Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Аnya: 25.03.2013 о 21:12
Аня запиши меня на 24.12
Время скажу чуто позже( можно?)
Может что-то посоветуешь?
Это будет НГ корпоратив (но еще ко всему прочему у меня ДР), поэтому я должна буть просто неотразима.
Девушки! Заранее готовимся к вечеринке, меняем свой стиль и выбираем новую прическу на Новый год 2013. Многие уже знают, что по китайскому календарю в следующем году на смену Дракону приходит Черная Водяная Змея. В течение многих веков считалось, что Змея — это сложное и достаточно скользкое животное с трудным характером.
Вам ничего не напоминает коса, изгибающаяся по всей голове и закрученная в самые немыслимые формы? Конечно же, это наша уважаемая змея. Несомненно, самым модным трендом в предстоящую новогоднюю ночь будут именно всевозможные плетения.Коса может быть любой: английской, русской или французской. Вы можете выбрать популярный "рыбий хвост" или ультрамодную косу-водопад. Любой из вариантов в Новогоднюю ночь 2013 будет выглядеть стильно и модно!
![]()
Востаннє редагував Аnya: 27.12.2012 о 09:39
)))
Добрый вечер! К Вам на 29 число записаться можно? У меня мероприятие на 18 часов.
Аня, можно записаться на 28 декабря после обеда, но к 17:00 нужно успеть.
Востаннє редагував Аnya: 16.06.2013 о 07:33
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks