| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19787180 пост 127 вроде, Ваша не ?
Ну вот откуда в вас эта жестокость? Я и так все нокти на логтях искусала на эту тему. особенно после того, как шапку купила. А кожа тостая, но мягкая. Да.
Это моя вторая перуанская (скандинавская) шапка. Первую в 90-х носила. Народ пялился и негодовал, почему не в мехах или хотя бы не в пи..ке (черная шапочка родом из 90-х). Вся фишка этих шапок в качестве. Есть турецкие или китайские, они как детские выглядят. А эта клевая, натуральная шерсть, все дела. Она этническая. А этническое всегда в тему. В любом возрасте.
ЗЫ: Завидовала шапке арканианца, когда "люди в черном" смотрела
ЗЫ: И как всегда угадала тренд. Перуанские шапки один из трендов зимы 2012-2013.
Мне кажется рукавички - это перебор. Подобные вещи, должны быть в одиночестве. По-хорошему даже сумка лишняя в луке. Но не могу себе отказать в удовольствии от ношения и сумки и шапки.
HARPER'S BAZAR-ная баба
хорошо Васильев говорит по поводу трендов этих: "Следовать моде смешно, а не следовать глупо")))
А мне уже начинает надоедать коричневый цвет (хотя даже еще не получила заказанные коричневые сапоги)). Какой-то он слишком уж модный стал..
Мне из-за этого сумка очень нравится именно черной!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks