Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 271 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5406, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 2)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    отак. оказывается там...преподаватели вокала ..такие же..как и "наставники"...
    не-не, про коллег плохого не скажу,т.к. не знаю,что они там делают )). Здесь просто целый комплекс задач и его так сразу любой препод не победит. Я больше скажу-преподаватель может быть хоть трижды гением,но он, образно говоря -дает ученику только удочку,а уж рыбу наловить тот должен сам.
    Чтобы не было соблазна нифига не делать,а перекладывать ответственность на кого-то, очень люблю и постоянно повторяю ученикам фразу-"научить нельзя-можно только научиться."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    не-не, про коллег плохого не скажу,т.к. не знаю,что они там делают )). Здесь просто целый комплекс задач и его так сразу любой препод не победит. Я больше скажу-преподаватель может быть хоть трижды гением,но он, образно говоря -дает ученику только удочку,а уж рыбу наловить тот должен сам.
    Чтобы не было соблазна нифига не делать,а перекладывать ответственность на кого-то, очень люблю и постоянно повторяю ученикам фразу-"научить нельзя-можно только научиться."
    Золотые слова! Возьму на заметку, а то часто понукают - тебя же учат, тебя же учат. Ну а если человек не хочет учиться и развиваться, то сколько не учи - все без толку!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Я сегодня посмотрела повтор Шоумастгоуон (правильно написала?)) Осталась под большим впечатлением. Какой Пресняков-мл. все-таки молодец! Очень довольна, что он победил, жалею, что не все выпуски видела.
    Да здесь они все: http://www.novy.tv/program/136/SHoumastgouon

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну тараканов там у всех хватает
    у Кондратюка такие "забористые" шо пипец)) (это я прошлый эфир вспомнила)
    Зато очень интеллигентные - всегда извиняются.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Правильно. Музыкант-существо бесполое. Это мне всегда так говорили, когда стойки микрофонные носить надо было.)))
    Куда носить? По какому поводу?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отэто человек поет - а то в икс факторе - шлак
    Мне кажется или у неё дыхание слабовато? Отрывисто как-то звучит...

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Литвинкович- голос, да, как-то его надо бы внешне....не знаю что и как....но надо
    Он и так похудел.
    Как мне объяснили, с голосом проблем у него нет, проблемы с мышцами. Не могут понять - то ли от похудания, то ли гормональные проблемы.

А голосовать за Литвинковича всё равно будут. До победного конца.

я вот мельком.."одним глазом" слышала песню Смирнова (первую)..нупля..зачем?ну вот где её можно было вырыть?
    Так на форуме СТБ поклонники выпросили, вы чё!
    Востаннє редагував birdy: 17.12.2012 о 19:04

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кстати вчера смотрела "світське життя"
    Хохлову показывали - она вместе с остальными участниками "аварии"
    на "Золотом граммофоне" приз получала
    А Курасова там не показывали? Он тоже выступал на Золотом Граммофоне, правда, в Питере.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Так на форуме СТБ поклонники выпросили, вы чё!
    ПИПЕЦ
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

ПИПЕЦ
    "Глубоко и искренне уважаемый Оби Ван! Раз уж мне так повезло угадать песню, которую и выбрал Серега для Смирнова в этом эфире, я осмелюсь высказать свое предложение и на номер-романс. Не хотелось бы слышать заезженные романсы (конечно они будут спеты по своему участниками), но как показывает практика сравнение с предыдущими исполнителями не всегда в их пользу, даже при прекрасном исполнении.
    Так вот, я осмелюсь предложить для Смирнова романс "Не отпускай меня дубраве шепчет август"....." и т.д.

http://www.stb.ua/forum/index.php?sh...=30573&st=2160

Есть ещё отдельная тема "Предложение песен для участников", так что на все ротки не накинете платки...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Он и так похудел.
    Как мне объяснили, с голосом проблем у него нет, проблемы с мышцами. Не могут понять - то ли от похудания, то ли гормональные проблемы.

А голосовать за Литвинковича всё равно будут. До победного конца.
    Ну конечно , у Позоян проблемы... куда уж ей до Литвинковича и икс фактора взагали

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

У Позоян прекрасная техника ,тут ей можно только позавидовать)).В этой песне она действительно немного укорачивает концы фраз,но по другой причине.Дело в том,что спеть такого уровня сложности песню ( и так!) в прямом эфире, да на конкурсе, да при таком стечении (и такого!) народа-это как установить мировой рекорд.Естественно у молодого артиста нервы просто зашкаливают ,а это сказывается на дыхании.Вспомним себя-волнуемся-спазм.Широкие длинные фразы требуют максимального покоя. (Может еще она себе давала немного форы на последующие высокие сложные ноты,но это так,предположение). Она когда закончила петь, я аж выдохнула-ну слава Богу, спортсмен взял высоту.) В этом смысле О.Кляйн выступила просто превосходно, легко как у себя в клубе, абсолютно никакого видимого волнения.Такое впечатление,что мы присутствовали на бенефисе "Ольга Кляйн-50 лет на эстраде".)).Еще в этом плане отлично выступил Э.Хачарян. Остальные как и Позоян.)
    Куда носить? По какому поводу?
    Дык,с одной работы на другую.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Мне тоже кажется,что 2 й сезон фактора был слабее,там вообще был ужас-ужас,одна Света Винник чего стоит
    свч, а Сысоева Вы в х-факторе слушали?как по мне,на фоне оставшихся очень даже не плохо,правда мне он еще на кастинге понравился
    Востаннє редагував danet: 18.12.2012 о 08:36
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Дело в том,что спеть такого уровня сложности песню ( и так!) в прямом эфире, да на конкурсе, да при таком стечении (и такого!) народа-это как установить мировой рекорд.Естественно у молодого артиста нервы просто зашкаливают ,а это сказывается на дыхании.Вспомним себя-волнуемся-спазм.
    Вот я и думаю - разве не такое происходит на Х-Факторе? Курасов рассказывал, что перед каждым прямым эфиром у него от нервов практически пропадал голос. Думаю, это касалось не только его, думаю, и сейчас происходит то же самое.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    свч, а Сысоева Вы в х-факторе слушали?как по мне,на фоне оставшихся очень даже не плохо,правда мне он еще на кастинге понравился
    Счас спецом пару песен послушала.Ну что сказать-тембр очень приятный , музыкальный парень, внешность сценическая, в удобном среднем (речевом) диапазоне звучит очень симпатично, умеет пользоваться фальцетом и такой хитрец-верхние ноты ему пока не покорились, увы, так он на них ловко примешивает фальцет вместо полноценных верхних нот )).Ну чо, тоже вариант-выкручивается как может.)
    Вот я и думаю - разве не такое происходит на Х-Факторе? Курасов рассказывал, что перед каждым прямым эфиром у него от нервов практически пропадал голос. Думаю, это касалось не только его, думаю, и сейчас происходит то же самое.
    Совершенно согласна, и там такое происходит.Разница лишь в результатах.Одних слушать невозможно,а от других-восторг. (И уровень сложности песен тоже имеет место быть).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

предложить для Смирнова романс
    ожидается в субботу такая унылость, как вечер романса? (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ожидается в субботу такая унылость, как вечер романса? (
    Романс главное - подать, чувства, эмоции передать. А смогут ли.... Посмотрим-послушаем.

Дописів
    166

Типово

я вчера голос диты пропустила
    стоит смотреть онлайн?
    Думаю,что Вы ничего не потеряли...честно!
    Disco 80-90-х в н\клубе "Samba House"!
    Заказ столиков т.067-787-70-70

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Видели список желающих представлять Украину на Евровидении? В нем есть Дима Скалозубов.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Видели список желающих представлять Украину на Евровидении? В нем есть Дима Скалозубов.
    я не пойму кто эти все люди ?
    Татьяна Ширко, Юлия Куница, группа «Star Angels», дуэт «Любимый, Любимая», Godo, Джоя, Илона Шульга, Максим Новицкий, Евгений Белозеров, группа «Rolleks», Natti, Ана Стесия, Виталий Галай, Ангелия, Эдуард Романюта, группа «Дилайс», Лена Корнеева, Алина Гросу, дуэт «Emotion», Галина Безрук, группа «Patrix», Людмила Ясинская, Даша Медова, Уляна Рудакова и Митя и Пряники, Юлия Степанец — группа «Six o’clock», Таня Брянцева, Мариетта, ансамбль «Джерело», ансамбль «Гвоздівчанка», ансамбль «Живемо», Бажиашвилли Афтандил, Дима Скалозубов, группа «Napoli», Viktoriya, группа «ТриНити», Яков Смирнов, Диана Мирошниченко, Инеш.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Дувушки, а кто смотрит танцы? Почему у них сейчас девушек в два раза меньше чем мальчиков?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Дувушки, а кто смотрит танцы? Почему у них сейчас девушек в два раза меньше чем мальчиков?
    Наверно потому что каждая девочка весит как два мальчика))

В прошлый раз троих вроде телок выгнали сразу ( я не смотрела)

Сторінка 93 з 271 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті