| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня около 8-00 оплатила от Савченко!
Добрый день! Муж оплатил только что 184 грн.
Девочки, еще есть 2 оплаты - которые , я не знаю чьи??????
Здравствуйте! сегодня около 18-00 оплатила! скинула 199грн, т.к по другому было ни как(
Юля, добрый вечер. Сегодня проплатила 140 грн (или чуть-чуть больше - не знаю как платить через терминал) в 16.50 через терминал Привата. Чек не выдал. Надеюсь проплата прошла.
Ира.
Юля, привет!
все не успеваю написать, спасибо за платья, сели почти идеально, одно немного великовато в груди, но я нашла выход, немного увеличу запАх)
после праздников приду еще)))
п.с. когда заказ забирала на ресепшене, сразу такая ностальгия![]()
Востаннє редагував Юлия З: 20.12.2012 о 14:40
Добрый вечер!
Сегодня оплатила.
Спасибо
P.S. Жду ответа о наличии и раздаче ))))
Да ну вроде как по общей сумме сходится, сегодня приват вообще выписку не показывает за вчера(((
Спасибо, позже проверю отпишусь. Поставщику звонила - сказали сегодня вечером или максимум завтра счет пришлют - производство не успевает отшивать - много заказов. Я обязательно в теме сообщу как только счет получу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks