| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я то кацап то свидомит. мне не привыкать)
Бельевые воры Филе и Руле откинулись и решили отомстить Карлсону за то, что тот их сдал полиции. Поймали на чердаке и сурово дерут в задницу. В это время Малыш лез на чердак в гости и, увидев всё это дело, побрёл обратно домой.
Прилетает к нему Карлсон и радостно орёт:
-- Привет, Малыш, что ты грустный такой ? Это же я, лучший в мире Карлсон !
-- Я с тобой больше не дружу. Я видел, как Филе и Руле на чердаке тебя в попу драли.
-- Малыш, ты всё неправильно понял. Это они меня с толкача заводили, когда у меня моторчик заглох.(с)
То-то я на улицах ни одного Дєда Мороза не вижу!
Главное чтоб снегурок в спины не стреляли
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
И такие бывают...
Сегодня одному подножку сделал...красиво пошел на бреющем в отделе овощей в Варусе, может кто в интернет выложит видео если догадается.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
http://www.manarchija.org/nrp-ru
Вот что бывает когда людям занятся нечем
Туфта полная. Историческая Речь Посполитая состоявшая из Польши и Литовско-русского княжества
в свои лучшие времена испытывала внутренние проблемы.
Теперь же после 1й мировой воссозданная Польша - главный европолицейский США в Европе.
Конечно янкам хочется замахнуться на бОльшее, но тут у них пупок развяжется 100%. Надорвутся.
И чем это отличается от мечты россиян присоединить назад Украину к себе?Тоже торкает
![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks