| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, сверху - эпиляция. Убил один коммент "её папа был сатиром" )))))
Ир, а я и не знала, что Женя - ударник. Как здорово! Мой любимый музыкальный инструмент )))). А Женя сам интерес проявил или родители подсказали? И в каком возрасте ребенок осознанно может выбрать инструмент для дальнейших занятий?
И я люблю ударные, для меня ритм в мелодии очень много значит.Сам выбрал, лет в 8 еще хотел быть ударником, барабанил в доме по всему))) Но некоторые члены семьи были против. В итоге мы их укатали и уговорили, в этом году пошел-таки на свои ударные, счастлив безумно
Сама до сих пор очень жалею, что в детстве родители меня отдали на фортепиано, а не на скрипку, как я мечтала. Обожаю скрипку! Просто слезы наворачиваются, когда ее слышу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не, ну не капец ли капецный, в понедельник -15, во вторник +3. Мозгам капец. И на Новый год, как всегда, дождь)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смеюсь второй день.
"Оказывается файл в самой отдаленно и надежно спрятанной папке "Самаямоябольшаятайна.doc" содержал слова "Здравствуй товарищ жена!Может хватит уже лазить по моему компьютеру?" "
Востаннє редагував tatki: 21.12.2012 о 15:29
Ого осталось всего 2 млн до миллиарда просмотров!Причем рекорд хотят сегодня побить чтобы в конец света дата была такая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks