| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, красота! И вкуснота)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня 2 дня голова,а потом как долбанул вирусняк, с температурой 3й день((
О, так они и должні біть зуболомиками)) я думала у меня не получились) Мі делали с Марком "николайчики", но показівать их,конечно, нельзя)))
Наташа, у тебя случайно не осталось гирлянді-сетки?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Макс меня заставляет уже третью партию печенька делать)) Нравится ему процесс)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
так у Пчелки по 90 и есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299991
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, мальчики. посоветуйте где можно купить наряд на корпоратив?
так чтоб с примеркой и не на холодрыжнике. озерка отпадает
размер 52-54
а то на стройняшек валом, а чуть больше размер хрен найдешь
ну, у всех запросы разные. кому-то по цене не подходит, кому-то модель.
а все что я не смотрела - так балахон какой-то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
их много по городу
есть в Караване, есть возле Озерки (чуть дальше Плато)
в центре тоже
ТУТ подробней
а кроме OLKO еще какие-то магазины есть?
Я в детстве лето у тетки в селе проводила. Туда же девочка к бабушке приезжала, откуда то из холодного региона России. На следущий год рассказывала, что ей училка двойку поставила за сочинение: " Как я провел лето". Потому что она описывала, как у бабушки ела пирожки и вареники с вишнями , абрикосами, сливами, яблоками и т.д. Учитель сказала , что такого не бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks