Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 499 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    папа у вас молодец...поискать ещё нужно такого папу, наверное, он очень-очень хотел, чтобы этот ребёночек был. без обид - а что значит "занимаюсь ребёнком", если почти всё (как я поняла) кроме кормления грудью, делает папа, а ты работаешь?
    да, он очень сильно хотел ребенка. Щаз за ней аж трусится. Я сижу ток мило улыбаюсь, так как папочка попалпринцесса в доме появилась
    он мне сказал на последних сроках беременности:"так всё, не забивай голову себе, что приготовить - твое дело щаз ребенок, я беру на себя все остальное" - он работает, но так же ночью просыпается и постоянно мне говорит не переживай мы вместе справимся. Я рада что у меня такой муж. Для нас все щаз впервой и срывалась я на него, но он поддерживает и понимает. даже говорит ну вот я дома иди куда хошь-развейся.. только не далеко от дома

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Блин, у меня тоже этот тонзиллит хронический. Корю себя, что не успела до беременности ничего с ним сделать
    Не кори себя - что с ним можно сделать? Разве что гланды удалить, чтоб наверняка, а в последнее время это не так и безопасно, ведь потом начинаются другие проблемы. Всякие промывания помогают на время и не всегда. Разве что регулярно можно сейчас горло полоскать, аквамарис для горла брызгать(я все беременность брызгала). Я еще прочитала, что лимонным соком можно смазывать миндалины, но я давно знала, что именно кислую среду не любит тонзиллит, зато фарингит ее любит, как и слишком горячую или холодную А чем он тебе мешает?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ну согласитесь, если пучит, то я яблоки не ем вообще. а от печёных не пучит. и я могу и 5 съесть. и что в этом плохого? зачем ограничивать одной штукой, если не сыпет, не пучит?
    конечно, когда не знаешь реакцию организма ребёнка, то не нужно есть килограммами, что ре потом "разрывало".

от таких рекомендаций врачей мамы потом сидят на одной гречке...мне педиатр в первом посещении сказал, что можно только рис кушать. и кролика. а другой врач придерживается гречки и говядины. где правда?
    у нас из за рвоты как скорая приезжала то сказали все нужно кушать по чуть-чуть, а врач на дом как приходила, то чуть ли ничего нельзя, только рис и гречка((

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    забыла написать что яблоки только зеленые
    и то печёные, сырое ничего нельзя, ну если у кого всё тип топ.. то слава богу, но я сырыми не рискую... ток пол банана раз в два дня ела

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас из за рвоты как скорая приезжала то сказали все нужно кушать по чуть-чуть, а врач на дом как приходила, то чуть ли ничего нельзя, только рис и гречка((
    ага все советы так расходятся... хм
    Наша стала так обжираться что уже второй раз за два дня фонтаном рвёт И вот как им втолдычишь, "ХВАТИТ" криком орёт но ртом ищет грудь типа "ещё ещё!!!!!"...мамадорогая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну не знаю. моё мнение, что лучше за день 5 продуктов съесть, чем 25 в микродозах, а потом не знать от чего пучит ре.
    а насчёт "ничего нельзя" - а потом проблемы с прикормом - ре не познакомлен через молоко с продуктами, да и мама с ре получает не все витамины и микроэлементы - потом бежать за аптечными витаминами.

Наташ, а как твоё здоровье после родов? лёгкие, печень?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    956

Типово

Дамы на картерс скидки, это не для слабонервных, я нагребла!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

а печенье делала по этому рецепту
    Мой рецептик - точнее, с моего сайта Понравилось?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    и то печёные, сырое ничего нельзя, ну если у кого всё тип топ.. то слава богу, но я сырыми не рискую... ток пол банана раз в два дня ела
    я просто печеные вообще не ем, поэтому ела по два сырых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Наша стала так обжираться что уже второй раз за два дня фонтаном рвёт И вот как им втолдычишь, "ХВАТИТ" криком орёт но ртом ищет грудь типа "ещё ещё!!!!!"...мамадорогая
    ну так если рвёт, значит меньше усвоит. и будет голоднее. вот и ест досыта. может не носить после еды? я иногда в туалет не несу, а лёжа на пелёнку какаем, чтоб не срыгивал сидя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Мой рецептик - точнее, с моего сайта Понравилось?
    тока хотела за тебя написать, да левой рукой по экранной клаве мышкой щёлкать утомительно))) да, хорошее, правда я раз всего делала. хочу ещё овсяное попробовать с твоего сайта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Дамы на картерс скидки, это не для слабонервных, я нагребла!!!
    а у кого ты берёшь? у На-Ми?

Дописів
    956

Типово

а у кого ты берёшь? у На-Ми?
    Ага!!! давай в компанию!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

тока хотела за тебя написать, да левой рукой по экранной клаве мышкой щёлкать утомительно))) да, хорошее, правда я раз всего делала. хочу ещё овсяное попробовать с твоего сайта
    Я рада, что понравилось Овсяное тоже должно понравиться, я после роддома его много раз пекла и только его и ела первое время с чаем

Дописів
    903

Типово

+++

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ну согласитесь, если пучит, то я яблоки не ем вообще. а от печёных не пучит. и я могу и 5 съесть. и что в этом плохого? зачем ограничивать одной штукой, если не сыпет, не пучит?
    конечно, когда не знаешь реакцию организма ребёнка, то не нужно есть килограммами, что ре потом "разрывало".

от таких рекомендаций врачей мамы потом сидят на одной гречке...мне педиатр в первом посещении сказал, что можно только рис кушать. и кролика. а другой врач придерживается гречки и говядины. где правда?
    да ну, от кг может и будет пучить, а одно яблоко не даст такой реакции. я печеные не ем, поэтому ела хоть сырые. строгую диету держала месяцев до 5

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

приветик мамулькам!

Ну как сказать, первую неделю дома я впала в депрессняк, ужасно психовала и злилась на малую, на то, что сижу дома как в норе, со страшной силой на меня давят 4ре стены
    Сейчас стали к режиму привыкать, Маргоша тттт еще спокойный ребенок( как говорят соседи) становится вроде с каждым днем проще. Да и я стала работать, отвлекаться. В люди выходить стала я, пока папашка нянчит. А нравится или нет как-то даже определения не подберу, просто надо и всё - теперь у меян обязанность быть мамой
    За папашку могу сказать он умничка. По ночам встает к малой, носит столбиком, гладит животик, участвует во всем, не считая того, что уборка в доме и приготовление еды, это тоже сейчас на нем. А я просто занимаюсь ребенком

Такая красота на уличке, супер!!!!!! Вот бы на НГ такой погодки!!
    Всем хорошего настроения!!!!!!

умница папа

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага все советы так расходятся... хм

Слушай, а можеит у вас как у нас?
    Малая накушалась, но нервно так грудь ищет. Зватает, отпускает, хватает... все как-то впопыхах...
    а потом оказалось, что если в этот момент ее подержать вертикально , воздух выйдет (ну и срыгнет тоже, не буз того)- то дальше она спокойно докушает свои пять минут - и вырубится

А еще похожее поведение когда хочет пукнуть, но как-то не выходит сразу... Опять же, подержу вертикально (или типа того ), она сделает что надо - и уже не дергаясь кушает, не переедает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а, ещё вопрос!

Не могу понять от чего на щечках сына сыпет?
    Что я кушаю: гречка, отварная говдина, сулугуни, зелень, зеленый чай, лаваш армянский тонкий и толстый, яблоки, бананы, галетное печенье, сливочное масло, домашний йогурт.
    Девочки, посмотрите кто в диетах разбирается, что я кушаю алергенного?

Теоретически, аллергия может бытьна ВСЕ
    А контактную ты исключаешь? А обветривание?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,товарищи, уморили

Девочки, работала в Консерватории,нашей Днепропетровской, и надеюсь там же и буду после декрета))))

Нортик, спасиб))))будет не в моготу - обращусь))))Наськой,меня тут еще никто не называл)))

ООО!!!! Будешь нам билетики доставать??? Я буду тебе заказывать, а раз заказала, то по любому приду - и не будет отговорок "холодно-жарко-некогда". Уже пять лет не была в филармонии! И три из них - собиралась "на следующей неделе "

Сторінка 77 з 499 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті