| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ну всё! Останутся мои дети без новогодней сказки ((( А я на вас так надеялась!!! Усё, вся в расстроенных чувствах пошла спать...
Спокойной ночи!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброй ночки всем
выпить говоришь))) а и вправду
![]()
добралась я наконец-то сюда, можно расслабиться чутока то, ну вас, девочки, в баню
) (по хорошему) я думала что удержусь от эпидемии имбирных печенюшек, 2 года я держалась, а тут в предверии конца света - сорвалась
![]()
Spoiler: вот такое у меня тут получилось:)
Lunnaya, Надюша![]()
Завтра утром буду дорабатывать![]()
я смотрю расписание www.e-kvytok.com.ua, в 6-40 и в 15-47 только, и всё (не считая обычных поездов). Причем судя по схеме мест и цене это именно шкода
Я помню еще летом и осенью их пускали два: шкода в 10 и старый на 7, сейчас сняли, наверное
по 1+1 начался обалденно красивый и интересный документальный фильм "Дом". Очень рекомендую посмотреть
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks