Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 2569 ПершаПерша ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    1 313

Типово

В 9-ке по времени только к генетику, на спец. приём по невынашиванию, эндокринолог принимает беременных в определённые часы по талону, но в порядке очереди. ЛОР, окулист, терапевт тоже самое, талон дают, но толку от него никакого. К гинекологу стою в очереди по 2-3 часа.
    Сегодня искала себе штаны тёплые. Ясное дело, с моим детским размером ничего нет. В мост-сити меряла чёрные вельветовые, какие-то широкие в ногах, сильно тугая резинка на животе, и цена впечатляет 613 гр.
    В детском мире на 3 этаже меряла коричневые вельветовые, они ещё шире в ногах, по бедрам вроде нормально, может это фасон такой?!! Джинсов на флисе и комбезов на меня вообще нет. Незнаю, что и делать. Сейчас хожу в тонких джинсах, холодно, да и в животик уже давят. Попробую завтра съездить на Славянский. Девчёнки, подскажите где ещё есть в городе отделы для беременных.
    Кстати, в ЦУМе точку закрыли..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кися
    Думаю, на флиске вы ничего не найдете. С подкладкой штаны неэластичны - и беремчикам не подходят.
    Можно взять плотные зимние джинсы, у меня были просто плотные штаны и 100 дэновые колготы под низ - не мерзла.
    Брала в "Гемко". Хороший выбор в "9месяцев" на Шевченко.

п.с.Джинсы тоже были, не очень плотные, тоже с колготками - если стоять на остановке по часу, то замерзала. Если просто прогуляться и на работу ходить - нормально.
    Востаннє редагував Molka: 13.11.2007 о 23:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вини, для начала поздравляю Вас!! не смотря на все радуйтесь своему счастью и не обращайте внимания на такие неприятности. вам просто не повезло с днем (наверное)
    Я в свое время не имела права опаздывать на работу и на 20 минут.. штрафовали.. и отпуска у меня тоже не было чтоб перенести сдачу анализов и дисп листа.. и ниче)) прорвалась
    Приходила на прием к варчу за 40 мин до приема (утром) проходила первая или вторая, бегом на работу..
    анализы - ну не знаю, не было у меня такой паники..
    1 раз - общий ан. мочи крови (по 50 коп, очереди нет)
    2 раз - кровь на сахар (гривна, кажется - очереди нет)
    3 раз из вены на токсоплазмоз, Вич, Рв и еще куча всего (но колят 1 раз) - за все примерно 40 грн, очередь да, была.. но постояла с часик.. шо делать)
    мазки пока что брали 1 раз при постановке на учет. заплатила гривен 20 по-моему...
    ВСЕ.
    Дальше УЗИ в 12 недель. с очередью 2 грн (можно за 50 грн в другое время когда очередей нет)
    потом обходной лист.
    Закончила его проходить в 20 недель и потом поняла, что можно было и позже.
    Из всех врачей вызвал проблемы только окулист т.к. по месту жит-ва в поликлинике к нему пробиться нереально. Прошла в частном кабинете за 35 грн.
    Это все мои траты на анализы..
    (ну потом перед декретом кровь из вены еще раз сдавала ну и кровь, мочу регулярно, но это все быстро и без проблем)
    Так что не настраивайте себя заранее
    Вы найдете для себя способ все успеть, просто надо вжиться так сказать)) сама до этого по больницам не ходила и была в шоке сначала

Дописів
    1 313

Типово

Molka, спасибо за оперативный ответ.
    А Гемко, это тот, который на Карла Маркса? Его закрыли..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Molka, спасибо за оперативный ответ.
    А Гемко, это тот, который на Карла Маркса? Его закрыли..
    Напротив театра им.Горького. Правда закрыли?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кися, какой у вас рост и размер?

Дописів
    1 313

Типово

Molka
    Да, закрыли.. Ездила туда ещё месяц назад, бюстгалтер хотела купить.. Жалко, итак магазинов не много.
    KissMe, рост 158, вес 45, ну а размер всегда брала самый маленький из взрослых. Сегодня меряла 32-й, это Германия.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кися, у меня рост тоже 158, Весила я до беременности чуть больше - 50. У меня есть джинсовый комбинезон теплый. Он регулируется по ширине, нигде не висит даже если срок еще маленький. И есть светлые эластичные брюки. Могу дать напрокат.
    По поводу фирмы Глория. Подруга давала мне напрокат свой джинсовый комбинезон этой фирмы. Я его так ни разу и не надела. Совершенно не сидит на фигуре, я в нем как в мешке выглядела - килограмм на 15 толще и совершенно неуклюже.

Дописів
    1 313

Типово

KissMe, спасибо! Если я ничего не найду завтра, то обращюсь к вам, тёплый комбез, это классно.
    Мой вес до беременности 42 кг.
    А малыш ваш с каким весом родился? А то меня пугают, что если ребёнок крупный будет, сама не рожу, т.к. очень маленькая.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Кися, Сережка родился 3,200 кг, 51 см.

Дописів
    1 313

Типово

Как раз хорошо! И не большой и не маленький.
    Просто я родилась 3700, а муж аж 4400! Это ж по-идеи должно что-то среднее получиться, или не обязательно?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

не обязательно... мои родители родились с приличным весом, а я у них мелкая - 2,800 кг...

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Из всех врачей вызвал проблемы только окулист т.к. по месту жит-ва в поликлинике к нему пробиться нереально. Прошла в частном кабинете за 35 грн.
    это наверное у кого нет проблем со зрением - мне проверили и зрение, и дно сетчатки в платном кабинете, но запись в дисп.лист не имели право делать - только врач-специалист по месту прописки...

Типово

Магазин для беременный есть возле вокзала, над большой ложкой. И несколько отделов на Славянском, и на Озерке, со стороны Пастера.

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    это наверное у кого нет проблем со зрением - мне проверили и зрение, и дно сетчатки в платном кабинете, но запись в дисп.лист не имели право делать - только врач-специалист по месту прописки...
    мне бы лора где-то пройти...
    На космичке такое ощущение, что он (она) с начала августа в отпуске. когда бы я не пришла...
    по месту жительства не получается, большие очереди и все больные, не хочется рисковать. Может кто знает куда можно обратиться?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Типово

Магазинчик беремчатый есть в Скорпионе (кажется на втором этаже)
    На славянке (у меня на карточке 4 адреса записано, но работают только 2, не помню какие) - Сиреневая, 50, Мятная, 53, Апельсиновая, 40, Бирюзовая, 41
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    мне бы лора где-то пройти...
    На космичке такое ощущение, что он (она) с начала августа в отпуске. когда бы я не пришла...
    по месту жительства не получается, большие очереди и все больные, не хочется рисковать. Может кто знает куда можно обратиться?
    В Студенческой поликлинике можно с ЛОРом договориться. Тунева Марина.
    Просто объясните ситуацию - она всегда идет навстречу.

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    В Студенческой поликлинике можно с ЛОРом договориться. Тунева Марина.
    Просто объясните ситуацию - она всегда идет навстречу.
    А что за студенческая поликлиника?

Типово

Это на нагорке, ниже бывшего артучилища, Угол О. Гончара и ..... сикелероз. Если надо, напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Я себе беременные брючки, бриджи и юбочки покупала на Озерке (вход с Пастера). Брюки купила за 250грн., бриджи - 160грн., юбка - 160грн. И то жаба давила за вещи, которые я больше потом не буду носить, отдавать такие деньги. Может кому-то и 600грн. не деньги за брючки, но мне за тряпку (да еще и ту, которую потом носить больше не придеться) жалко деньги такие тратить. Для ребенка - да, я согласна, можно тратить эти деньги: игрушки, коляски, кроватки. Но за тряпки - никогда! Но это ИМХО. Причем качество брюк за 250 грн. не сильно отличается (если вообще отличается) от тех, что за 600грн.
    Говорю сразу, никого не хочу обидеть, просто пишу о себе, достаток не позволяет так на себя тратиться...может, если бы была возможность, и я бы себе за 600грн. брючки оторвала
    Востаннє редагував Юльчитай: 14.11.2007 о 11:28 Причина: дописала, что не хочу никого обижать своим постом:)

Сторінка 253 з 2569 ПершаПерша ... 1532032432442452462472482492502512522532542552562572582592602612622633033537531253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті