Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 71 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 961 по 980.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Предлагаю не лить "воду", а выкладывать сканы документов или ваших "институтских бумажек" с полным раскладом воды.
    Как раз я "воду не лью". И, повторяю 10 раз, что я свою воду не рекламирую, поэтому никаких сканов выкладывать не буду, наши клиенты и так видели все наши документы. Мы не мою воду обсуждаем, а "Аляску" при чем я Вам говорю конкретные факты и доводы. Я не соревнуюсь с другими ТМ, тем более, никто не знает мою ТМ, я говорю о том, что к качеству "Аляски" есть очень много вопросов.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    Как раз я "воду не лью". И, повторяю 10 раз, что я свою воду не рекламирую, поэтому никаких сканов выкладывать не буду, наши клиенты и так видели все наши документы. Мы не мою воду обсуждаем, а "Аляску" при чем я Вам говорю конкретные факты и доводы. Я не соревнуюсь с другими ТМ, тем более, никто не знает мою ТМ, я говорю о том, что к качеству "Аляски" есть очень много вопросов.
    Опять вы за "старое". Предложите воду лучше Аляски, выложите сканы док-тов, обоснуйте качество и состав. А то как-то однобоко получается. Тему для этого и создавали - для обсуждения различных ТМ воды, а не критика одной, причем замечу, не убедительная.

Дописів
    61

Типово

Опять вы за "старое". Предложите воду лучше Аляски, выложите сканы док-тов, обоснуйте качество и состав. А то как-то однобоко получается. Тему для этого и создавали - для обсуждения различных ТМ воды, а не критика одной, причем замечу, не убедительная.
    Не знаю почему Вы считаете критику не убидительной, но, не суть важно. Да, я не скрываю что меня очень раздражает ids group, нельзя так нагло обманывать потребителей. А обманывать они начали еще с того момента когда морщинская остановила выпуск своей воды в 19 литровых бутылях. Тогда еще была не ids, а компания "нова". Так вот морщинскую нужно было срочно заменить другой ТМ, которой стала "Аляска". "нова" возили ее вместо "морщинской" и говорили клиентам что это такая же сама вода с той же скважины, хотя, на старой этикетке "Аляски" было написано что вода очищена установкой обратного осмоса. Когда люди начали вникать что они покупают обратный осмос а не природную воду, "нова" начали позиционировать "Аляску" как природную и стали писать об этом на этикетках. Хотя, изначально "нова" позиционировали свои ТМ как природная вода морщинская и качественная вода после обратного осмоса "аляска". Крупные компании часто так делают, продают природную воду и осмос одновременно, чтоб захватить больший сегмент рынка. А по поводу порекомендовать другую воду, извините, не смогу)) ситуация получается такая что свою воду я называть не буду, но и отдавать клиентов конкурентам тоже нехочется)))

Дописів
    562

Типово

Дайте коменты о воде Водограй

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Насколько я знаю, вода нормальная. Не обратный осмос

Дописів
    1

Типово

Вот сайт где можно прочитать , сравнить и хим. составы посмотреть. http://www.dostavka-water.com.ua/cit...vsk/index.html

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Вода питьевая, с крана тоже считается питьевой, только кто ж ее пьет

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вода питьевая, с крана тоже считается питьевой, только кто ж ее пьет
    пьют воду из под крана. ещё и с нас смеются. мол секта чистой воды или "ты что специально воду купил что бы чая попить))))". отаке)).
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    пьют воду из под крана. ещё и с нас смеются. мол секта чистой воды или "ты что специально воду купил что бы чая попить))))". отаке)).
    Это совершенно нормально, учитывая состав водопроводной воды и ее влияния на организм. После пары лет ее приема, данная фраза являет собой квинтесенцию мыслительного процесса мозга, подвергавшегося атакам водопроводной воды =)

Цитата Допис від Roganska Переглянути допис
    Вот сайт где можно прочитать , сравнить и хим. составы посмотреть. http://www.dostavka-water.com.ua/cit...vsk/index.html
    Кстати, я не нашел ничего в списке про воду, которой пользуюсь сам - Васанта. Вы не знаете, почему ее нет в списке?
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Кстати, я не нашел ничего в списке про воду, которой пользуюсь сам - Васанта. Вы не знаете, почему ее нет в списке?
    Там многих вод нет. Там только воды, которые заплатили за размещение на сайте А если Вас интересует вода Васанта, то, на форуме где-то есть переписка про эту воду

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Документы (сертификаты и т.п.) в данной теме добросовестно удаляются. Остается одна никчемная болтовня. Очень жаль.

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    Там многих вод нет. Там только воды, которые заплатили за размещение на сайте А если Вас интересует вода Васанта, то, на форуме где-то есть переписка про эту воду
    Ага, а я думаю, что это кто-то решил безвозмездно помочь потребителю и рассказать про разные воды =) Тогда все ясно, очередная самореклама кого-то. Сама Васанта как бы и не интересует, т.к. пьем уже два года - нареканий нет вообще, сплошной восторг =) Просто хотелось узнать, почему этой воды не было на сайте, но уже получил от вас ответ, спасибо.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Дописів
    61

Типово

По поводу "аляски" Есть киевский форум, на котором пользователь под ником Скептег очень грамотно рассказывает чуть ли не про все воды украины Про "Аляску" и "старый миргород" там есть много чего интересного. Читать много, но, если кто-то интересуется вот ссылка http://nashkiev.ua/zhurnal/poleznye-...y-v-kieve.html Особенно пусть почитают те, кто уверен в том, что "Аляска" природная вода

Дописів
    52

Типово

Домой заказываю Водолей, все устраивает. Вода нравится.
    Услуги Системного Администратора, Программиста 1С Предприятие.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    пью Водограй с 2000 года
    вода самая лучшая в городе
    да, дорогая...но здоровье дороже
    везут из Севастополя - в Мекензиевых горах стоит комплекс...
    обрабатывают серебром

Дописів
    52

Типово

Какая цена баллона?
    Услуги Системного Администратора, Программиста 1С Предприятие.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від wolf2606 Переглянути допис
    Какая цена баллона?
    36-61-91 звоните

Дописів
    205

Типово

Добрый день, рассказываю свою историю:
    С начала своей беременности начала заказывать воду в инет магазине "Водовоз", водичка называется "Золотой родник", по вкусу вроде ничего, пьем уже 4-ый год. Около полу года назад во вкусе слышалась плесень, меня заверили мол вода природная хорошая и т.д. Я как человек доверчивый и не скандальный подумала что может у меня со вкусовыми рецепторами что то не так и вот недели две назад привезли нам как обычно три баллона водички, один мы благополучно выпили, а в другом обнаружилась плавающая плесень, после звонка в магазин, извинялись (мол всякое бывает) обещали водичку заменить, вот уже два дня жду(( Соответственно заказывать у них я больше не буду, да и Вас предостерегаю. Как после такого людям верить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Вечер добрый!
    Не нашла тему по питьевой воде без доставки.
    Уже 2 недели не можем купить воду в нескольких киосках, в которых обычно брали на Фрунзенском и Левобережном, разных фирм. Они почему-то все время закрыты.
    Может, кто-то подскажет, где еще в городе можно брать питьевую воду, кроме киоска Бородинская выше Троицкого рынка?
    Востаннє редагував Natty'N: 27.12.2012 о 23:10
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від penki Переглянути допис
    Добрый день, рассказываю свою историю:
    С начала своей беременности начала заказывать воду в инет магазине "Водовоз", водичка называется "Золотой родник", по вкусу вроде ничего, пьем уже 4-ый год. Около полу года назад во вкусе слышалась плесень, меня заверили мол вода природная хорошая и т.д. Я как человек доверчивый и не скандальный подумала что может у меня со вкусовыми рецепторами что то не так и вот недели две назад привезли нам как обычно три баллона водички, один мы благополучно выпили, а в другом обнаружилась плавающая плесень, после звонка в магазин, извинялись (мол всякое бывает) обещали водичку заменить, вот уже два дня жду(( Соответственно заказывать у них я больше не буду, да и Вас предостерегаю. Как после такого людям верить?
    Доверять никому нельзя

Возможно наливают на ближайшом роднике, скважине чтобы подешевле

Сторінка 49 з 71 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті