| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получатель мой дорогой, у меня с подарками все отлично, следовала твоим пожеланиям.Вот в последний момент прикупила еще один подарочек. Стих сотворен,не мной правда
но идея была моя
. А вот с игрушкой беда- огорчение, хендмендее быть и не может. Это мой дебют, но на елку на нижнюю ветку ветку повесить можно и думаю, что она у тебя не запылится. Ты для отчета ее сфотографируй бантиками вверх, пожалуйста. Короче, заранее пардон за игрушку
. Все упаковано, сегодня-завтра вечером все уже будет отправлено
![]()
У меня все-все готовостих и игруха на елку такие... ну вобщем как получилось... главное переживание чтоб не подарить то что уже есть - какое-то время пыталась пристально следить за шопингом моего получателя, но сдалась
шустрый он у меня, все самое интересное сам быстренько находит...
вобщем, завтра ловлю северных оленей и отправляюююююююююююю...........................
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Дорогая Мышка и её мышатки
Вам уж приготовили мы подарки сладкие,
И ещё красивые, и ещё полезные,
И на ёлку вашу игрушечку прелестную!
Только вот немного лошади устали
И лишь в понедельник мы их к вам отправим
Просим извинения , что ждать заставляем
Всех вас очень любим, целуем, обнимаем![]()
ага, только завтра ! ((( Очень долго выпытывала на почте, но сказали не нравиться, ищите курьера ))). Сдать на тот же склад можно конечно, но получать потом очень весело (у меня так в прошлом году было) ржала вся почта, все работники и с ними вместеЯ в прошлом году весь этот цирк описывала, если найду, сейчас сюда выложу !
Очень радостные воспоминания !
снегурочки и дедушки морозы, а также вся новогодняя компания!!!! какие же вы молодцы!!! такие стихи замечательные, я просто балдею. а у меня так и остается проблема с моими рифмамину совсем не умею сочинять и мое близкое окружение, как оказалось тоже пока еще без натхнення. прям я вся у розпачи!!! (простите что укр. слова русскими буквами) я потеряла украинский язык в компе
![]()
вау, какая красота!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Чет я нипаняла....куда пропал мой получатель? Завтра кто-то посылочку заберет? Леночка-ANYTA2006, отзовись!![]()
Мы тоже получили смску! Но заберём не ранее субботы -ты уж не переживай наш даритель.
Наш получатель пусть не беспокоится не смотря на все сложности напавши на нас мы практически готовы к отправке оленей-пару строк осталось дописать чуток допаковать и с самыми лучшими пожеланиями и мыслями отправить..
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks