Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 136 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    ... Консерватор хотя я еще не спрашивала его мнение Когда я 6 лет назад надумала ресницы нарастить, он меня поддержал, а тут ведь тату!

этот татуаж не вечный же...он у кого как 3-5 лет ...губы бывает проходит быстрее

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    этот татуаж не вечный же...он у кого как 3-5 лет ...губы бывает проходит быстрее
    А стрелки? Говорят, что они почти навсегда. А если плохо сделают?

Типово

Вот работа " волоски" знаменитого мастера и учителя перманентного макияжа руководителя Волковой Л.В. профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы на ул.Исполкомовской 38!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 436
Розмір:  17,5 КБ
ID:	977229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 420
Розмір:  13,3 КБ
ID:	977230 Лариса Волкова выгнала меня и угрожала со своим мужем .Девочки там полный беспредел....изуродуют и скажут ,что так и было! Можете почитать ,как она соловьем заливает на своем сайте о своей безукоризненной работе! http://www.esthetique.com.ua/ Каждый день наношу на брови грим,но все равно они просвечивают ярко-оранжевым цветом, днем вообще сильно видно ,не скроешь.
    Востаннє редагував Мелодичная: 18.12.2012 о 23:06

Типово

Куда далеко ходить и у нас в Днепропетроске есть такие "профессионалы"! http://www.esthetique.com.ua/ На сайте лучшие работы ,но на солнце много пятень ,которые тщательно скывают!

Типово

Цитата Допис від Мелодичная Переглянути допис
    Вот работа " волоски" знаменитого мастера и учителя перманентного макияжа руководителя Волковой Л.В. профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы на ул.Исполкомовской 38!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 436
Розмір:  17,5 КБ
ID:	977229Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 420
Розмір:  13,3 КБ
ID:	977230 Лариса Волкова выгнала меня и угрожала со своим мужем .Девочки там полный беспредел....изуродуют и скажут ,что так и было! Можете почитать ,как она соловьем заливает на своем сайте о своей безукоризненной работе! http://www.esthetique.com.ua/ Каждый день наношу на брови грим,но все равно они просвечивают ярко-оранжевым цветом, днем вообще сильно видно ,не скроешь.
    Вот беспредельщица! Уважаемые форумчане,мастера и хозяева салонов! Сейчас нет возможности,но завтра фото этой шантажистки я лично здесь всем покажу. Что б не наступили на наши "грабли". Эта мадам пришла в школу как модель к ученику и была предупреждена о том,что она не клиент,а модель. Захотелось подешевле,заплатив за материалы... У нас правило- если даже ученики сделали что-то не так (все мы люди и все учились),исправляется всё при коррекции и всегда все оставались довольны конечным результатом. Но тут дело в другом! Отказавшись от коррекции,эта модель стала требовать удаления и,само собой,бесплатного. Лариса Волкова ей перманент,понятно,не делала,ученица уехала к себе в Германию,но неся ответственность и выполняя "пожелание", отнеслась по-человечески и сделала лазерные процедуры удаления БЕСПЛАТНО! И то,что выложено на фото-незаконченая процедура удаления ,потому что,говорю как мастер,для этого просто надо время,что б не оставлять шрамов и рубцов.Но шантажистка решила не останавливаться и сегодня с группой поддержки из пяти человек ,в число которых,якобы,входили сотрудники органов и общества прав потребителей ( с коими мы обязательно разберёмся в правовых рамках,благо видеонаблюдение есть) с угрозами пришла "мирно"договариваться... Суть договора: Теперь не хочу полного курса удаления,а хочу перманент от Волковой бесплатно или пишу во все инстанции. Думаю во всех салонах подобные явления были. Видимо самое время создать тему: "Берегись-шантажист" и выкладывать сразу фото. Что я,собственно говоря,и сделаю... И обратите,пжл,внимание на дату её регистрации на форуме. Шантаж не прошёл,но нагадить ведь надо...
    Востаннє редагував Korsar68: 19.12.2012 о 20:29
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

а мне мой не то чтобы запрещает, но говорит - не понимает зачем себя уродовать....переживает что безрукий мастер сделает....ведь не бывает так ну чтоб прям всеееееем везло (даже с одним и тем же мастером) и было супер пупер...
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А стрелки? Говорят, что они почти навсегда. А если плохо сделают?

да нет глаза тоже проходят..светлеют стрелки
    на нижних веках совсем у меня прошли через год-верхние 4 года

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    да нет глаза тоже проходят..светлеют стрелки
    на нижних веках совсем у меня прошли через год-верхние 4 года
    О, это хорошо, что проходят. Это меняет дело ...

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Когда мы создаем новую форму бровей с помощью перманентного макияжа, мы используем наши природные волоски как основу, также обращаем внимание на то, какой цвет волос на бровях, для того, чтобы подобрать цвет идентичный натуральному. Но как часто бывает, природные волоски не всегда растут там, где бы мы могли подчеркнуть их природный рост, поэтому, все что растет вне новой формы подлежит выщипыванию с разрешения клиента.

Цитата Допис від Korsar68 Переглянути допис
    Вот беспредельщица! Уважаемые форумчане,мастера и хозяева салонов! Сейчас нет возможности,но завтра фото этой шантажистки я лично здесь всем покажу. Что б не наступили на наши "грабли". Эта мадам пришла в школу как модель к ученику и была предупреждена о том,что она не клиент,а модель. Захотелось подешевле,заплатив за материалы... У нас правило- если даже ученики сделали что-то не так (все мы люди и все учились),исправляется всё при коррекции и всегда все оставались довольны конечным результатом. Но тут дело в другом! Отказавшись от коррекции,эта модель стала требовать удаления и,само собой,бесплатного. Лариса Волкова ей перманент,понятно,не делала,ученица уехала к себе в Германию,но неся ответственность и выполняя "пожелание", отнеслась по-человечески и сделала лазерные процедуры удаления БЕСПЛАТНО! И то,что выложено на фото-незаконченая процедура удаления ,потому что,говорю как мастер,для этого просто надо время,что б не оставлять шрамов и рубцов.Но шантажистка решила не останавливаться и сегодня с группой поддержки из пяти человек ,в число которых,якобы,входили сотрудники органов и общества прав потребителей ( с коими мы обязательно разберёмся в правовых рамках,благо видеонаблюдение есть) с угрозами пришла "мирно"договариваться... Суть договора: Теперь не хочу полного курса удаления,а хочу перманент от Волковой бесплатно или пишу во все инстанции. Думаю во всех салонах подобные явления были. Видимо самое время создать тему: "Берегись-шантажист" и выкладывать сразу фото. Что я,собственно говоря,и сделаю... И обратите,пжл,внимание на дату её регистрации на форуме. Шантаж не прошёл,но нагадить ведь надо...
    уважительное отношение к человеку предоставителем услуг.....

странно, пчему не рассматривается то как нагажено модели...
    логично было бы в случае ПМ оплачивать моделям гонорар за то что они рискуют и доверяют себя в руки практикантов.....в стоимость обучения должны быть включены расходы на использование косм. материаллов....

посмотрела галлерею работ: http://www.esthetique.com.ua/gal/vie...m/4.html#dgtop
    я еще не видела ПМ бровейни на фото, ни в реале, который бы украсил женщину. сплошное чертишо. Более красиво выглядит грамотный макияж бровей чем ПМ....ИМХО

Дописів
    213

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

посмотрела галлерею работ: http://www.esthetique.com.ua/gal/vie...m/4.html#dgtop
    я еще не видела ПМ бровейни на фото, ни в реале, который бы украсил женщину. сплошное чертишо. Более красиво выглядит грамотный макияж бровей чем ПМ....ИМХО
    Я хочу сразу принести свои извинения за то,что использовала фото своей клиентки без ее ведома.Надеюсь на ее понимание!Слава Богу,что ко мне обращаются такие люди.По первому требованию ее,фото уберу.
    Эти фото взяла,совершенно осознано,из ее личных фото с соц.сети,для того,чтобы не было нареканий по поводу коррекции фотот и т.п.
    Это единственная возможность показать,как выглядит ПМ на лице.

На первом фото лицо ДО перманентного макияжа бровей и губ,на втором спустя 2 месяца после. Неужели человек так СТРАШНО выглядит???

p.s. То,что чаще всего выставляют на сайтах и т.д.,является очень КРУПНЫМ ПЛАНОМ и несет информацию исключительно о технике исполнения. К великому сожалению,не каждый человек хочет быть показан и мастера вынуждены выполнять только такие коллажи.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  олрлшр.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  52,7 КБ
ID:	979118  
    ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ШКОЛА-СТУДИЯ ПО ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ.7444033, 0984893727
    http://www.esthetique.com.ua/

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

логично было бы в случае ПМ оплачивать моделям гонорар за то что они рискуют и доверяют себя в руки практикантов.....в стоимость обучения должны быть включены расходы на использование косм. материаллов....
    +много, я вот тоже именно так считаю, очень странно что ни кому это в голову не приходит - ты даешь человеку возможность научиться, предоставляя свою часть тела, очень важный орган в данном случае(я кожу имею в виду). Очень удивлена была, когда узнала о кол-ве желающих на ПМ у практиканта,еще и не бесплатно.Менталитет что-ли у нас такой.....
    я еще не видела ПМ бровейни на фото, ни в реале, который бы украсил женщину. сплошное чертишо.
    а я видела! Один раз в жизни, у одной ну очень супер-пупер киевской леди .Это был 2000 год (!), делала она где-то за границей. Там была совершенно бесподобная волосковая техника - дамочка мне показывала свою бровь и говорила:"ну смотри, смотри же, там тооооненькие полосочки под моими бровями, цвет в цвет, видишь?????" Дама была блондинка, свои брови (или крашенные, не важно) очень естественного "орехового" цвета.Но редкие.Так вот, эти множественные, частые-частые, тонюсенькие полосочки (как очерк тонко-тонко заточенного карандашика) придавали объем и делали нужную форму.Песня...

Двенадцать лет прошло, а я в деталях помню). Может у нас тоже так делают теперь, а мы просто принимаем эти брови за свои,не догадываемся, что это ПМ?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Насчет доплаты "моделям" это губа не дура У нас расходные материалы клиентом на бесплатном татуаже не оплачиваются. Но сама процедура бесплатна и поэтому есть неудобство только в том, что время устанавливается нами+делается это дольше. Над учеником стоит мастер и ничего страшного ни разу не произошло. Могут и за деньги у какого-то мастера сделать не лучше, чем у нашего ученика. Так что каждый выбирает сам. Для кого-то важнее пафос - он пойдет только к мастеру. Для кого-то приятнее экономия и он пойдет к ученику. Это в случае нормального отношения. Конечно, могут прийти всякие с претензиями и мотать нервы и за бесплатные услуги. Но по-моему и дураку понятно почему бесплатно - за возможные неудобства и возможное более низкое качество. Так что кто там был не прав сказать сложно. Но никто не просит рисковать ради наших учеников. Есть малейшие опасения - не идите и всё, желающих море. Но хотеть доплату это уже наглость. Зарабатывайте другим способом, если вы не Наоми Кэмпбелл.

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Насчет доплаты "моделям" это губа не дура У нас расходные материалы клиентом на бесплатном татуаже не оплачиваются. Но сама процедура бесплатна и поэтому есть неудобство только в том, что время устанавливается нами+делается это дольше. Над учеником стоит мастер и ничего страшного ни разу не произошло. Могут и за деньги у какого-то мастера сделать не лучше, чем у нашего ученика. Так что каждый выбирает сам. Для кого-то важнее пафос - он пойдет только к мастеру. Для кого-то приятнее экономия и он пойдет к ученику. Это в случае нормального отношения. Конечно, могут прийти всякие с претензиями и мотать нервы и за бесплатные услуги. Но по-моему и дураку понятно почему бесплатно - за возможные неудобства и возможное более низкое качество. Так что кто там был не прав сказать сложно. Но никто не просит рисковать ради наших учеников. Есть малейшие опасения - не идите и всё, желающих море. Но хотеть доплату это уже наглость. Зарабатывайте другим способом, если вы не Наоми Кэмпбелл.
    Совершенно верно!
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Сvеtлана
    Guest

Типово

Делала татуаж губ 2 года назад. В принципе, очень редко хожу к косметологам - не доверяю как-то. Но тут осталась довольна 100%. Салон на Артема-не помню названия, но если интересно-поищу телефон девушки мастера, он точно записан. Хочу попозже встретиться-обновить, когда-неизвестно, т.к. за 2 года ничуть не изменился. Правда, ну очень довольна, даже не ожидала такого результата!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

Насчет доплаты "моделям" это губа не дура
    Зарабатывайте другим способом....
    фи...какая удивительно гадкая, агрессивная реакция на чужое мнение.

При чем тут зарабатывать? Понятно, что спрос рождает предложение, и раз идут к практикантам бесплатно,а зачастую идут и еще и платят ,то зачем делать бесплатно? Зачем тем более доплачивать?Все понятно, спрос рождает предложение - это наш рынок.

Я, к слову, очень хорошо обеспечена - не нужно переживать за мой заработок, но в любом ином случае ни за деньги ни бесплатно не пошла бы моделью на подобные мероприятия.

Почему считаю, что модель должна получать деньги - потому, что это ее лицо, ее здоровье,и ни кто не может заранее прогнозировать, чем это все закончится.Т.е. должен быть человек хоть как-то застрахован.А его услуги - оплачены.Но я понимаю, что это очень своеобразный в наших реалиях взгляд на вещи.

Для кого-то важнее пафос - он пойдет только к мастеру.
    пафос - это когда мастер, простите, не мастер а дура, только считающая что она мастер. А в большинстве случаев поход к мастеру - это и результат, и гарантия безопасности, и комфортное проведение процедуры и еще много чего.Так же как лечиться у хороших, опытных врачей или обучаться у опытных, зарекомендовавших себя преподавателей.
    Странно что вы этого не знаете, кагбе будущих мастеров учите...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.12.2012 о 23:59

Дописів
    1 688

Thumbs up

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    фи...какая удивительно гадкая, агрессивная реакция на чужое мнение.

При чем тут зарабатывать? Понятно, что спрос рождает предложение, и раз идут к практикантам бесплатно,а зачастую идут и еще и платят ,то зачем делать бесплатно? Зачем тем более доплачивать?Все понятно, спрос рождает предложение - это наш рынок.

Я, к слову, очень хорошо обеспечена - не нужно переживать за мой заработок, но в любом ином случае ни за деньги ни бесплатно
    не пошла бы моделью на подобные мероприятия.
    Почему считаю, что модель должна получать деньги - потому, что это ее лицо, ее здоровье,и ни кто не может заранее прогнозировать, чем это все закончится.Т.е. должен быть человек хоть как-то застрахован.А его услуги - оплачены.Но я понимаю, что это очень своеобразный в наших реалиях взгляд на вещи.

пафос - это когда мастер, простите, не мастер а дура, только считающая что она мастер. А в большинстве случаев поход к мастеру - это и результат, и гарантия безопасности, и комфортное проведение процедуры и еще много чего.Так же как лечиться у хороших, опытных врачей или обучаться у опытных, зарекомендовавших себя преподавателей.
    Странно что вы этого не знаете, кагбе будущих мастеров учите...
    Согласна с вами на все 100%, а кто нет, то пусть идет к стоматологу-практиканту или
    хирургу-первокурснику и лечится у них. Можно также сесть в машину к человеку, без опыта вождения, ну так на авось-авось пронесет. А как вам пилот без опыта?

Дописів
    2 411

Типово

Насчет доплаты "моделям" это губа не дура
    .......... Но хотеть доплату это уже наглость. Зарабатывайте другим способом, если вы не Наоми Кэмпбелл.
    Совершенно верно!

Вы как предоставители платных услуг по обучению 100% гарантируете практику своим ученикам на моделях, а не возлагаете эту обязанность на плечи учеников (поиск моделей для практики), вам за это оплачивают ученики!
    ВОТ:
    http://www.esthetique.com.ua/school/permanent1baz.html

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288649
    Цитата Допис від О.Фролова Переглянути допис
    Базовый курс обучения «Основы микропигментирования»
    Перманентный макияж или татуаж пользуется большой популярностью среди женской половины. Именно эта процедура позволяет получить красивый контур губ, бровей, откорректировать небольшие ....................
    В программу курса входит практика проведения процедуры на моделях.
    наглость

"Процедура перманентного макияжа не может стоить дешево, ввиду дороговизны оборудования, одноразовых расходных материалов, пигментов, анестетиков. Помните, если Вам предлагают сделать « татуаж дешево», то, скорее всего, экономят на Вашем здоровье и безопасности "-Вас цитирую... Так вот... 500грн-это то самое "дёшево",круче которого нет))) и я Вам,что б не портить Вашу репутацию,в личку могу написать какими "дорогими пигментами" Вы работаете... Мне жаль клиентов,приходящих на удаление. Это дорого! Но покупаются на подобные "эксклюзивные" предложения,а жаль... Для сравнения... Выведение ПМ одной зоны стоит 800грн. За один раз. Минимум три раза с периодичностью в месяц-полтора. А теперь считаем время и деньги... после "эксклюзивных" работ за 500 грн...
    ........ Даже лучшие мастера не застрахованы от ошибок... Это самоуверенность... И хорошего в этом мало...

Типово

Уроки для дочери и будущих клиентов профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы!

С июля по декабрь 2012 года моя дочь скрывает гримом дефекты работы студии ярко-красно-оранжевый цвет бровной части лица,вызванный
    ( по словам бывшей работницы-практикантки студии) применением не качественного пигмента-красителя.
    После 3-ёх неудачных процедур по удалению неестественного цвета (на лице мое дочери) Волковой Ларисе надоело делать это бесплатно
    и отказала ей в дальнейшем устранении дефектов своей работы.Решила нажиться на долгосрочном удалении.От контактов по телефону и
    лично скрывалась,вынужден посетить студию только под запись клиентки.
    В итоге встречная любезность сменилась хамством с участием " Корсара 68" :
    - почему зашли "несанкционированно" ;
    - без юристов разговаривать не буду;
    -кто ты такая - вижу в первый раз;
    -вы не докажете ,что наша клиентка( нет копии договора и чека оплаты услуг);
    - не знаешь с кем связалась;
    -в угрозу были названы фамилии людей ,что ,видимо "крышуют" студию;
    -студенток,свидетелей их хамства вытолкнули со студии на улицу.

Прокололась студия для органов,перечисленных "Корсаром68" своим сообщением и грязью о "беспредельщице"(признав факт своей деятельности и личностью клиента) обещаниями опубликовать ее фото (видео).
    Специалисты исправляют свои ошибки и при этом извиняются. Именно здесь -познакомились откровенным хамством и шантажом.

Уроки:
    Для дочери -
    не доверять красивым словам,думать о последствиях; требовать потверждающие документы на оказание услуг.
    - слушать старших-естественная красота ,лучше искуственного и сомнительного для здоровья эффекта;
    Для читателя -
    выбор за Вами и Вашими желаниями с учетом уроков для моей дочери.

"Корсар" -пират.Пираты занимались разбоем и грабежом.
    "Корсар 68"- якобы муж Волковой Л.В., который окончательно за 5 минут общения испортил ее репутацию.

Дочь - защищу от угроз!

Отец.

Лицо доцери осталось обезображенным...
    Востаннє редагував Мелодичная: 21.12.2012 о 21:23

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 589

Типово

Помните, если Вам предлагают сделать « татуаж дешево», то, скорее всего, экономят на Вашем здоровье и безопасности
    вот тут полностью согласна.

Типово

Цитата Допис від Мелодичная Переглянути допис
    Уроки для дочери и будущих клиентов профессиональнальной школы-студии перманентного макияжа "Tattoo Esthetique" Волковой Ларисы!

С июля по декабрь 2012 года моя дочь скрывает гримом дефекты работы студии ярко-красно-оранжевый цвет бровной части лица,вызванный
    ( по словам бывшей работницы-практикантки студии) применением не качественного пигмента-красителя.
    После 3-ёх неудачных процедур по удалению неестественного цвета (на лице мое дочери) Волковой Ларисе надоело делать это бесплатно
    и отказала ей в дальнейшем устранении дефектов своей работы.Решила нажиться на долгосрочном удалении.От контактов по телефону и
    лично скрывалась,вынужден посетить студию только под запись клиентки.
    В итоге встречная любезность сменилась хамством с участием " Корсара 68" :
    - почему зашли "несанкционированно" ;
    - без юристов разговаривать не буду;
    -кто ты такая - вижу в первый раз;
    -вы не докажете ,что наша клиентка( нет копии договора и чека оплаты услуг);
    - не знаешь с кем связалась;
    -в угрозу были названы фамилии людей ,что ,видимо "крышуют" студию;
    -студенток,свидетелей их хамства вытолкнули со студии на улицу.

Прокололась студия для органов,перечисленных "Корсаром68" своим сообщением и грязью о "беспредельщице"(признав факт своей деятельности и личностью клиента) обещаниями опубликовать ее фото (видео).
    Специалисты исправляют свои ошибки и при этом извиняются. Именно здесь -познакомились откровенным хамством и шантажом.

Уроки:
    Для дочери -
    не доверять красивым словам,думать о последствиях; требовать потверждающие документы на оказание услуг.
    - слушать старших-естественная красота ,лучше искуственного и сомнительного для здоровья эффекта;
    Для читателя -
    выбор за Вами и Вашими желаниями с учетом уроков для моей дочери.

"Корсар" -пират.Пираты занимались разбоем и грабежом.
    "Корсар 68"- якобы муж Волковой Л.В., который окончательно за 5 минут общения испортил ее репутацию.

Дочь - защищу от угроз!

Отец.

Лицо доцери осталось обезображенным...
    ........…
    Востаннє редагував Korsar68: 22.12.2012 о 10:23

Сторінка 87 з 136 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті