Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 178 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3560, показано з 681 по 700.

Тема: СП косметики для обуви Salamander, Twist

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від 10Anna1983 Переглянути допис
    заказывайте мне пожалуйста Саламандра, черный для нубука/замши спрей. 067 366 43 00 Аня
    ок, отметила. спасибо за заказ

Дописів
    3 047

Типово

Сегодня отправляю заказ

Дописів
    3 047

Типово

Заказ уже едет к нам, на следующей неделе будет раздача!

Дописів
    330

Типово

Здравствуйте, с наступающим!

Хочу сделать заказ, со вторника смогу оплатить.
    Есть ли в наличии черного цвета такие крема:
    Жидкий крем Express Polish 75 мл 28 грн
    Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 27 грн ?

Клочко - это замечательно, близко )))))

Если уже не будет заказов в этом году, то примерно когда после НГ будет работать темка?
    Востаннє редагував Tanush Ka: 22.12.2012 о 17:56

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Здравствуйте, с наступающим!

Хочу сделать заказ, со вторника смогу оплатить.
    Есть ли в наличии черного цвета такие крема:
    Жидкий крем Express Polish 75 мл 28 грн
    Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 27 грн ?

Клочко - это замечательно, близко )))))

Если уже не будет заказов в этом году, то примерно когда после НГ будет работать темка?
    Добрый вечер, я работаю только под заказ. Собираю на минимальную сумму заказа в 500 грн.
    Как раз 21 делала последний заказ в этом году вы немного опоздали
    Могу вас отметить на следующий заказ, но чтоб вы приблизительно по срокам понимали, на это уходит около 1-1,5 месяца.
    Включать вас в заказ, будете первой ?

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Добрый вечер, я работаю только под заказ. Собираю на минимальную сумму заказа в 500 грн.
    Как раз 21 делала последний заказ в этом году вы немного опоздали
    Могу вас отметить на следующий заказ, но чтоб вы приблизительно по срокам понимали, на это уходит около 1-1,5 месяца.
    Включать вас в заказ, будете первой ?
    Да, да, да, включайте, спасибо)))))
    Буду ждать

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Да, да, да, включайте, спасибо)))))
    Буду ждать
    ок, о раздаче сообщу в ЛС

Дописів
    3 047

Типово

В наличии

Аэрозоль Leather Fresh 250 мл 50 грн

Средство, которое позволяет обновить цвет изделия из гладких кож. Поможет восстановить цвет и закрасить потертые места, ухаживает и защищает Вашу обувь, придаст блеск. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
    Цвет: светло-коричневый (006)

Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 27 грн

Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. С содержанием пчелиного воска. Подходит для всех типов гладкой кожи. Питает и защищает кожу, обновляет цвет. Сохраняет мягкость и эластичность кожи, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим эффектом.

Цвет: коричневый (00

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    23

Типово

1.Universal Sms 250 мл 50 грн---водо и грязеотталкивающая,2. Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 40 грн,
    3. Губка NUBUCK VELOURS SPONGE SALAMANDER Professional для велюра. Цена 40 грн, 4. посоветуйте,на ваш выбор, для 10летнего ребёнка-Дезодорант Bio Fresh (яблоко) или Дезодорант Shoe Deo и 5.краску-аерозоль чёрную и 5.тёмно-коричневый для замши на ваш выбор можно Твист и 6.безцветную аэрозоль-краку для замши,7.КРЕМ "ТВИСТ" в тубе с губкой, 75 мл 18 грн--и скажите примерно когда забирать?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від аксюша Переглянути допис
    1.Universal Sms 250 мл 50 грн---водо и грязеотталкивающая,2. Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 40 грн,
    3. Губка NUBUCK VELOURS SPONGE SALAMANDER Professional для велюра. Цена 40 грн, 4. посоветуйте,на ваш выбор, для 10летнего ребёнка-Дезодорант Bio Fresh (яблоко) или Дезодорант Shoe Deo и 5.краску-аерозоль чёрную и 5.тёмно-коричневый для замши на ваш выбор можно Твист и 6.безцветную аэрозоль-краку для замши,7.КРЕМ "ТВИСТ" в тубе с губкой, 75 мл 18 грн--и скажите примерно когда забирать?
    Добрый день, я собираю минималку (500 грн) и лишь после этого заказываю поставщику. В наличии у меня есть только о что в предыдущем посте?
    Минималка собирается приблизительно за 1-1,5 месяца. Если согласны ждать - я отмечаю ваш заказ

По вашему вопросу просто дезодорант для обуви имеет просто свежий запах, ну а тот который яблоко - он идет в стеклянной банке и объем у него меньше, только в последний раз у поставщика яблока не было была лаванда или грейпфрут. Если будете брать ароматизированный, напишите, какой аромат на замену (на всякий случай)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    3 047

Типово

Друзья, спасибо за ваши заказы в этом году.
    Пусть в следующем году ваши планы осуществятся

Дописів
    3 047

Типово

В наличии

Аэрозоль Leather Fresh 250 мл 50 грн

Средство, которое позволяет обновить цвет изделия из гладких кож. Поможет восстановить цвет и закрасить потертые места, ухаживает и защищает Вашу обувь, придаст блеск. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
    Цвет: светло-коричневый (006)

Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 27 грн

Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. С содержанием пчелиного воска. Подходит для всех типов гладкой кожи. Питает и защищает кожу, обновляет цвет. Сохраняет мягкость и эластичность кожи, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим эффектом.

Цвет: коричневый (00

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Саша, здравствуйте, подскажите, какое средство подойдет если нужно обновить цвет изделия (дубленка-кожа не гладкая), восстановить цвет и закрасить потертые места, и еще, читала о жидкой коже, Вы такое не продаете?

Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Jzsela Переглянути допис
    Саша, здравствуйте, подскажите, какое средство подойдет если нужно обновить цвет изделия (дубленка-кожа не гладкая), восстановить цвет и закрасить потертые места, и еще, читала о жидкой коже, Вы такое не продаете?
    Добрый день, возможно вам подойдет вот такое
    Лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи. Liquid Cream 75 мл 36 грн
    Мягкий лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи, идеально подходит для перфорированной и плетеной кожи.
    Особо щадящая формула с пчелиным воском и ланолином смягчает и питает изделия, освежает цвет и придает коже превосходный блеск.
    Цвета: черный (01, бежевый (002).
    или
    Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 50 грн
    Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
    Цвета: бежевый (002), бордо (014), коричневый (00, махагон (143), океан (067), пиния (165), светло-коричневый (006), серый (025), темно-серый (027), красный (415), шампиньон (115), темно-коричневый (012), черный (01, бесцветный (019), лиловый (195), лазурный (426), горчичный (264), хенна (451).
    жидкой кожей не занимаюсь

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Добрый день, возможно вам подойдет вот такое
    Лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи. Liquid Cream 75 мл 36 грн
    Мягкий лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи, идеально подходит для перфорированной и плетеной кожи.
    Особо щадящая формула с пчелиным воском и ланолином смягчает и питает изделия, освежает цвет и придает коже превосходный блеск.
    Цвета: черный (01, бежевый (002).
    или
    Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 50 грн
    Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
    Цвета: бежевый (002), бордо (014), коричневый (00, махагон (143), океан (067), пиния (165), светло-коричневый (006), серый (025), темно-серый (027), красный (415), шампиньон (115), темно-коричневый (012), черный (01, бесцветный (019), лиловый (195), лазурный (426), горчичный (264), хенна (451).
    жидкой кожей не занимаюсь
    Спасибо за ответ, из перечисленного подойдёт эрозоль Nubuk Velours 250 мл 50 грн коричневого цвета (не светло-коричневый, нужен темного оттенка) и вопрос: первое средство черного цвета для кож. салона авто подойдет?

Дописів
    3 047

Типово

Спасибо за ответ, из перечисленного подойдёт эрозоль Nubuk Velours 250 мл 50 грн коричневого цвета (не светло-коричневый, нужен темного оттенка) и вопрос: первое средство черного цвета для кож. салона авто подойдет?
    Добрый день, с Рождеством.
    ок, отмечаю за вами аэрозоль для нубука и велюра в коричневом цвете, хотя посмотрите, может вам больше темно-коричневый подойдет?
    Liquid Cream - подойдет для покрытия потертостей кожаного салона авто, но я б после применения протерла б простой губкой, чтоб снять лишнюю краску, которая может запачкать одежду.
    По срокам, сейчас собрана только пятая часть минималки (минималка в 500 грн) поэтому рассчитывайте получить свой заказ где-то в феврале...Подходит?

Звідки Ви
    К.Маркса, Тополь 3
    Дописів
    1 120

Типово

Добрый день, с Рождеством.
    ок, отмечаю за вами аэрозоль для нубука и велюра в коричневом цвете, хотя посмотрите, может вам больше темно-коричневый подойдет?
    Liquid Cream - подойдет для покрытия потертостей кожаного салона авто, но я б после применения протерла б простой губкой, чтоб снять лишнюю краску, которая может запачкать одежду.
    По срокам, сейчас собрана только пятая часть минималки (минималка в 500 грн) поэтому рассчитывайте получить свой заказ где-то в феврале...Подходит?
    да цвет нужен именно темно-коричневый, никак не светлый, а вот описание Liquid Cream (остатки вытирать губкой) меня этот факт смущает, если не снимать-он может выпачкать одежду?

Дописів
    3 047

Типово

да цвет нужен именно темно-коричневый, никак не светлый, а вот описание Liquid Cream (остатки вытирать губкой) меня этот факт смущает, если не снимать-он может выпачкать одежду?
    в описании про губку ничего не сказано, я просто написала, как бы сделала я. Сказать точно, что Liquid Cream не будет (или будет) браться на одежду я не могу, т.к. опытным путем не проверяла, поэтому и написала вам как поступила бы я, будь у меня кож салон в авто - тем самым проверив губой будут оставаться следы или нет...
    на темно-коричневый - заказ приняла, сообщите в лс контакты.
    спасибо

Сторінка 35 з 178 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті