Мы наконец-то гуляли на улице! Красота! Ёлочку выбрали, папа пошел ее забирать. Лицензионную, с чипом![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! Наш папа тоже принес утром ёлочку))) С длиннююющими такими иголками))) Свято наблыжаеться))))))
Доброго дня всем)))
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! и с зубиком))))
Нат-ка - Артема с полугодием!!!
GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!
такие датки взрослые)))
Перепелочку и Машеньку с крещением,пусть ангел хранитель бережно оберегает вашего ангелочка
@мама@ у нас режима тоже как такого нет и покушать мы любим ужасно(а кто не любит),стараюсь график выдерживать,но бывает сбиваемся и вообще не выходит.Отбой у нас железно в 12(ттт) ,до того можем кушать и висеть на сисе все это время с купания.
Болеющим выздоровления)))
Вопросик:
Девочки у кого детки нашего возраста,вы сейчас гуляете на улице??? и сколько по времени???
Девочки, а кто знает, есть такие санки чтоб не только со спинкой, но и с бортом были?![]()
папа у вас молодец...поискать ещё нужно такого папу, наверное, он очень-очень хотел, чтобы этот ребёночек был. без обид - а что значит "занимаюсь ребёнком", если почти всё (как я поняла) кроме кормления грудью, делает папа, а ты работаешь?эт чё за нормы?? если сыпет от чего-то, то и 1-2 штуки нельзя, а если всё нормально, то, имхо, можно столько, сколько хочется.попробуй домашний сулугуни - я у Светы беру. а печенье делала по этому рецептупипец...а потом удивляемся, почему ДТП происходят
Александру Лесятковну с зубами!!!
Завидуем вам тихонечко)))
ну согласитесь, если пучит, то я яблоки не ем вообще. а от печёных не пучит. и я могу и 5 съесть. и что в этом плохого? зачем ограничивать одной штукой, если не сыпет, не пучит?
конечно, когда не знаешь реакцию организма ребёнка, то не нужно есть килограммами, что ре потом "разрывало".
от таких рекомендаций врачей мамы потом сидят на одной гречке...мне педиатр в первом посещении сказал, что можно только рис кушать. и кролика. а другой врач придерживается гречки и говядины. где правда?
ЛЕСЯТКА - Александру с пятерочкой!!! и с двумя зубиками!!!
GUBANI - Егорку с восьмерочкой!!!
Бизяна - Артема с восьмерочкой!!!
Darina_duco - Тимофейку с десяточкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks