| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться.
Я работала ЧП, на едином налоге,на протяжении 5 лет, но потом перешла на общую систему налогооблажения. Больше года деятельности и доходов не было. Сейчас я в положении. Мой муж - студент, этим летом заканчивает (но он учился за границей).
Какие документы мне необходимо предоставить и куда обратиться за помощью по уходу за ребёнком? Стоит ли мне стать на учёт по безработице и возможно ли это, если я всё ещё числюсь ЧП. И могу ли я стать на учёт по безработице, если я беременна?
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста разобраться.
Я работала ЧП, на едином налоге,на протяжении 5 лет, но потом перешла на общую систему налогооблажения. Больше года деятельности и доходов не было. Сейчас я в положении. Мой муж - студент, этим летом заканчивает (но он учился за границей).
Какие документы мне необходимо предоставить и куда обратиться за помощью по уходу за ребёнком? Стоит ли мне стать на учёт по безработице и возможно ли это, если я всё ещё числюсь ЧП. И могу ли я стать на учёт по безработице, если я беременна?
Кто может прояснить?
У меня отпуск по уходу до 3х лет начался 12.09.2012 согласно приказа. А документы на повышенное пособие подала я только 20.12.2012г.
Скажите, мне за эти 4 месяца (начиная с сентября) выплатят что-то, или я пролетаю???
В Собесе сказали, что начнут выплачивать только с даты подачи документов... Т.е. что, я потеряла эти 4 меясца???
Спасибо.
начисление на будущий месяц - это и есть на перед, обьясню другими словами, на будущий месяц пособие не начисляется, например пособие за декабрь вы получите в начале января, пособие за январь - в начале февраля, 10-15 декабря вы получили пособие за ноябрь
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Я здесь новенькая. И мне действительно нужен совет. Помогите пожалуйста.
Я по документам - ЧП, на общей системе, не работаю где-то год. До этого пять лет была на едином. Но я не знаю, если это как-то влияет. Мой муж - иностранец, студент, летом должен выпуститься. Учился он не в Украине. Имеет временный вид на жительство. Летом мы ожидаем пополнения, дай Бог.
Какие документы мне нужно предоставить, чтобы получить максимальную помощь на ребёнка.
Заранее, огромное спасибо!
Имеет смысл сообщать если у вас выплата повышенного, а не 130
В независимости прописаны дети или нет,УТСЗН нужен документ о составе семьи
Вы работали ранее? Если надумаете открывать ЧП по чтобы не потерять пособие его нужно будет переоформить
Пособие по беременности и родам выплачивают через 2-3 м после оформления. Список документов разный на каждое пособие свой.
Учитываются и ваши декретные и ваша зп если попадает в пред6м и зп мужа
Прописка обязательна для всех
Пособие увеличивается ммаааааленькими шагами каждый квартал
сейчас 288,30
Чтобы было больше оформляйте повышенное м.о.
Конечно проверят, и конечно обязательна справка из налоговой инспекции из Центральной базы данных физических лиц за предыдущие 6 месяцев.
Вы не сказали самого главного Какой срок?
Пособие по уходу для застрахованных(работающих ) выплачивают за весь пропущенный период, если он имеется, не работающим только с даты подачи. Повышенное только с месяца подачи для всех
![]()
Ребёнка ожидаем летом.![]()
да не мою цитату, а ту на которую ответ давала я))) Агрессия потому, что Вы объясняете мне мою же позицию в этом вопросе, в то время когда я слышу совершенно другю информацию, но при этом Вы объясняете мне "другими словами", в то время, как сами не поняли что к чему... читайте внимательней и желательно от начала диалога, и тогда не прийдется удивляться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks