| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть на примете хороший магазинчик в Экспрессе возле жд,та млет 5 беру себе платья)))Но там недешево.
Причем тут пошлятина это реакция на Юлины печеньки))))
Натали мы с тобой,уже проголосовала за твоего зайца.
Им же очень аккуратно мазать надо и немного,сочувствую.Но вещь хорошая кстати очень,у меня в семье старшее поколение не одно им пользуется.
О а тут Натали по светоотражающим элементам вроде СП хотела делать.
Не ставь себе эту штуку,от тебя потом все кто там друзья будут требовать мандарин,игрушек и еще не помню какой хрени.Меня так затерроризировали им,что просто заблокировала.
![]()
Я даже оторопела))) Садись Маша. Спасибо Вова - Путин пообщался с журналистами. В их реалиях это должно быть нечто - такая реплика журналистки. Молодец.
Ушла я от вас))) домой)))
Девчата кто в обмене участвует учтите что то ли с концом света,то ли перед НГ третий раз прихожу вечером -это какой-то звездец на Новой Почте по количеству людей.Лучше наверно туда утром или днем идти.Еще и сделали общую очередь.То есть даже если тебе получить просто 1 посылку надо -отстой перед кучей народа что отправляют по 5-6 посылок.
Классное правило ничего не скажешь.
![]()
Народ я запуталась в оленях,кефире,усах,Интерполе и что-то там еще)))О чем хоть речь идет то?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks