Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 292 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Anusha Переглянути допис
    Пожалуйста, если не забудете, маякните в личку, когда приедут-возьму подругам на 8 марта
    Хорошо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Скажите MP3 Плеер Микки Маус мигающие глаза "Disney" с наушниками продается?
    В наличии есть?
    Уже закончились(((( Приедут через месяц только теперь...
    А вообще идут да с наушниками, кабелем для подключения к компьютеру.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вика, добрый вечер)))
    Посылочку получила, ужо все последовательно опробовала (и пробничек, да ), буду пользоваться, наблюдать, позже напишу о впечатлениях
    Вобщем, спасибо
    Здравствуйте! Пожалуйста! Пишите обязательно как результаты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Вик, ну что там Вы разобрались с посылочками?
    Когда будет мой органайзер - я уже вся горю им)))
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Вик, ну что там Вы разобрались с посылочками?
    Когда будет мой органайзер - я уже вся горю им)))
    у меня сейчас свободные есть коробочки на 6 и 12 отделений. остальные жду на следующей неделе, они уже проходят таможню

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Добрый день. А сегодня будет же раздача в 16:00 возле Родины? А то я мужа уже напрягла. Спасибо.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Добрый день. А сегодня будет же раздача в 16:00 возле Родины? А то я мужа уже напрягла. Спасибо.
    Здравствуйте) да-да конечно. сегодня раздача.
    будет муж Денис с белым пакетом на аллейке напротив входа в кинот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    у меня сейчас свободные есть коробочки на 6 и 12 отделений. остальные жду на следующей неделе, они уже проходят таможню
    Ок, жду с нетерпением
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепродзержиск
    Дописів
    121

Типово

Доброго дня, Вика.
    Получила вчера посылочку с органайзерами. Все очень понравилось. Буду обязательно еще заказывать, только определюсь чего и сколько добавить к моему огранайзеру для сумки.

Дописів
    1 535

Типово

добрый вечер))
    скажите, пож-та, есть ли в наличии
    SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 ( полная версия)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Ок, жду с нетерпением
    а я как жду))))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від ***Ирина Переглянути допис
    Доброго дня, Вика.
    Получила вчера посылочку с органайзерами. Все очень понравилось. Буду обязательно еще заказывать, только определюсь чего и сколько добавить к моему огранайзеру для сумки.
    Здравствуйте) Рада,что все подошли, приходите))))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Pinkfox Переглянути допис
    добрый вечер))
    скажите, пож-та, есть ли в наличии
    SKIN79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm SPF25 ( полная версия)
    Здравствуйте. Нет ,нету(

Дописів
    1 052

Типово

Здравствуйте! Большое спасибо за все! Плееры очень прикольные- то что надо на подарки. Хочу заказать у Вас
    1. Блеск для губ - Woo baby lip plumper Etude House нежно розовый.
    2. Butterfly mascara 01 / curling Holika holika - тушь удлинняющая Holika holika
    3. Silicone Gel Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover — Силиконовый очиститель черных точек. Влада.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Здравствуйте! Большое спасибо за все! Плееры очень прикольные- то что надо на подарки. Хочу заказать у Вас
    1. Блеск для губ - Woo baby lip plumper Etude House нежно розовый.
    2. Butterfly mascara 01 / curling Holika holika - тушь удлинняющая Holika holika
    3. Silicone Gel Facial Cleansing Face Washing Blackhead Remover — Силиконовый очиститель черных точек. Влада.
    Здравствуйте! Рада,что покупки доставляют удовольствие)))) Вдруг кто еще захочет - мр3 - через месяцок приедет новая партия

Заказ по косметике записала, но это уже с концу января будет, заказ уже после праздников буду отправлять.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Здравствуйте! Рада,что покупки доставляют удовольствие)))) Вдруг кто еще захочет - мр3 - через месяцок приедет новая партия

Заказ по косметике записала, но это уже с концу января будет, заказ уже после праздников буду отправлять.
    Доброе утро! Тогда тушь не надо( месяц не доживу). А все остальное заказывайте. Влада.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Доброе утро! Тогда тушь не надо( месяц не доживу). А все остальное заказывайте. Влада.
    ок.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Вчера получила вот такую "милашку"

TONY MOLY TOMATOX Magic White Massage Pack - Осветляющая и выводящая токсины маска.

Томатная маска содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.

Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.
    Маска особенно подходит для чувствительной кожи.

Содержит витамин А и другие ингридиенты которые помогают снять отечность и раздражение на лице.
    Эта маска подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.

Применение: Нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10минут, а затем смыть теплой водой.

Стоимость 160 грн.

В наличии 1 шт

отзывы:

http://zabijakakosmetika.blogspot.co...e-massage.html

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

И еще одна новинка!

MIZON ULTRA REPAIR WONDER CREAM 300МЛ

MIZON Ultra Repair Wonder Cream 300мл

Ультра увлажняющий крем для лица и тела.

Крем идеален для увлажнения кожи в зимний период.

Ultra Repair Wonder Cream не только обеспечивает кожу необходимой влагой, но и удерживает ее в кожи на протяжении длительного времени.

Крем обладает отбеливающим эффектом.

Состав крема богат увлажняющими и питательными компонентами, такими как гиалуроновая кислота, аргановое масло, масло подсолнечника,манго и др.

Гиалуроновая кислота – помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость кожи. Гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже.

Трегалоза –предотвращает распад клеточных мембран, защищает белки и другие биомолекулы от высыхания, сохраняет биологическую активность. Трегалоза образует защитный слой вокруг белков, таким образом сохраняя жизнь в экстремальных условиях жары или холода, или других стрессовых ситуациях.

Аргановое масло – считается одним из самых редких и дорогих растительных масел в мире. Очень богато витамином E и витамином F (ненасыщенные жирные кислоты), обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством, разглаживает мелкие морщинки, поэтому используется в уходе за увядающей, вялой и морщинистой кожей.

Масло манго – обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами. Кремы, в которые ходит масло манго особо эффективны для борьбы с возрастными проявлениями кожи, такими как морщины, пигментные пятна, тусклый цвет лица.

Масло ши – обладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами, замедляет старение, применяется как противоотечное и противовоспалительное средство.

Масла оливки, подсолнечника и пенника лугового – превосходно смягчают и питают кожу, источники витаминов и незаменимых жирных кислот.

Подходит для нормальной, сухой и обезвоженной кожи.

Производство: Корея

Объем: 300мл

Стоимость 150 грн

Обратите внимание на ПРИЛИЧНЫЙ объемчик!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Снова появился по акции

КОЛЛАГЕНОВЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ MIZON collagen power firming enriched cream

Коллагеновый питательный крем. Содержание морского коллагена -54%. Дает превосходное укрепляющее действие кожи, обеспечивая при этом глубокое увлажнение. Ускоренная регенерация поврежденных тканей кожи. Эластичная структура. Уход против морщин.

Основные действующие вещества: Collagen, glycerin, Hydrosin, Oliveoil, camellia oil, adenosin, Oris root extraction, sweet amond seed extractions.

Содержание морского коллагена 54 % (добывается из рыбьей чешуи, по составу очень похож на коллаген в организме человека).

Крем способствует упругости кожи, разглаживает морщинки изнутри, подойдет, если Вы чувствуете снижение упругости кожи, есть ранние морщинки, для предупреждения старения.

От 25 лет.

50 мл

Стоимость 160 грн

Сторінка 65 з 292 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті