| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, с наступающим!
Хочу сделать заказ, со вторника смогу оплатить.
Есть ли в наличии черного цвета такие крема:
Жидкий крем Express Polish 75 мл 28 грн
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 27 грн ?
Клочко - это замечательно, близко )))))
Если уже не будет заказов в этом году, то примерно когда после НГ будет работать темка?
Востаннє редагував Tanush Ka: 22.12.2012 о 17:56
Добрый вечер, я работаю только под заказ. Собираю на минимальную сумму заказа в 500 грн.
Как раз 21 делала последний заказ в этом годувы немного опоздали
Могу вас отметить на следующий заказ, но чтоб вы приблизительно по срокам понимали, на это уходит около 1-1,5 месяца.
Включать вас в заказ, будете первой ?
В наличии
Аэрозоль Leather Fresh 250 мл 50 грн
Средство, которое позволяет обновить цвет изделия из гладких кож. Поможет восстановить цвет и закрасить потертые места, ухаживает и защищает Вашу обувь, придаст блеск. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Цвет: светло-коричневый (006)
Крем в тубе Wetter Schutz 75 мл 27 грн
Высококачественный крем для обуви и изделий из гладкой кожи. С содержанием пчелиного воска. Подходит для всех типов гладкой кожи. Питает и защищает кожу, обновляет цвет. Сохраняет мягкость и эластичность кожи, придает блеск, а также обладает водоотталкивающим эффектом.
Цвет: коричневый (00![]()
1.Universal Sms 250 мл 50 грн---водо и грязеотталкивающая,2. Пена-очиститель Combi Proper 125 мл 40 грн,
3. Губка NUBUCK VELOURS SPONGE SALAMANDER Professional для велюра. Цена 40 грн, 4. посоветуйте,на ваш выбор, для 10летнего ребёнка-Дезодорант Bio Fresh (яблоко) или Дезодорант Shoe Deo и 5.краску-аерозоль чёрную и 5.тёмно-коричневый для замши на ваш выбор можно Твист и 6.безцветную аэрозоль-краку для замши,7.КРЕМ "ТВИСТ" в тубе с губкой, 75 мл 18 грн--и скажите примерно когда забирать?
Детск.обув,одёж. до16лет наДоцю и до10лет наСынка б/у и новоеУкачив. центр Graco 1200грн. Моя обувьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269955
Добрый день, я собираю минималку (500 грн) и лишь после этого заказываю поставщику. В наличии у меня есть только о что в предыдущем посте?
Минималка собирается приблизительно за 1-1,5 месяца. Если согласны ждать - я отмечаю ваш заказ
По вашему вопросу просто дезодорант для обуви имеет просто свежий запах, ну а тот который яблоко - он идет в стеклянной банке и объем у него меньше, только в последний раз у поставщика яблока не было была лаванда или грейпфрут. Если будете брать ароматизированный, напишите, какой аромат на замену (на всякий случай)
Саша, здравствуйте, подскажите, какое средство подойдет если нужно обновить цвет изделия (дубленка-кожа не гладкая), восстановить цвет и закрасить потертые места, и еще, читала о жидкой коже, Вы такое не продаете?
Добрый день, возможно вам подойдет вот такое
Лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи. Liquid Cream 75 мл 36 грн
Мягкий лосьон для ухода за всеми видами гладкой кожи, идеально подходит для перфорированной и плетеной кожи.
Особо щадящая формула с пчелиным воском и ланолином смягчает и питает изделия, освежает цвет и придает коже превосходный блеск.
Цвета: черный (01, бежевый (002).
или
Аэрозоль Nubuk Velours 250 мл 50 грн
Высококачественная краска в аэрозоли для всех видов замши, нубука и велюра. Хорошо освежает цвет и питает кожу. Обладает хорошими водоотталкивающими свойствами.
Цвета: бежевый (002), бордо (014), коричневый (00, махагон (143), океан (067), пиния (165), светло-коричневый (006), серый (025), темно-серый (027), красный (415), шампиньон (115), темно-коричневый (012), черный (01, бесцветный (019), лиловый (195), лазурный (426), горчичный (264), хенна (451).
жидкой кожей не занимаюсь![]()
Добрый день, с Рождеством.
ок, отмечаю за вами аэрозоль для нубука и велюра в коричневом цвете, хотя посмотрите, может вам больше темно-коричневый подойдет?
Liquid Cream - подойдет для покрытия потертостей кожаного салона авто, но я б после применения протерла б простой губкой, чтоб снять лишнюю краску, которая может запачкать одежду.
По срокам, сейчас собрана только пятая часть минималки (минималка в 500 грн) поэтому рассчитывайте получить свой заказ где-то в феврале...Подходит?
в описании про губку ничего не сказано, я просто написала, как бы сделала я. Сказать точно, что Liquid Cream не будет (или будет) браться на одежду я не могу, т.к. опытным путем не проверяла, поэтому и написала вам как поступила бы я, будь у меня кож салон в авто- тем самым проверив губой будут оставаться следы или нет...
на темно-коричневый - заказ приняла, сообщите в лс контакты.
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks