Девочки , подскажите пожалуйста, у брата страшная аллергия на мороз, руки аж в ранах, чем мазать?? Может мазь какая??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я думала, что одна такая
Мне аптечные и прочие крема до Ж..
Помогает пурелан ( это для кормления покупала-остался и выручает очень) Плюс заказала на айхерб крем ( но не очень верила, что поможет), реально выручает ( плюс не такие жирные руки)) Мажу часто ( тоже потом ноут и планшет не хочется трогать) Буду еще брать. А то тюбик за 2,5 недели пуст больше чем на половину.
)) Ты думаешь, чего я редкий гость на форуме последние 3 дня))) Голову держу руками![]()
зимой руки краще жЫЫЫЫрным мазать - и кремом, и маслом
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, приветикспасибо за поздравления, очень-очень приятно
я в этом году впервые за всю жизнь решила в день рождения себя полюбить, заказала фуршет гостям правда 1 салатик сама нарезала), сходила сделала маникюр, накрыла уже стол, сижу пью мартини - жду гостей , сегодня даже на флудилку времени навалом
жизнь прекрасна![]()
я спасаюсь мерикеевским средством из серии бархатные ручки, прозрачный такой крем - супер вещь![]()
Девочки, прикол расскажу. Муж поехал встречать посылку на автовокзал, там передали букет из конфет, он был просто в пакете, поэтому было выдно, что там. Посылку передали официально, т.е. через кассу со страховкой. Так вот подходит муж к автобусу, видит девушка выходит с пакетом, в котором букет. Подходит к водиле, тот говорит, был букет. Мужа осеняет мысль, он догоняет эту красотку, а она, мол, думала, кто-то забыл... занавес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks