| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!!!
Все еще надеюсь найти попутку из Александровки или Одинковки.
могу предложить перевозку с Левобережного2(богомаза 188- Аликон) до островского 2-3 чел. Время отправки утро 7.25-7.35 пон-пят. Возможна и обратка с островского время 7.45-8.00.(тут как карты лягут) Цена 4 гр.с чел.
Друг ищет попутчиков.
Телефон друга дам в личку.
Из конца Левобережного-3 (конец пр. Мира, тупик трамвая) - до "Брусныци" на Красном Камне.
На работу ему на 9-9:15.
Ищет до 3 попутчиков.
Авто Рено-Логан.
Проезд 5 гривен.
там от Троицкого еще в дебри надо до работы дойти, вот видимо приплюсовав время/расстояние от Чкалова-Ленина до настоящего места работы получается неблизко, я так думаюсамой мне представить это сложно - сколько живу столько и страдаю неизлечимым топографическим кретинизмом
(у них производство находится где-то на перекрестке Исполкомовской и Бородинской... или это еще не дебри)
в любом случае, Скарлетт - спасибо большое за предложениеэто было первое предложение на мои поиски водителя, может теперь дело сдвинется с мертвой точки
п.с. с праздником Святого Николаяда подарит этот Чудный дедушка водителям хороших попутчиков, а попутчикам - хорошего водителя
))
Кто ни будь из Александровки или Одинковки с 6,30-8,00 в центр ездит???
Уважаемые форумчане!
Ищу водителя-попутчика по маршруту "ул. Героев Сталинграда"(ТЦ "Терра") -> "низ ул. Космическая"(р-н МРЭО) (утром в 8.15-8.20, а вечером 18.00-18.10 обратно). Оплату гарантирую и вообще буду оооооочень благодарна, если кто-то из вас откликнется и поможет мне решить мою "транспортную проблему"![]()
Второй годпредлагаю себя в попутчики пн-пт по машруту: в 8-30 Победа-6 (переулок Добровольцев) - пр.Пушкина (до Рабочей). Обратно - в 16-30. Можно только утренний рейс. Компактная, места занимаю мало ))
Попутчик. Ищу водителя!
Маршрут: Калиновая (р-к Образцова) - Гагарина (ост. Казакова). Выезд в 8:00 возвращаюсь в 18:00. Тел: 067-638-60-40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks