| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДоллиДо. Простите ))))) Можете меня проклясть )))))
И главное аватарка такая пацифицеска. Типа -Пис , чуваки. И свободная любовь))))))С радужными ЛСДшными разводами ))))))
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я, со своим "хоровод", видимо - особый случай...
Балуетесь ? ))))![]()
Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
В конце мая город пахнет детским перегаром.
Мария Иванова добавила 428 фотографий в альбом «Немножко меня».
Кстати, в Петропавловске-Камчатском уже наступило 21 декабря. Так что можете выдыхать.![]()
А у меня сегодня ребенок САМ отрубился в 21,00, а не в 24,00 после третьего удара сковородкой по голове...
Видимо, конец света таки близок
Скорей бы его воспетка с сессии вернулась, чтобы в сад отдать, а то мы уже так задолбали друг друга. На улице особо не погуляешь. Ему хочется прыгать на кровати и бросать мяч, а я его усаживаю лепить, рисовать..., поскольку моих прыжков кровать долго не выдержит. Малый немного позанимается и говорит: "Мама, иди на компьютар"
А еще крестная ему привезла из Америки красивую футболку с тачками, он напялил ее сразу на себя, ходит по квартире и приговаривает: "красива китайска"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks