какая желтая куртка!!!
Ну вот почему женское все розовое или красное??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая желтая куртка!!!
Ну вот почему женское все розовое или красное??
Всем салют! Готовимся к концу света?!)
На субботу передаю снежок, потому желания катать по "грунтам" нет, попадал уже на тропки, где никого сроду не было с начала зимы. Потому хочу прокатить по городу. Маршрут приблизительно такой:
Фиолетовым - основной, красным - возможные отклоненния по настроению. Итого 30-40 км. Для зимы больше и не надо. Темп покатушечный. Отьезжаю от остановки на повороте от аэропорта в 10 часов. Через тоннельку и дальше Победа, Набережная. По пешеходным тропам. Выезд в 10.00
Кто хочет составить компанию - можете подцепляться по ходу движения. Отдельное предложение райдерам, которые зимой боятся выйти. Ориентировочно на кругу у Биллы буду в 10.30, на новом мосте в 11.00-11.10. Первая чать пути вдоль магазинов, т.е. всегда можно скупиться-отогреться, если что. При себе иметь теплую одежду), термос с чайком, запасные камеры, желание перебороть свой страх.
Востаннє редагував AnDroN 009: 22.12.2012 о 17:07
Стопудово!)))
Правда, как последний педик дегустирую дармовой бейлис, но понимаю, что весьма недурственно!))))
З.Ы. Ух ты! А Металлика - в лучших традициях One! (одна из их лучших ИМХО)
Кстати, недавно сбросили (может ты и в курсе) Это:
Давно за ними не следил, но прикололся!
По страстям - не Металлика, но от них как-то неожиданно)))
Востаннє редагував ProBiker: 20.12.2012 о 22:11
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Улыбнуло)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
кстати о бабушках - какая вилка ФОКС подходит для кк? какой у нее должен быть ход? и какой номер или название стоит смотреть? хочу на весну присмотреть, может б/у
или не заморачиваться и смотреть что то из РокШок?
Востаннє редагував xaxatun25: 20.12.2012 о 23:08
Отлично, такая себе виртуальная пьяночкаДепеша не дурственны, возраст им явно на пользу, особо за ними не следил, мое детство и юнность прошли в ритмах хард-н-хэви, но эта не плоха.
Короче, третья за вас, мои любимые байкеры. Если завтра нас всех не перех...ячат, хотел-бы чекнутся с вами со всеми вживую
Вот хорошая песенка, соответствует моменту
З.Ы. Та прикалываюсь я, будем жить еще сто лет![]()
Эх чуваки ... Пожалуй присоединюсь к вам с клюквенным чаем.
Метла и Депеши хороши, а меня в последнее время снова застегнул:
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Эмммм, не.. под такими размерами, боюсь, вилочка-то погнется
Я уж лучше в своей весовой категории останусь.. и плевать, что у вилки ноги такой же толщины, как мои собственные![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А Харьковчане тоже развлекаются
Жарят шашлык:
http://tourist.kharkov.ua/xtreport/-...-zimnii-period
Катают
http://tourist.kharkov.ua/xtreport/-...noe-voskresene
И готовятся к концу света
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=17&t=88148
Оля, МУСОР, как всегда секси и супер. Барт ... , ДА!!! Ник Кэйв!!! Класс!!! А я про него забыл ужо. Отлично, надо качнуть концерт посмотреть. Тэнкс.
Простите,не могу не спросить,а пальчик ему теперь отрежут?
Сложнее всего обмануть себя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks