Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 358 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Добрый вечер всем
    Никто в Донецк на шкоде(эл.поезд) в последние пару недель случаем не ездил? Интересует температура внутри и были ли поломки. А то меня эти новости о хюндаи пугают, что шкода может быть из той же оперы((( Я как-то в мороз застряла посреди поля на еще нашенских старых электропоездах, чуть не окочурилась бАюсь повторения
    Мои родители две недели назад ездили, но получилось так, что билеты брали на "Шкоду", а во время посадки выяснилось, что к платформе пригнали "Хюндаи", почему - никто не объяснил. Так что, возможна и такая ситуация... (предвидя возможный вопрос - день и время отправления не путали))))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лоли и Ksux , с Днем Рождения , девочки!!!

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Шо тута? Концесветовские народные гуляния?
    Наоборот ,как то тихо

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    в аквапарк))))
    Оуууууу. Сейчас так бы было здорово.

Дописів
    11 844

Типово

может все затаились и ждут все-же КС, который "опіздав... чи запіздився" (с)

Дописів
    9 053

Типово

Усе у того клипа миллиард просмотров рекорд поставили в такую дату))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Добрый вечер всем
    Никто в Донецк на шкоде(эл.поезд) в последние пару недель случаем не ездил? Интересует температура внутри и были ли поломки. А то меня эти новости о хюндаи пугают, что шкода может быть из той же оперы((( Я как-то в мороз застряла посреди поля на еще нашенских старых электропоездах, чуть не окочурилась бАюсь повторения
    мы 30 в Донецк тоже будем ехать. Что-то я тоже волнуюсь, хоть бы не поломались в дороге. мороз такой, и снега в Донецке много. Правда сколько ездим, еще не ломались. Шкода вроде понадежней хюндаи. По поводу температуры, ездили до сильных морозов, внутри комфортно было.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Дописів
    11 844

Типово

делюсь позитивом от АлесиПетровны:

Если бы я была Кейт Миддлтон, то издевалась над всем мировым сообществом как могла. На одном светском рауте выпячивала живот и прикладывала руку к пояснице. А в следующий раз втягивала обратно, делала двойное сальто назад и садилась на шпагат. Я бы просто извела всех. Мировая пресса считала бы дни до моих овуляций. Один раз для правдоподобия изобразила бы даже рвотный позыв. А в следующем сюжете раз – и уже лежу пьяная вдоль телекамер, курю.

Королевская семья прокляла бы тот день, когда принц Уильям встретил меня. Они б говорили: «Сынок, вот ты нас не послушал, а зря! Ей же нужна британская прописка!» А Уильям отвечал им: «Ба, я сам разберусь». Принцы любят плохих принцесс. Потом бы я нашла себе байкера и сбежала с ним в Массачусетс. Вернулась через месяц обратно жутко виноватая с фингалом. Королева-мать провела бы со мной жесткую беседу, а к концу вышла из себя и закричала: «Думаешь, мне не хотелось?!» После третьего раза я бы уже не выдержала сама, развелась. Отсудила у них полдворца. Разделила лицевые счета, королева-мать отдельно платит за коммунальные, а я сама по себе. Они там поди свет крутят и воду льют, короли эти, а я бы экномно. Обойки нормальные поклеила, окна пластиковые вставила. Или поменяли бы на трешку в районе Авиамоторной (в новом доме, 10 минут до метро пешком). Думаю, их полдворца по цене как раз покроет такое жилье в Москве. Детей заберу с собой. Всех китайчат, которых успела усыновить за время брака. Я была бы очень модной и актуальной в этом плане.

Потом обязательно написание книги. Королева-мать срочно вылетает в Москву и едет на Авиамоторную, чтобы уговорить не писать. В разговоре снимает с себя украшения, вытаскивает из ушей сережки и говорит на русском, потому что английский я так и не выучила. Потом мы с ней лепим пельмени на кухне. Я ей говорю: «Елизавета Генриховна Вторая, вон там миску для фарша достаньте». Принц переедет сюда, мы помиримся. Как говорится в одном хорошем фильме, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет. Уильям станет ездить в метро на работу. Или проводить время на мкаде в пробке. Я остепенюсь, успокоюсь. Он полысеет, пропадет лоск, уйдем на пенсию. Буду чай ему приносить в файв о клок, чтобы вкус-то не забыл. Нормально бы прожили. Как все люди.

Они сейчас в своем дворце вообще не представляют, как им повезло, что я тут вышла замуж за Диму. Возмутительные фотографии нынешней герцогини без купальника на пляже показались бы им костюмом Снежинки. Иногда смотрела новости и прямо готова была выехать, чтобы разбавить их монотонное существование.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки-имениннички, Лоли и Ксюх, поздравляю вас с днями рождения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    у меня таки наступил конец света.. лампочка в ванной перегорела, а дома ни одной запасной... забрала из коридора....
    Ну хоть у кого-то он наступил

Дописів
    6 754

Типово

я уже всех замучала, но я уверена, вы все знаете!!!!!!НЕКСТ на ОБ 98, ОТ71, ОГ 89-какой размер ? 10 или 12?)))))))))))спасибо!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я уже всех замучала, но я уверена, вы все знаете!!!!!!НЕКСТ на ОБ 98, ОТ71, ОГ 89-какой размер ? 10 или 12?)))))))))))спасибо!!!!!!!!!!!!!
    Надя, 10-й

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    делюсь позитивом от АлесиПетровны:
    Ой, супер, спасибо!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а вы сказки любите сочинять? Мне бы помощь не помешала, что-то в этом году сочинялка совсем не работает Может коллективным мозгом поможете? Надо так, чтобы туда можно было вставить 16 танцевальных номеров, героев по минимуму, так как в основном это будут тренера, ну и чтобы с юмором и по-новогоднему. И все это в идеале на завтрашнее утро

Дописів
    11 844

Типово

smerika эмммм.... репка?)) героев - по количеству актеров. и все так красиво-красиво, в танцевальных пируэтах, исполняя сложнейшие па, приблежаются к репке, и хватаются за тех кто успел добраться до нее раньше?))))) а финальный ы\выход - всеобщее радостно-танцевальное беснование вокруг вырванной наконец репки

PS а блин... по новогоднему а! вместо репки можно тянуть йолку! ))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    smerika эмммм.... репка?)) героев - по количеству актеров. и все так красиво-красиво, в танцевальных пируэтах, исполняя сложнейшие па, приблежаются к репке, и хватаются за тех кто успел добраться до нее раньше?))))) а финальный ы\выход - всеобщее радостно-танцевальное беснование вокруг вырванной наконец репки
    Конец именно такой и будет, там номер общий на всех спортсменов )))))) В крайнем случае что-то такое буду делать ))))) Проблемка только в том, что номера уже готовые и их нужно вставить в таком виде, как они есть.

П.С. Еще ж Дед Мороза куда-то надо втиснуть с подарками... Или он будет репкой???

п.с. п.с. Аааа репка это елка ))) Значит Дед Мороз будет Дедка, тот который за репку )))
    Востаннє редагував smerika: 21.12.2012 о 21:28

Дописів
    11 844

Типово

еще чуть улыбаки:
    Я поняла, почему не могу читать все эти форумы про детей и прочее грудное вскармливание. Почему пишет человек в форум? Потому что у него есть вопрос. Почему у него вопрос? Потому что проблема. И вот на этих форумах все с проблемами. С большими и маленькими. Читаешь и начинает казаться, что везде и у всех одни только проблемы. Весь мир состоит только из них. Дети не срут или срут много. Не едят или сильно объедаются. Дети дерутся или не могут дать сдачи. Мало спят или много. И ты думаешь: «АААААААААААА!» Никто же не напишет: "Сегодня гуляли с ребенком, все прошло прекрасно! Вчера ребенок съел всю кашу!" Я очень мнительная и многие слова воспринимаю, как правду. Мир детей представляется жестким и жестоким. То ли дети не приспособлены к жизни, то ли жизнь не предназначена для детей.

Вчера наш ребенок Степан крепко уснул вечером и не хотел просыпаться к купанию. Я позвонила маме и спросила, что делать. Мама у нас главная по ребенку Степану, потому что она 35 лет проработала в родильном доме. Мама разговаривала так, будто я двоечница, а она – не просто директор школы, а заведующая районо. Мама сказала, что мы слишком поздно гуляем с ребенком Степаном, из-за этого он поздно заснул, теперь его нельзя искупать, потому что он спит, мы портим ребенку график и расписание, как теперь мы собираемся его укладывать в девять вечера, чтобы поднимать в школу? По тону было понятно, что мы только что искалечили ребенку всю жизнь! Все пропало! Нам срочно нужен новый ребенок, этот уже испорчен! Перед глазами пронеслась вся жизнь. Вот все дети, как дети и получают Нобелевскую премию, а мой - Гитлер и делает из людей сумочки.

Я пошла пытаться разбудить ребенка Степана, но он спал очень крепко. Я подумала, что если засунуть его сонным в воду, то ребенок Степан подумает, что его топят. Потом я начала искать компромиссы с совестью и подумала, что а если сейчас помою кота Митю, то это тогда будет как-то считаться и бог простит нам то, что мы не искупали ребенка Степана? Сегодня бог, который проработал 35 лет в роддоме, приехал к нам, погулял вовремя с коляской и искупал младенца. У мамы такой вид, будто она только что спасла мир. Теперь чистый и выгулянный мир спит в кроватке и машет во сне руками. Рядом мытый кот.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Оуууууу. Сейчас так бы было здорово.
    мой муж тоже обрадовался бы
    а я чёто очкую...(с)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Мои родители две недели назад ездили, но получилось так, что билеты брали на "Шкоду", а во время посадки выяснилось, что к платформе пригнали "Хюндаи", почему - никто не объяснил. Так что, возможна и такая ситуация... (предвидя возможный вопрос - день и время отправления не путали))))
    вот, блин, лотерея .....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    10. Я с большими окружностями периодами в 12 неплохо помещаюсь, почти без напряга.

Сторінка 103 з 358 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті