Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 358 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я передам Татарину, что он оказывается провоцирует. Да уж. Не очень приятно читать, когджа знаешь, что человек просто пишет без задней мысли.
    Передай, Наташ, передай ))) а еще передай, что для меня туризм - хобби, в отличие от тебя. И что я от титулов других тащусь ))) а из-за этого вы с ним ТАК разнервничались, что даже сюда пришли пообщаться или вы тут останетесь? нет? А че? Я же тебе красиво там в голосовалке три дня назад все сказала доброжелательно так. Потому что мы с тобой из разных опер, делить нечего, а то что я туризмом занимаюсь ))))) я вот сейчас сырники детям жарю, а ты? Заказы обрабатываешь, наверное )))) так что твой титул, твой

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Лен, и правда читать противно. Я скопирую себе напамять твою "доброжелательность".

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в детстве моего мужа было валом икры, но он всегда мечтал о клубнике, арбузе, дыне...вырос в Якутии.
    И сейчас когда я покупаю икру на завтраки, он предпочитает овсянку с фруктами
    У моего всего этого валом было, а в Якутии... да, там холодно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, не ссорьтесь))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И сюда напишу,может кому-нибудь пригодится)
    Сегодня неожиданно попали с малой на новогоднее представление театра "Верим" во дворец детей и юношества на Победе. Девочки, так классно, оооооочень понравилось! Советую! Не знаю, билеты только во дворце можно купить или еще где (вот их сайт http://palace.dp.ua , но сейчас звонила, телефоны не отвечали), нам руководитель с развивающих занятий дала. В общем, понравилась и программа возле елки, и сам спектакль (он небольшой, минут 40-60), еще и подарок дали). Малой почти 3 года, ей было интересно, высидела весь спектакль. А так в зале были школьники, в основном (не знаю, классы 1-3 на вид), им тоже нравилось, смотрели с интересом.
    Также сейчас во дворце проходит выставка "Зверек на ладошке" (вход 10 грн) от Днепропетровского зооцентра, тоже очень понравилось: там и змеи (больше 10 видов), и мышки всякие (даже сфинксы)), и кролики, и морские свинки, и пауки есть (бееее), и игуаны, и ящерицы...В общем, тоже интересно посмотреть и можно даже сфоткаться)

Дописів
    2 411

Типово

на Камчатке уже 21.12.2012

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я и на себя (стройняшку)нашла с трудом и то случайно в ТЦ УКРАИНА.
    аналогично)) висело последнее платье ХS в ТЦ, из-за этот скидка -40% короче довольная шо слон, брала на платье,а денег хватило еще и на помаду)))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис

Так тут же два дня создают эту атмосфэру ))))) провоцируют, чтобы туда бежать и сказать - идитенанихпосмотритемыжеговорилионитакие. Ничего, скоро голосование состоится, жизнь войдет в свое русло.
    У Вас тут конечно своя атмосфера ))))
    Откровенно говоря я зашёл суда поржать, но затем увидел приятных и интересных людей. Не всех конечно, но в большинстве. Со своим миром и мне стало интересно. То что мой стиль общения не укладывается в какие то Ваши рамки, так уж не обессудьте , не Вам мне указывать как себя вести. А вот именно у Вас чётко зашторенное восприятие. Попробуйте почитать не только последнюю страницу.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Передай, Наташ, передай ))) а еще передай, что для меня туризм - хобби, в отличие от тебя. И что я от титулов других тащусь ))) а из-за этого вы с ним ТАК разнервничались, что даже сюда пришли пообщаться или вы тут останетесь? нет? А че? Я же тебе красиво там в голосовалке три дня назад все сказала доброжелательно так. Потому что мы с тобой из разных опер, делить нечего, а то что я туризмом занимаюсь ))))) я вот сейчас сырники детям жарю, а ты? Заказы обрабатываешь, наверное )))) так что твой титул, твой
    А что смешного в профессиональном занятии туризмом ???
    И ИМХО, что что серьёзного в занятии туризмом в качестве хобби ???
    И последнее. Покажите мне хоть один мой или Натальин пост в котором имеется агитация ? Только после этого Ваш весёлый сарказм будет обоснован.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Откровенно говоря я зашёл суда поржать, но затем увидел приятных и интересных людей. Не всех конечно, но в большинстве. Со своим миром и мне стало интересно. То что мой стиль общения не укладывается в какие то Ваши рамки, так уж не обессудьте , не Вам мне указывать как себя вести. А вот именно у Вас чётко зашторенное восприятие. Попробуйте почитать не только последнюю страницу.
    кто бы сомневался
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

А где голосовалка то?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А где голосовалка то?
    Воть
    Хорошо там, где мы есть!

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кто бы сомневался
    Да. НО !!! Как по мне результат куда важнее намерений. Вас обидели намерения, но не польстили результаты. И ржу я не с Вас, а с Вами. Есть разница.
    Блин, девочки, в некоторых из Вас столько агрессии, что на несколько "Знакомств" хватит.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой-ой-ой... стыдно-то как перед Доном Педро...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Как же я устала, йошкин кот. Правда-рабочая-правда-суд-дом ...я как тряпочка

Почти Татарин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой-ой-ой... стыдно-то как перед Доном Педро...
    Почему ты со мной не зафрендилась ???

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Почему ты со мной не зафрендилась ???
    Ответила на твое предложение дружбы плюс прикольное общение. Люблю такое ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как же я устала, йошкин кот. Правда-рабочая-правда-суд-дом ...я как тряпочка
    Скоро НОВЫЙ ГОД!!! Скоро праздники!!!! Скоро отдых!!!!

Дописів
    11 844

Типово

А я вот развесила уши под эту лапшу и поверила ) и так приятно чьорт возьми )

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ответила на твое предложение дружбы плюс прикольное общение. Люблю такое ))
    Еще не вечер , а они френдятся

Сторінка 75 з 358 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті