Классный сайт для детей а также их родителей
www.umkaland.com.ua
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классный сайт для детей а также их родителей
www.umkaland.com.ua
кодировка url воодиться для того что б под текстом стояла ссылка на сайт где расскрываеться суть предложения или слова......вас научить пишите в ICQ 405375207
Недавно родившая руководительница заказала моим сотрудникам подарок - стульчик, высотой 15-20см, на который бы она ставила ноги во время кормления.
Вы ничего не слышали о таком?
Это какой-то особенный специальный стульчик или просто небольшой пуфик из мебельного, как думаете?
Востаннє редагував MarinUlya: 14.11.2007 о 11:25
Нет думаю не специальный, а любой пуфик.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Есть еще подушки для кормления, мне очень удобно было. Правда, когда переворачиваться научились, перешли в лежачее положение![]()
девочки, я только что была на красном камне в стоковом магазине Адидаса..там кроссовки детские от 18-го размера фирменные от 70 грн.
Девочки, у кого мальчишки 6-7 лет (р.128 ) ? Есть сипмотный и очень теплый комбез .
Собственно о нем, зимний комбез б/у фирмы KIKO в отличном состоянии , практически не носился , т.к. прошлая зима была теплая , сами знаете
Наполнитель холофайбер, подкладка флис . На рукаве - манжет , низ брюк на резинке. Капюшон отстегивается , внутри флис .
Продам за 190грн , торг!
8067-793-2672 или в ЛС
Камила, спасибо за добрые отзывы и похвалу.
Я рада, что наши цены вам понравились.
Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика).
Выбирайте и звоните заказывайте:
www.chicco.com.ua
www.geoby.com.ua
www.baby-lon.biz
т. 785-23-00, 785-23-65
evseeva_a, а скажите пожалуйста, каким образом у вас доставка-оплата? Мы пока выбираем...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ясненько. Спасибо.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks