| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классно-то как! я аж в экстазе каком-то)))
только начиталась холивар про "стразики" у Лавинии - а у нас такая красота!!!
и еще мне сердечки странного цвета на елке нравятся![]()
Глаша, сумка - крута!
Блин, придется переть в ККВ чтоб на елку поглазеть? Вы бы в профильной теме выложили "Покажите ваши елки".
ЗЫ: поглядела на елку. У меня очень похожа))) И сердечки таки есть, и звездочки, и олешки где-то затесались))) Я фото выставила в профильной теме.
Сумкой и шапочкой полюбовалась еще в "знакомствах" - действительно классно сочетаются
я немного походила с глашиной сумкой в голове и прям влюбилась в нее![]()
а все таки жаль, что оленья сумка не рыжая..а кожа видно-клааассная, мягкая
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
напоминает арканианца гриффина
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
А я все никак не заберу свою юбочку, связанную ВяжЮлей
Все какрты не ложатся должным образом, не попадаю к ней(((((
Там такая юбочка - со снежинками, узорами.. Ах..
Бляха, обидно..
а я получила посылочку с джинсами холлистер и рада-счастлива, сели)))
темно-синие скини
мне шапка очень нравится. У нас есть подобные, но не такие яркие. И мы их одеваем с пуховиками для катания на лыжах-санках.
вот вишь, а ты боялась рисковать)) поздравляю с покупкой
кстати, мне давеча приходили аберовские лонг, так на меня были большие (по ширине, длину однозначно хотела отрезать) и я их продала девочке на работе, она выше меня, но ниже тебя. так вот, ей длина как раз была хороша, тебе были бы короткие, я еще вспомнила тебя и наш диалог о том, что ты боишься пролететь с длиной. возможно на холлистере они идут длиннее или у меня просто модель такая была...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks