Девочки, отпишитесь от кого зашло 55 грн?
Разобрались.
А 230 грн от кого?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отпишитесь от кого зашло 55 грн?
Разобрались.
А 230 грн от кого?
Востаннє редагував Фантик: 18.12.2012 о 13:28
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, я перепутала эту субботу со следующей, поэтому могу забрать сама заказ, около 11.30 в субботу около атб.Возможно?
Примите заказик - Восстанавливающий Бальзам для Губ Кокос цена магазина 29грн моя цена 19грн ,
Гель для Душа Ветивер Гаити 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грнв наличии
Гель для Душа Африканское Какао 200мл Цена магазина 29 грн Моя цена - 20 грн в наличии
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 49грн моя цена 35грн в наличии
Здравствуйте! Можно у вас заказать парфюмированную воду So Elixir 50мл?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
скажите если под заказ до 28.12 не придет?
и еще Восточное Масло для Душа 200млЦена магазина 85 грн Моя цена - 40 грн в наличии 2 шт будет?
Востаннє редагував oksana2103: 20.12.2012 о 18:34
А можно на карту денежки перевести, а завтра я забегу заберу свое(конец сессии, вся наличка пропивается)
Заплатила 94,29 в 19:42, проверьте плиз переводила через приват24!(и по сумме вроде правильно?)
Девочки, подчистила витрику, товара всё меньше и меньше, но подарочки ещё есть из чего выбрать!
Алина спасибо за беспокойство,посылочку забрала ,спасибо!Гель с апельсином пахнет обалденно!!
Здравствуйте, хочу купить:
Увлажняющий Бальзам для Губ с Маслом Виноградных Косточек моя цена 19гр (или любой, кроме кокоса)
Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Моя цена - 20 грн.
Здравствуйте. Можно ли заказать у вас:
11. Туалетная Вода - Naturelle 75мл -Цена магазина - 370 грн моя цена 130грн с отправкой в Кривой Рог? До Нового Года получится? еще интересует какая страна производитель там указана? Спасибо)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, актуальна ли данная цена: "8. Парфюмированная Вода Как явность 50мл -Цена магазина - 420 грн моя цена 130 грн"? И есть ли в наличии эта дивная водичка?)
Алиночка!,спасибо за заказик,все понравилось!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks