Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 358 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В прошлом году все пугали страшными ценами, мы купили аналогичную елку за 120. Высота может не 2, а 2,2. Я всегда кусок отпиливаю, чтобы верхушку прицепить.
    Мы завтра пойдем за елкой с малым, а то его уже плющит от ожидания. Я себе от жадности столько гирлянд нагребла, что пока даже смутно не представляю, куда их повешу
    Придется покупать две ёлки, что бы все гирлянды поместились.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Придется покупать две ёлки, что бы все гирлянды поместились.
    Тогда родители пропадать начнут (С) У нас же 1 комната. Меня и так иголки от елки в попу колют, когда сплю.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всех с концом света!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ КОНЦОВОЕ УТРО!!!! )))) ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА КОНЕЦ СВЕТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗАВТРАКАТЬ )))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ КОНЦОВОЕ УТРО!!!! )))) ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА КОНЕЦ СВЕТА! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗАВТРАКАТЬ )))

уже

доброе утро в Новой Жизни

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ну, де тут ваш конец света, а?

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    8 425

Типово

есть что-то на подобии "Курантов"для отсчета начала конца света http://alfabankendworld2012.com.ua/

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    есть что-то на подобии "Курантов"для отсчета начала конца света http://alfabankendworld2012.com.ua/
    А! Так еще жить и жить )))))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    тяпницо, товарищи!
    а не бахнуть ли нам по такому поводу, а?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, доброе утро! Нашла, что "Школу волшебства" у нас проводят для детей каждую субботу и воскресенье в Караване бесплатно Уроки в ШКОЛЕ: - воздушное волшебство; - мыльный лошарик; - веселые фокусы; - сценическое движение; - не укротимое йо-йо; - невидимка; - летающие шары; - актерское мастерство; - супер герой; - воздушный рисунок; - сказка в альбоме; - скороговорка.

Кто там был? Есть отзывы? Дочке очень нравится, такая программа по Карусели шла - она все просилась на нее поехать в Москву, завтра (после конца света) хочу ее свозить
    Кстати, дочка в 1-м классе, пришла пару дней назад и начала серьезно спрашивать про конец света, проводили беседу - она была не в курсе, мы ничего не говорили, новости при ней не смотрим, по телевизору вещается для нее только Карусель - ребенок был удивлен - весь мир готовится, а она нет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А мы сегодня елочку поставили и нарядили Ребятенок счастлив!!! Прыгал вокруг нее как зайчишка ))))))))) Я плюнула на все и купила живую. Последние 3 года пользовались искусственной, а в этом году не сдержалась )) С трудом домой ее притащила, всю дорогу думала не выгонит ли меня муж вместе с елочкой на улицу, ночевать под ней. Он так долго переспрашивал, уверенна ли я, когда искусственную выбирали. И тут я с елкой на пороге Ну вроде ничего, не выгнал
    Маш, по чем взяла елку?

Я тоже хочу мужа на выходных выгнать купить елку. Вчера в садик принесли елку, там пахла она на всю группу. Сегодня уже украсили. Стоит краса, малышню радует)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

по чем нынче елочки ???
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Маш, по чем взяла елку?

Я тоже хочу мужа на выходных выгнать купить елку. Вчера в садик принесли елку, там пахла она на всю группу. Сегодня уже украсили. Стоит краса, малышню радует)
    Я взяла Полтавскую за 130 грн, ростом чуть выше меня и в ширину где-то 2,5 м. Когда покупала, она в диаметре значительно меньше выглядела, а дома неожиданно распустилась-распушилась значительно больше, чем я расчитывала Крымские были от 200 грн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А! Так еще жить и жить )))))
    А у меня конец света уже прошел. Аккурат в 8,59 отключили свет. Только что включили.
    Я уже полноправно могу отмечать.

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите, надо срочно краска серебристая незнаю как объяснить, чтобы с распылитилем была, вообщем как-то так))))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Кто там был? Есть отзывы? Дочке очень нравится, такая программа по Карусели шла - она все просилась на нее поехать в Москву, завтра (после конца света) хочу ее свозить
    Кстати, дочка в 1-м классе, пришла пару дней назад и начала серьезно спрашивать про конец света, проводили беседу - она была не в курсе, мы ничего не говорили, новости при ней не смотрим, по телевизору вещается для нее только Карусель - ребенок был удивлен - весь мир готовится, а она нет
    По-моему сейчас школы нет. Может временно, перед НГ прикрыли, не знаю. Просто раньше столики со стульчиками стояли, а пару недель уже, как их убрали...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите, надо срочно краска серебристая незнаю как объяснить, чтобы с распылитилем была, вообщем как-то так))))
    нада смотреть в магазинах со строительными материалами и в тех где краска в балончиках продается

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Смотрите там, где новогодние товары продаются.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня конец света уже прошел. Аккурат в 8,59 отключили свет. Только что включили.
    Я уже полноправно могу отмечать.
    о, я нашла себе компаньона для "бахнуть")))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    о, я нашла себе компаньона для "бахнуть")))
    А ты не на работе? Чёй-та ты бахаешь с утра?

Дописів
    6 754

Типово

всем привет!!!!!
    с наступающим концом света)))))))))))) еще один праздник в нашем календаре)))))))))))

Девочки, подскажите, где где детские клубы на Березинке и Левобережном. спорт.

Сторінка 90 з 358 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті