ладушки ребята...
у меня от столь бурного общения пошла явная потеря энергии.
Извините если кого обидел.
Обижатся не стоит.
До встречи!
вы все замечательные люди! не похожие, и это правильно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладушки ребята...
у меня от столь бурного общения пошла явная потеря энергии.
Извините если кого обидел.
Обижатся не стоит.
До встречи!
вы все замечательные люди! не похожие, и это правильно!
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Вас это раздражает
Глупо не пользоваться таким превосходным инструментом.
Это в различных конфессиях как в армии и тюрьме пользуются тем, что приказывают использовать свыше, беззаветно веря. Едят все блюда ложкой. И только те которые дают.
Я сам выбираю блюда, и ем их при помощи того прибора, который мне удобен.
Vedma,
ок, я поняла..мужская психика - хрупкий инструмент
Вы не поверите, я вас очень уважаю! Вы состоявшийся человек!
Я не жалею о своих дебатах с вами!
у Вас точно мания величия..все тут о Вас только и думают)
carpe diem
Все не осилила, но все и не понадобилось чтобы почувствовать себя не самой умной (мозги уже подсохли и так красиво и умно формулировать свои мысли как некоторые товарищи не могу), но мудрой себя почувствовала, т. к. не пытаюсь доказывать какие-то истины, потому- что знаю, что ничего не знаю.
Как вы можете быть настолько уверены в таких сложных вещах, кто вы такие?Властители Вселенной?
Очень актуален здесь один замечательный афоризм: "Люди думают, что они мыслят, на самом деле они переосмысливают существующие стереотипы"
Собрав в кучу всю информацию об устройстве мира или еще чего-то вы, выбрали то, что вам показалось правильным, удобным, короче лучше всего уложилось именно в вашем мозгу и теперь пытаетесь впарить друг другу то, что у вас там уложилось.
PS Блин смайл походу и вставить некуда
Да ладно вам, отлично пообщались. Меня вон даже молодым, умным и образованным назвали. Приятно![]()
Исследователь жизни Я Вас и не собиралась очаровывать.Это только моя точка зрения, мужчина, которого просят не приближаться, и говорят, что он неприятен, все -таки лезет со своими мелкими уколами. Я делаю вывод, что моя персона ему небезразлична до такой степени, что не "победя"(наказав) меня, хотя бы в своем воображении, он не успокоится и будет продолжать в том же духе. Как Вы такого назовете?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, я не лезу, а комментирую. При чем тогда, когда считаю нужным. С чего вы взяли, что я должен покорно внимать вашим просьбам? И уж прекратите свою персону выпячивать, для меня вы не более, чем персонаж, с чьими жизненными позициями я не согласен в корне. Вживую почти не общались, ничего личного не испытываю. Выдыхайте.
Ну это в равной степень относится к любому из участников диспута. Так что ничего нового Вы не привнеслиСобрав в кучу всю информацию об устройстве мира или еще чего-то вы, выбрали то, что вам показалось правильным, удобным, короче лучше всего уложилось именно в вашем мозгу и теперь пытаетесь впарить друг другу то, что у вас там уложилось.![]()
Да, как многое в форуме подтверждает теорию и практику корифеев.
Человек, который другого называет "персонажем" (то есть и не живым человеком), который толком не видел, не знает и не понимает этого "персонажа", имеет точное знание о "жизненных принципах" его и самое главное "не согласен в корне".
При этом свое несогласие обличает в нападки, мелкие уколы, желание "наказать" за ДРУГУЮ точку зрения, не такую как у него.
И приставание к этому "персонажу" на уровне личности называет комментариями.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks