Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 499 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Ага!!! давай в компанию!!
    а куда писать заказ?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Теоретически, аллергия может бытьна ВСЕ
    А контактную ты исключаешь? А обветривание?
    может и не аллергия. а просто ещё гормональные прыщики...или уже поздно для них?

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Не кори себя - что с ним можно сделать? Разве что гланды удалить, чтоб наверняка, а в последнее время это не так и безопасно, ведь потом начинаются другие проблемы. Всякие промывания помогают на время и не всегда. Разве что регулярно можно сейчас горло полоскать, аквамарис для горла брызгать(я все беременность брызгала). Я еще прочитала, что лимонным соком можно смазывать миндалины, но я давно знала, что именно кислую среду не любит тонзиллит, зато фарингит ее любит, как и слишком горячую или холодную А чем он тебе мешает?
    Боюсь заразить ребенка какими-то стафилококками-стрептококками..

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а куда писать заказ?
    я тебе в личку написала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я тебе в личку написала!
    вижу. спасиб. а картерс ж маломерит? сужу по ранее купленным вещам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    А вот мне интересно, кто чем занимается со своими малышами? Как время проводите? С какого возраста появился чёткий режим?
    у нас есть режим... это определенно. Но часов в комнатах нет , только в телефонах (свой я в спальню почти не буеру) и на духовке, и на компе.
    После 01.00 мы обычно спим. Ночью одна замена памперса и одно кормление, а потом уже часов в 7-30 (но у меня это считается ночь ). Иногда получается усыпить сразу, тогда спим до 10 или пока Владик не разбудит . Иногда усыпить не получается, тогда агукаю с ней, хихикаем вместе часик полтора, потом засыпает, ну и я пытаюсь... А дальше около 11 кушает, потом спит часа 2-3, потом кушает и балуется... спит.... но после 18-00 этол пасочки. Залезает на ручки - и носи ее!!! И так спит. Если положить - покемарит - и снова на ручки, перекусыват понемногу. В 22 приходит папа, в 23 купает всех детей, к 24-00 отдает малую мне насовсем...

Гуляем нерегулярно, больше на балконе. Сегодня собирались, но муж все же проснулся, я малую одела и на балконе оставила, а Владьку в санки - и на тренировку. И очнь хорошо, что не взяла коляску. Фиг бы проехала, да еще с двумя... и так спина опять болит :
    Но погодка - супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!!
    Нат-ка - Артема с полугодием!!!
    GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
    Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
    Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

может и не аллергия. а просто ещё гормональные прыщики...или уже поздно для них?
    а кто его знает... у моей малой в месяц были, и много. Но я как-то протупила - не испугалась... а потом они прошли .

Сейчас какая-то сыпь есть (я подозреваю, что мандарины тоннами есть все же не каждый день можно ), но совсем чуток... а может остаточное что-то. Она не видна, а только ощущается..

Вот у меня дите золотое! Думаю: положу ее на диван, пока сообщения напишу, потом возьму. Оборачиваюсь - а она дрыхнет!!!!

Дописів
    956

Типово

вижу. спасиб. а картерс ж маломерит? сужу по ранее купленным вещам
    да маломерит, мне человечек пришел вот вчера размер 18 брала, так он ну может чуть чуть на сантиметр великоват, нас сейчас 77см и 10 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ааааааааааааааа,у нас 2 нижних зуба))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааааа!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!

Дописів
    1 328

Типово

ЛЕСЯТКА - Сашулю с пятерочкой!
    Нат-ка - Артемку с полугодием!
    GUBANI - Егорку с восьмерочкой!
    Бизяна - Артема с восьмерочкой!
    Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!

Вот у меня дите золотое! Думаю: положу ее на диван, пока сообщения напишу, потом возьму. Оборачиваюсь - а она дрыхнет!!!!
    завидую белой завистью и тебе и дитю))) кто б меня положил на пару минут на диванчик - я б тоже покемарила)))
    но на Тиму наговаривать не буду , спит 2 часа уже, успела убрать и плов приготовить и вас почитать))

а мы потихоньку учимся смеяться последний раз вчера - во время мытья под краном. не знаю, что его больше радует - то, что он видит в зеркале себя в этот момент или сам процесс

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА - Сашулю с пятерочкой!
    Нат-ка - Артемку с полугодием!
    GUBANI - Егорку с восьмерочкой!
    Бизяна - Артема с восьмерочкой!
    Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!

завидую белой завистью и тебе и дитю))) кто б меня положил на пару минут на диванчик - я б тоже покемарила)))
    но на Тиму наговаривать не буду , спит 2 часа уже, успела убрать и плов приготовить и вас почитать))

а мы потихоньку учимся смеяться последний раз вчера - во время мытья под краном. не знаю, что его больше радует - то, что он видит в зеркале себя в этот момент или сам процесс

Я сама себе завидую, так и не верю до конца, что такое возможно и происходит именно со мной . Готовилась к тому же тихому ужасу, что был - когда ни на минуту не уйти.... А уж о том, чтобы заснул сам и речь не шла!

Дописів
    1 328

Типово

уже несколько раз встречаю ситуацию, когда вторые детки намного спокойней первых. и мамам легче с ними. то ли вторая беременность проходит для женщины без страха от незнания многих моментов и это сказывается на ре. то ли мамы уже не так нервничают и благодаря опыту спокойнее ко всему относятся...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

уже несколько раз встречаю ситуацию, когда вторые детки намного спокойней первых. и мамам легче с ними. то ли вторая беременность проходит для женщины без страха от незнания многих моментов и это сказывается на ре. то ли мамы уже не так нервничают и благодаря опыту спокойнее ко всему относятся...
    Вот и я думаю... тол и то, что ты написала, что ли все ж на лапусике 11 часов окситоциновых схваток отразились... он и сейчас довольно возбудимый (в плане "Мама, я очень быстро сержусь, а потом долго не могу успокоиться" )

Дописів
    1 328

Типово

Вот и я думаю... тол и то, что ты написала, что ли все ж на лапусике 11 часов окситоциновых схваток отразились... он и сейчас довольно возбудимый (в плане "Мама, я очень быстро сержусь, а потом долго не могу успокоиться" )
    свекровь рассказывала, что мой муж был крикуном в детстве, на улице спал, только если папа его бегом оббегал с коляской вокруг дома несколько раз. а младший брат мужа был настолько спокойным, что к нему спящему несколько раз за день подходили проверить, дышит ли)))) но только подросли немного, и все поменялось с точностью до наоборот.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки всем привет
    кто скидывает заказы на картерс,отправляйте на [email protected]
    ушла с малым гулять,прийду всем отвечу)))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    он не маломерит))) у всех дети просто разные))))
    ну да можно и так сказать))) параметры у каждого ж разные))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

да маломерит, мне человечек пришел вот вчера размер 18 брала, так он ну может чуть чуть на сантиметр великоват, нас сейчас 77см и 10 кг
    он не маломерит))) у всех дети просто разные))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[Тала и Горчичка,спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    да, он очень сильно хотел ребенка. Щаз за ней аж трусится. Я сижу ток мило улыбаюсь, так как папочка попалпринцесса в доме появилась
    он мне сказал на последних сроках беременности:"так всё, не забивай голову себе, что приготовить - твое дело щаз ребенок, я беру на себя все остальное" - он работает, но так же ночью просыпается и постоянно мне говорит не переживай мы вместе справимся. Я рада что у меня такой муж. Для нас все щаз впервой и срывалась я на него, но он поддерживает и понимает. даже говорит ну вот я дома иди куда хошь-развейся.. только не далеко от дома
    Как радуют такие истории/семьи.Папа ваш умничка)))

скорей всего последнее

Дописів
    6 210

Типово

Аж интересно стало, что вы там на Картерсе конкретно гребете? В упор не вижу мега-скидок... Разве что новогоднее, но куда не ткну - остались только маленькие размеры...

Сторінка 78 з 499 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті