Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 374 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7463, показано з 761 по 780.

Тема: Скрапбукинг. СП том2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

3значит, просто глючиит.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я сегодня дома, но есть вероятность, что встречусь вечером с Владой, в котором часу не знаю, мы с ней созвонимся.
    Чьи заказы по Божей коровке передать Владе?
    А сегодня, когда можно Божью коровку забрать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від altnna Переглянути допис
    А сегодня, когда можно Божью коровку забрать?
    Можно, но я с ребеноком дома. Живу конец Комсомольской, за пожарной частью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    219

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Можно, но я с ребеноком дома. Живу конец Комсомольской, за пожарной частью.
    А можно тел в личку, мы тоже дома сидим, холодно выезжать, я определюсь и перезвоню тогда

Дописів
    6 671

Типово

Влада! я понимаю, что вы очень заняты и бывают разные обстоятельства! но раз уж вы заказываете другим людям на сайтах материалы , то уже как-нибудь находите время их отдавать! если не можете отвечать на звонки, то можно хотя бы в теме писать когда вы можете отдать заказы, хотя бы примерное время , когда будете на коцюбинского или где-нибудь еще!! 5 декабря собрали заказ , а уже 21 е, какими загадочными путями это все едет я не понимаю!
    меня одну не устраивает такой расклад? или есть еще кому это не нравится, но стесняется сказать?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Влада! я понимаю, что вы очень заняты и бывают разные обстоятельства! но раз уж вы заказываете другим людям на сайтах материалы , то уже как-нибудь находите время их отдавать! если не можете отвечать на звонки, то можно хотя бы в теме писать когда вы можете отдать заказы, хотя бы примерное время , когда будете на коцюбинского или где-нибудь еще!! 5 декабря собрали заказ , а уже 21 е, какими загадочными путями это все едет я не понимаю!
    меня одну не устраивает такой расклад? или есть еще кому это не нравится, но стесняется сказать?
    Я с Владой созвонилась и заказ забрала!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    значит это мой номер игнорируют. приезжать в 8 вечера забирать не могу при всем желании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, только появился доступ к форуму.
    Оплачиваем http://home-art.com.ua
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19822329 а то у меня на карте такой суммы не наберётся ((((

Кое чего не было в наличии, мне на почту сообщили, те позиции я не считала, но возможно, что-то и приёдёт - но на сайте оно не отображает уже. Я смогу только по накладной заказа посмотреть, по приходу заказа.

Далее, скрапстудия ещё не пришла, почему так долго.... потому что по мимо стандартных штампов, там ещё заказаны различные именные штампы. А на это нужно больше времени.

Сегодня встречаюсь с Таточкой 25, если её что-то передать - пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

За скрапстудияю - написала выше.

значит это мой номер игнорируют. приезжать в 8 вечера забирать не могу при всем желании
    Я ни чьи звонки не игнорирую, но после рабочей ночи - до обеда был выключен звук.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Девочки, только появился доступ к форуму.
    Оплачиваем http://home-art.com.ua
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19822329 а то у меня на карте такой суммы не наберётся ((((

Кое чего не было в наличии, мне на почту сообщили, те позиции я не считала, но возможно, что-то и приёдёт - но на сайте оно не отображает уже. Я смогу только по накладной заказа посмотреть, по приходу заказа.

Далее, скрапстудия ещё не пришла, почему так долго.... потому что по мимо стандартных штампов, там ещё заказаны различные именные штампы. А на это нужно больше времени.

Сегодня встречаюсь с Таточкой 25, если её что-то передать - пишите.
    Влада, привет! Мое все наверное передай Таточке. И № карты напиши плз сегодня оплачу хоумарт. И я еще должна что-то или нет? а то совсем уже потерялась....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Блииин, трындец какой!!! это похоже,что я 31го буду открытки делать((( а реально их до НГ дождаться (или надо быстренько другое выдумывать?)

Дописів
    6 671

Типово

За скрапстудияю - написала выше.

Я ни чьи звонки не игнорирую, но после рабочей ночи - до обеда был выключен звук.
    Отдайте мой заказ Тане сегодня, надеюсь уже все приехало
    если мое что-то заказалось в хоум арте, то там у меня 10 грн за бумагу и 3,9 за розочки набор, учтите в тот заказ, позиций тех нет на сайте уже, кроме страз они стоят 5 грн, если приедет то чего нет оплачу на карту

по поводу скрапстудии можно было предупредить, вы же знали что там такие долгие заказы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Влада, привет! Мое все наверное передай Таточке. И № карты напиши плз сегодня оплачу хоумарт. И я еще должна что-то или нет? а то совсем уже потерялась....
    Хорошо, я ей передам.

№ карты:
    Карта Привата
    6762-4620-5068-4759 Ш.В.

Да нет, больше ничего.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Блииин, трындец какой!!! это похоже,что я 31го буду открытки делать((( а реально их до НГ дождаться (или надо быстренько другое выдумывать?)
    Да вот сама жду.
    Конечно будут.

Отдайте мой заказ Тане сегодня, надеюсь уже все приехало
    если мое что-то заказалось в хоум арте, то там у меня 10 грн за бумагу и 3,9 за розочки набор, учтите в тот заказ, позиций тех нет на сайте уже, кроме страз они стоят 5 грн, если приедет то чего нет оплачу на карту

по поводу скрапстудии можно было предупредить, вы же знали что там такие долгие заказы!
    За цветочки мне только ответили, что их как бы вложили, но в заказе их не было... Вы и сами это видели. Поэтому мне за них вернут деньги.
    По хом арт - пока что только стразы, а то что придёт - уже увижу по прибытии посылочки.

По скрап студии, раз на раз не приходится по таким СП: раз быстро отправляют, а раз.....
    Всё что пришло передам Тане.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Элина, так можно забрать бумагу или это всё-таки не моя бумага у вас?
    Если моя, то можно завтра во второй половине дня к вам гонца заслать?

апд: вот ссылка на мой набор. Такой у вас?
    http://scrapbooking.com.ua/scrapbook...-cbbm1013.html
    Востаннє редагував Snake: 21.12.2012 о 14:19
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Влада, только что с Пр24 оплатила хоумАрт 11,40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Элина, так можно забрать бумагу или это всё-таки не моя бумага у вас?
    Если моя, то можно завтра во второй половине дня к вам гонца заслать?
    пишу в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Влада, только что с Пр24 оплатила хоумАрт 11,40
    пришли

Дописів
    11 201

Типово

Я, конечно, извиняюсь и даже где-то понимаю Ваше негодование. Но Вы заметили, что здесь не обычное СП. Если кто-то на всех заказывает, то не берет процент а имеет весь геморрой с подсчетами и раздачами совершенно бесплатно. Если что-то не устраивает со сроками, проще заказывать самой и не ждать компанию. Доставка, в конце концов, не таких уж больших денег стоит, чтобы потом так нервничать. Собственно, когда мне срочно нужно, я никого не жду, а заказываю сама. Скрапстудия всегда долго идет, тут уж ничего не поделаешь.
    Востаннє редагував Naomy: 21.12.2012 о 15:31

Дописів
    6 671

Типово

За цветочки мне только ответили, что их как бы вложили, но в заказе их не было... Вы и сами это видели. Поэтому мне за них вернут деньги.
    можете тогда в заказ положить два листа кальки, если есть возможность в счет цветов
    спасибо

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я, конечно, извиняюсь и даже где-то понимаю Ваше негодование. Но Вы заметили, что здесь не обычное СП. Если кто-то на всех заказывает, то не берет процент а имеет весь геморрой с подсчетами и раздачами совершенно бесплатно. Если что-то не устраивает со сроками, проще заказывать самой и не ждать компанию. Доставка, в конце концов, не таких уж больших денег стоит, чтобы потом так нервничать. Собственно, когда мне срочно нужно, я никого не жду, а заказываю сама. Скрапстудия всегда долго идет, тут уж ничего не поделаешь.
    принимаю извинения
    я конечно в этом деле новичок и конечно же понимаю , что процент никто не берет, но если рассуждать уже дальше, то за заказы на большие суммы положены дополнительные скидки, конечно покупателям хорошо, но заказывающий тоже имеет свою выгоду, думаю что это не обалдеть какая прибыльная справа, что б заказывать за раз на сумму например 300 грн или около того
    про то, что скрап студия идет долго я узнала спустя 2 недели, спасибо что предупредили!
    по поводу заказа самой: вчера заказала скрап юэй и сегодня получу благополучно, уже второй раз отлично впишусь с ними в назначенные сроки
    по поводу гемороя: если кто-то , кто собирает заказ получает геморрой, то думаю он этим не занимался бы, это мое мнение!

Сторінка 39 з 374 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті