Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 499 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Лена1980 с зубом Ромчика!
    Анюха, с новым умением!

нормально, у меня пошли первый раз через 2 месяца после родов, потом 2 месяца не было, снова пошли, и снова 2 месяца не было, пока не брошу кормить, думаю, не восстановится цикл нормальный..
    просто у меня их вообще не было еще...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    просто у меня их вообще не было еще...
    все ок) у меня около 7м пошли,знаю у некоторых и до года не идут(радуйся жизни)

ВСЕМ ПРИВЕТ
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А ты ее пробовала она вкусная?
    она очень вкусная там же глюкоза и фруктоза, и деть потом другую кашу может и не захотеть, у меня подруга в 1г и 4м не может отучить, хотя если вопрос цены не смущает, то можно и до садика есть

Мы сегодня записали Машу в сад, пришло письмо по электронке, чтобы привезли документы, все заняло 5 минут

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я уже ела, ем практически все кроме всяких вредностей, копченостей, мака и тп
    А ПОЧЕМУ МАК НЕЛЬЗЯ(не знала)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки помогите советом
    Нас уже несколько раз сыпало, так покраснения сходили ооочень медленно( Педиатр советовала мазать чем-то типа Бепантена. Вот с ним полегче! Мы тоже с непонятными покраснениями на щеках... То утихнут, то опять красные... Я нового не ем, ему уже и яблоки с творогом отменила... Мож и правда на холод, как и у меня...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    она очень вкусная там же глюкоза и фруктоза, и деть потом другую кашу может и не захотеть, у меня подруга в 1г и 4м не может отучить, хотя если вопрос цены не смущает, то можно и до садика есть

Мы сегодня записали Машу в сад, пришло письмо по электронке, чтобы привезли документы, все заняло 5 минут
    Понятно, теперь точно попробую, может и будет кушать)))

Поздравляю с садиком а мы пока не решили будем ли отдавать в садик, ну по крайне мере в Подгородном точно нет, а в городе не знаю в какой хочу)) будем решать проблему по мере поступления))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=@Vikylya@;19881500]Понятно, теперь точно попробую, может и будет кушать)))

А какая каша - и мне скажите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А какая каша - и мне скажите)))
    Хумана сладких снов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Поздравляю с садиком а мы пока не решили будем ли отдавать в садик, ну по крайне мере в Подгородном точно нет, а в городе не знаю в какой хочу)) будем решать проблему по мере поступления))
    мне тоже муж говорит: где тот 2014 год Но я по принципу: шоб було

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Насобирали мы общими усилиями миликов 15, надеюсь хватит
    мы по сулковичу пытаемся сдать. но поздно просыпаемся. а когда проснулся вовремя - пописял всего 10 мл, но концентрированно. я решила, что маловато.

зачем тебе весы...корми и всё.
    Я уже ела, ем практически все кроме всяких вредностей, копченостей, мака и тп
    аналогично. ещё сухую колбасу по чуть-чуть иногда. а морковку в первый месяц сырую грызла ещё как
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а к наи врач вчера приходила так сказала что прям ничего нельзя((
    Наташ, они много чего рассказывают. мне дохтор в первые 2 недели говорил, что можно борщ с капустой, но главное - без лука
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы гуляем у открытой балконной двери.)) Малого одеваю в зимний комбез и шапку, себе ветровку на флиске, ботинки (иначе ноги стынут просто) и сидим часа 2. Благо у нас еще комп рядом, мне не скучно сидеть.))Но у нас дома очень жарко, можем себе позволить такие проветривания, потом квартира быстро нагревается.
    мы тоже у открытой двери, только я кладу ре в рубашечке или вообще голого (смотря как мы дома ходили перед засыпанием. одеваю тонкую шапочку. накрываю полотенцем (стараясь прикрыть голову и оставить личико) и одеялком. спит на пузике, поэтому не раскрывается.
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    о-о прохладно.. у нас +23 было, так я в маечке сама мерзла и за него переживала..
    24-25 уже комфортно более чувствуется
    врач как приходила его раздела и говорит: накиньте на него что то, а то он замерзнет! (в чем я усомнилась)
    я с мужем борюсь - ему 24 в доме "холодно", а мне жарко. и для ре советуют 18-20. но никак не 24 или выше.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а, забыла... мама у меня недавно поинтересовалась не пора ли с ГВ завязывать говорит на бабушкино ДР (в феврале) хоть самбуки жахнем уже наконец))) ггг
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Хумана сладких снов
    СПС

Veselovskaya мне тоже муж говорит: где тот 2014 год

Это так кажется что так далеко, а на самом деле все быстро течет и быстро меняется, вот казалось бы недавно все роды ждали, а уже скоро год будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, забыла... мама у меня недавно поинтересовалась не пора ли с ГВ завязывать
    ох уж эти мамы

мне моя сегодня снова мозг промывала, что нужно ребёнку давать водичку, мол, не хочешь с соски - с ложечки давай, пару ложечек кипячёной чистой воды. говорю - не буду месяцев до 6 точно. она - ну почему...я тебе с первого месяца давала (я январская), подслащённую. спрашиваю - нафига ты мне ещё и сахар давала-то???
    она - от желтушки водичку нужно было давать...

короче, зачитала ей рекомендации ВОЗ, сказала, что всё равно не буду давать воду, хоть чтобы кто не говорил. вроде успокоилась...капец...
    а в карточке мужа написано, что с 2ух месяцев кефир по 200 мл. ему давали. (молока у свекрови было много - ручьём бежало, а пропало в 3 месяца)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    ну в общем вот такие вот мы
    хороший такой карапуз!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    А ПОЧЕМУ МАК НЕЛЬЗЯ(не знала)
    Еду с Макдональдса в смысле

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, вот кто-то писал, что на балконе +3, у кого-то -3. А как у вас так получается гулять? Или вы не открываете окно на балконе? У меня стоит открытым на проветривание и дубарь как на улице. А если не открывать, то в чем смысл гуляния? воздуха свежего нет...
    У меня +3, но у меня балкон - на всю квартиру - открываю окно на балконе, подальше от маси и окно в комнату- и два в одном - квартира проветривается, и на балконе теплее

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

хороший такой карапуз!!!

Еду с Макдональдса в смысле
    я просто там не ем)))вот и подумала что мак))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

мне моя сегодня снова мозг промывала, что нужно ребёнку давать водичку, мол, не хочешь с соски - с ложечки давай, пару ложечек кипячёной чистой воды. говорю - не буду месяцев до 6 точно. она - ну почему...я тебе с первого месяца давала (я январская), подслащённую. спрашиваю - нафига ты мне ещё и сахар давала-то???
    нам кстати наша частная педиатр воду с глюкозой как раз при желтушке прописывала до 100 мл в день(50:50 с глюкозой), желтушка прошла через неделю, так что мама в этом возможно права

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Понятно, теперь точно попробую, может и будет кушать)))

А ты работать не будешь?
    Алла78, Влад конечно же хорошо подрос. Ты пишешь про смесь, а с ГВ уже завязали?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Всем спасибо за ответ про деликатный вопрос - успокоили

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ох уж эти мамы

короче, зачитала ей рекомендации ВОЗ, сказала, что всё равно не буду давать воду, хоть чтобы кто не говорил. вроде успокоилась...капец...
    а в карточке мужа написано, что с 2ух месяцев кефир по 200 мл. ему давали. (молока у свекрови было много - ручьём бежало, а пропало в 3 месяца)
    Ну-у-у, можете кидать тапками, но я не согласна с тем что воды вообще не надо давать. Я не давала первые 1,5-2 месяца, а потом как-то стало заметно что надо - видно было что малышу именно вода нужна. Сейчас даю немножко раз в сутки. Просто, девочки, вы пробовали молоко? Оно же безумно сладкое - элементарная жажда от сладости бывает, ИМХО. + один очень хороший врач мне так сказал - с 2 месяцев нужно по капельке давать Р. водичку - нужно что бы организм по чуть-чуть учился принимать что-то кроме молока + кишечник чтобы работать начинал... ну как-то так. Все, ИМХО, не навязываю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, забыла... мама у меня недавно поинтересовалась не пора ли с ГВ завязывать говорит на бабушкино ДР (в феврале) хоть самбуки жахнем уже наконец))) ггг
    у меня муж пару дней спрашивал, когда я жаловалась (Маша на груди висела каждый час, соски болели как в первый месяц), а потом сказал до года хотя бы докормить, потому что он не представляет как Мария без молока

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Это так кажется что так далеко, а на самом деле все быстро течет и быстро меняется, вот казалось бы недавно все роды ждали, а уже скоро год будет...
    это точно...

Сторінка 58 з 499 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті