Мне сегодня один школьник сказал, что я на 16 выгляжу..... я чуть под стол и не упала ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сегодня один школьник сказал, что я на 16 выгляжу..... я чуть под стол и не упала ))))
и не надо! Там провода от компьютера!
ой как мало.. предпачитаю выглядеть чуть сташе...шоб уже можно секс и водку
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Дык он мне вначале не поверил, когда я сказала сколько..... потом под стол упал он, когда я сообщила, что у меня и дочь двух лет )))
водку можна с 21...
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Девочки, только не лейте ее (водку) лохматой черепашке в аквариум...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег , пусть девченки развлеаются! черепашка-то, небось, тренированная!
Слышала как-то одну историю про одно растение в офисе,
в него при корпоративных вечеринках всё время сливали остатки шампанского и т.п.,
и оно втянулось в алкоголь и стало сохнуть без спиртного!
Может правда, может быль...
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Всем приветик! Я снова с вами! Муж пытался пойти на решительные меры, в пятницу прихожу с работы, а он увёз комп из дома, чтоб я не общалась в инете. Так я убедила его, что этим он ничего хорошего для себя не добьётся, только меня озлобит. И я, если захочу общаться с мужчинами, то смогу и в реале общаться, да и телефоны никто не отменял. А забрав комп, он меня оторвал от дружеского общения в первую очередь. Ну, вообщем, женщина всегда сумеет найти аргументы, чтобы уговорить мужчину сделать так, как она хочет!
Так кто там чего крепкого хочет? могу составить компанию!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
кстати, если вы не заметили - на диване я сижу....
та подождите, еще не завтра! Я тут сижу, кофе нюхаю, т.к. пить уже нимагу.... А тут вы, ребра себе давите.... Не вздумайте на диван сесть!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks