубоком смысле стиха спрятан)), потом долго медитировала над буквами и в итоге я справилась с поставленной задачей
Рифма не удивила меня своей оригинальностью, потому как мне попалась такая же)))) - сундук - бурундук
Юленька, спасибо огромное тебе и твоей замечательной семье за ваше внимание и щедрость! Мы все в диком восторге от ваших подарков и безмерно благодарны! Очень хочется встретиться и поблагодарить лично
![]()
Мне всегда так везет с обменами! Наверное я хорошо себя веду целый год
Юленька, мы поздравляем всю вашу большую, добрую, щедрую семью с новогодними праздниками! Желаем вам крепчайшего здоровья, сказочного счастья, достатка всегда и во всем!
![]()
Востаннє редагував Arishik: 22.12.2012 о 23:54
Список получивших подарки:
Spoiler: Список получивших подарки
Ириш, мальчишки такие довольные! Юля молодец, такие подарки, у меня челюсть отпала от автобуса, а от банки сгущенки потекли слюнки! Так что жди в гости на чай со сгущенкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks