3значит, просто глючиит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада! я понимаю, что вы очень заняты и бывают разные обстоятельства! но раз уж вы заказываете другим людям на сайтах материалы , то уже как-нибудь находите время их отдавать! если не можете отвечать на звонки, то можно хотя бы в теме писать когда вы можете отдать заказы, хотя бы примерное время , когда будете на коцюбинского или где-нибудь еще!! 5 декабря собрали заказ , а уже 21 е, какими загадочными путями это все едет я не понимаю!
меня одну не устраивает такой расклад? или есть еще кому это не нравится, но стесняется сказать?
Девочки, только появился доступ к форуму.
Оплачиваем http://home-art.com.ua
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19822329 а то у меня на карте такой суммы не наберётся ((((
Кое чего не было в наличии, мне на почту сообщили, те позиции я не считала, но возможно, что-то и приёдёт - но на сайте оно не отображает уже. Я смогу только по накладной заказа посмотреть, по приходу заказа.
Далее, скрапстудия ещё не пришла, почему так долго.... потому что по мимо стандартных штампов, там ещё заказаны различные именные штампы. А на это нужно больше времени.
Сегодня встречаюсь с Таточкой 25, если её что-то передать - пишите.
Отдайте мой заказ Тане сегодня, надеюсь уже все приехало
если мое что-то заказалось в хоум арте, то там у меня 10 грн за бумагу и 3,9 за розочки набор, учтите в тот заказ, позиций тех нет на сайте уже, кроме страз они стоят 5 грн, если приедет то чего нет оплачу на карту
по поводу скрапстудии можно было предупредить, вы же знали что там такие долгие заказы!
Хорошо, я ей передам.
№ карты:
Карта Привата
6762-4620-5068-4759 Ш.В.
Да нет, больше ничего.
Да вот сама жду.
Конечно будут.
За цветочки мне только ответили, что их как бы вложили, но в заказе их не было... Вы и сами это видели. Поэтому мне за них вернут деньги.
По хом арт - пока что только стразы, а то что придёт - уже увижу по прибытии посылочки.
По скрап студии, раз на раз не приходится по таким СП: раз быстро отправляют, а раз.....
Всё что пришло передам Тане.
Востаннє редагував Djyana: 21.12.2012 о 13:51
Элина, так можно забрать бумагу или это всё-таки не моя бумага у вас?
Если моя, то можно завтра во второй половине дня к вам гонца заслать?
апд: вот ссылка на мой набор. Такой у вас?
http://scrapbooking.com.ua/scrapbook...-cbbm1013.html
Востаннє редагував Snake: 21.12.2012 о 14:19
Укусю!
Влада, только что с Пр24 оплатила хоумАрт 11,40
Я, конечно, извиняюсь и даже где-то понимаю Ваше негодование. Но Вы заметили, что здесь не обычное СП. Если кто-то на всех заказывает, то не берет процент а имеет весь геморрой с подсчетами и раздачами совершенно бесплатно. Если что-то не устраивает со сроками, проще заказывать самой и не ждать компанию. Доставка, в конце концов, не таких уж больших денег стоит, чтобы потом так нервничать. Собственно, когда мне срочно нужно, я никого не жду, а заказываю сама. Скрапстудия всегда долго идет, тут уж ничего не поделаешь.
Востаннє редагував Naomy: 21.12.2012 о 15:31
принимаю извинения
я конечно в этом деле новичок и конечно же понимаю , что процент никто не берет, но если рассуждать уже дальше, то за заказы на большие суммы положены дополнительные скидки, конечно покупателям хорошо, но заказывающий тоже имеет свою выгоду, думаю что это не обалдеть какая прибыльная справа, что б заказывать за раз на сумму например 300 грн или около того
про то, что скрап студия идет долго я узнала спустя 2 недели, спасибо что предупредили!
по поводу заказа самой: вчера заказала скрап юэй и сегодня получу благополучно, уже второй раз отлично впишусь с ними в назначенные сроки
по поводу гемороя: если кто-то , кто собирает заказ получает геморрой, то думаю он этим не занимался бы, это мое мнение!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks