Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 499 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    может ночью поспит подольше

а вы сильно вертите?
    я и обычную гимнастику забываю делать... только массаж из поцелушек-обнимушек...
    Надеюсь, что поспит
    Вертим не сильно, интенсивно - только днем, вечером - максимум поглаживаний, утром - с обтираниями прохладной водичкой разных частей тела. Но, блин, теплолюбивая она, как и сын. С первой дочкой мы дошли до холодного душа вдвоем с утра - и ничего, а тут - от обтираний икает и орет. Пока не сдаемся.
    Поцелушки-обнимушки - лучший из массажей!!!

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Смотрела линейку и думала, что это мальчик с каким-то редчайшим именем А это девочка Эмма С даткой вас!
    Сорри за ввод в заблуждение (PS - оборжалась от коммента про мальчика, даже муж захихикал) На Эмму пока кг не накушали, а на Эмасика - Эмасиньку - чуток подъели, в поликлинику не хо идти взвешиваться - вирус не дай бог схватить,ттт...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это надо к Горчичке, она хорошо в ждушках еще мониторила. У меня даже ссылка на краш-тесты где-то была... http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/
    функций качалок не понимаю.. все равно автокресло в машине живет.
    Спасибо за ответ!
    Я качалку-автокресло хочу по комнатам таскать, ибо Эмаська - социальный ребенок, одна в комнате лежать не хочет, общества ей подавай. А манеж я уже задолбалась тягать из комнаты в комнату.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки-это бред не купать ребенка! Попробуйте сами 11 дней не мыться!

А сидеть дома и мариновать бацилы в квартире? Это тоже не нормально. Наоборот даже при температуре у ребенка, рекомендуют не долгие прогулки. Даже просто выйти из подъезда и постоять на улице, пока дома будет проветривание.
    Не издевайтесь над ребенком!!!

А сопли надо просто лечить промыванием и каплями, которые назначит ваш врач.

А не пробовали поменять педиатра? Или проконсультироваться еще у кого-то? Т.е. если вы с мужем по очереди будете болеть всю зиму, то ребенок должен плесенью покрыться?

Если вы болеете, то ребенок заразится! Но это никак не будет зависеть от купания
    Может если б вы слышали, КАК он кашлял, то не были б такими умными. Увы, одними промываниями не обошлось.
    Поверьте, уже с самыми разными врачами общались.
    И плесенью он у нас не покрывается. Умываем, протираем регулярно.
    Если вы настолько уверены в своих знаниях, что и как делать с детьми, то я нет. Даже пообщавшись с разными врачами, которые опровергают мнения друг друга, приходишь иногда в еще большее замешательство.
    Будем и гулять, и купаться вот-вот, и я не буду бояться что он разболеется.
    Всего вам хорошего, с наступающим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это надо к Горчичке, она хорошо в ждушках еще мониторила. У меня даже ссылка на краш-тесты где-то была... http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/
    функций качалок не понимаю.. все равно автокресло в машине живет.
    сегодня только с приятельницей говорила. У нее сын родился 13-го декабря. Так с тех пор живет в автокресле (у них его "яйцо" называют). Вот оно чуток качается, дите там скрючено - но в других условиях отказывается спать и орет . Даже в собственной кровати не могут усыпить
    Так что может кому и пригодится такая функция

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У кого детки юзают пальчиковые лабиринты??? Какие? Нравятся им? Я вот чего-то думаю, что мой круть его покрутит пару раз и забросит, не? И кстати, что вы дарите своим деткам на НГ?
    У меня сынок его не воспринял вообще.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Покажу нашу физкультурницу (на фото ей 3 нед.)
    Какой крохотный и хорошенький Эмасик))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Присоединюсь к вопросу по автокреслам, и сконкретизирую немного - стоит ли брать с функцией кресла-качалки от 0+ или лучше сразу до 4 лет с вкладышем для новорожденных от 1 месяца (и не заморачиваться на качании)?
    мы на качании не заморачивались, но и не пользовались В этой группе, 0/1, там ребенок не сидит? Должна спинка хорошо регулироваться, в этом плане мне нравится Bebe Confort, будем его брать после года. А 0+ купили новое за 505грн Nania у Ани Евсеевой, полностью довольны! Мы его много за собой носили как переноску, то с нашим карапузом не маленьким было тяжеловато, кресло весит 4кг, а так только +++

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Гламурный кротик - Эмму с первым месяцем!!!
    kotena - Владислава с 3-мя месяцами!
    Наталюша - Дарину с 9-ю месяцами!!!
    Lady U - Эмилию с годовасием!!!

xenia dmitr с Днем Рождения!!!!
    Покажу нашу физкультурницу (на фото ей 3 нед.)

Ой, какая крошечка-гимнастка

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Присоединюсь к вопросу по автокреслам, и сконкретизирую немного - стоит ли брать с функцией кресла-качалки от 0+ или лучше сразу до 4 лет с вкладышем для новорожденных от 1 месяца (и не заморачиваться на качании)?
    Я качалку-автокресло хочу по комнатам таскать, ибо Эмаська - социальный ребенок, одна в комнате лежать не хочет, общества ей подавай. А манеж я уже задолбалась тягать из комнаты в комнату.
    У нас автокресло Chicco от 0 до 18 кг

А по дому я вместе с Машей таскаю такую качалку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Tinylove_bouncer20120106090845_170x170.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  23,7 КБ
ID:	980326, оч удобно, если понравится подскажу где покупала.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Может если б вы слышали, КАК он кашлял, то не были б такими умными. Увы, одними промываниями не обошлось.
    Если вы настолько уверены в своих знаниях, что и как делать с детьми, то я нет. Даже пообщавшись с разными врачами, которые опровергают мнения друг друга, приходишь иногда в еще большее замешательство.
    Будем и гулять, и купаться вот-вот, и я не буду бояться что он разболеется.
    Всего вам хорошего, с наступающим.
    не принимай близко к сердцу. ты мама и, конечно, желаешь ребеночку только лучшего. и если приняла какое-то решение, значит на то были причины.интуиция + логика+ разумное фильтрование советов и все будет ок.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    не принимай близко к сердцу. ты мама и, конечно, желаешь ребеночку только лучшего. и если приняла какое-то решение, значит на то были причины.интуиция + логика+ разумное фильтрование советов и все будет ок.
    Меня, наверное, несовсем поняли. Болела не я, а сын.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячёк, слава Фаберже хоть запугиваний о смерти/инвалидности в результате забора крови нет. странное сравнение.
    прально, поэтому и пишу, потому что странно идти на прививку и бояться именно укола, как Оля написала. так можно и кровь "бояться" сдавать (из-за укола), но нет же...пишут о страхе именно перед прививкой.
    и, кстати, была новость про то, как скончался грудничок, у которого брали кровь с вены - пробили вену и не смогли остановить кровотечение
    не обижайтесь, но ранее в посте это прозвучало как "у ребёнка насморк, мы не купаем". поэтому и непонятно, почему при насморке неззя купаться. никто не имел ввиду плесень буквально. просто купание малыша - не просто гигиена, а и развитие, и более чем странно, что врач советует лишать его этого из-за насморка. да и кашель не повод. по мне, так только высокая температура - и это будет пару дней, а не треть месяца.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня только с приятельницей говорила. У нее сын родился 13-го декабря. Так с тех пор живет в автокресле (у них его "яйцо" называют). Вот оно чуток качается, дите там скрючено - но в других условиях отказывается спать и орет
    мы первый месяц гуляли в автокресле (во двор выставляла на солнышко). потом стал капризничать и "выёрзываться" из него. теперь только в машину.
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 21.12.2012 о 22:11

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Приветик!
    Перепелочка
    Юльчик, я вас очень-очень поздравляю с рождением доченьки Машеньки!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!Как Егорушка относится к манюне, помогает?
    З.Ы. только недавно, шастая по теме "Давайте знакомится" увидела вас.
    Я с тобой и мужем работала в АБВ(лет 6 назад) на брауне

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Приветик!
    Перепелочка
    Юльчик, я вас очень-очень поздравляю с рождением доченьки Машеньки!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!Как Егорушка относится к манюне, помогает?
    З.Ы. только недавно, шастая по теме "Давайте знакомится" увидела вас.
    Я с тобой и мужем работала в АБВ(лет 6 назад) на брауне
    Приветик спасибо, да помощник у нас еще тот)))
    Мне Гаврюня за тебя говорила, только я ник не знала

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Приветик спасибо, да помощник у нас еще тот)))
    Мне Гаврюня за тебя говорила, только я ник не знала

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Со стороны всегда легче давать советы
    Это твой ребенок и тебе виднее как поступать если б у меня малый болел еще не известно сунула ли я его в ванну
    Даже Комаровкий говорит, что во время болезни можно и не купать ведь это не естественное состояние

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Даже Комаровкий говорит, что во время болезни можно и не купать ведь это не естественное состояние
    купаться как процесс закалиться-измотаться-поиграться-расслабиться - конечно не в тему в такие моменты. А быстро ополоснуться в целях гигиены? Он и об этом речь ведет?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!!!
    Гламурный кротик - Эмасика с первым месяцем!!!
    kotena - Владислава с тремя месяцами!
    Наталюша - Дарину с девяточкой!!!
    Lady U - Эмилию с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

рядом с твоим постом был пост Taiva, которой педиатр запретил купать ребёнка, пока она с мужем болеет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Lady U - Эмилию с первым годиком!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    неее, просто интересуюсь. сорри, если ссылка повергла в сомнения, просто новости об осложнениях прививок как бы не слишком "новостные". а то, что я сбросила, была аргументом для моей мамы, которая хоть и против прививок, но БЦЖ считала нужной для внука. ну а я не готова рисковать при такой сомнительной действенности вакцины. тем более в роддоме. да и после...ведь даже те, кто за прививки, постоянно пишут здесь - "завтра на прививку - страшно..."
    а что ты имеешь ввиду "с трудом"?
    ааа)))
    С трудом означает, что в роддоме не было в нашей поликлинике тоже, пришлось искать главного иммунолога города и делать через манту т.к. после 2х месяцев делали БЦЖ.

Сторінка 71 з 499 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті