Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 341 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    как минимум удобно в отделение заходить в кабинет к менеджеру и не сидеть в очереди и оплаты и обмен и тд все без визита в кассу.
    Один раз в отделении я сидел в очереди владельцев голдовой карты. Так что преимущество тут ну очень условное.
    Саппорт по телефону - вообще не понимаю, зачем. Хотя у персонального менеджера есть даже номер кс помимо пиплов Звонил лишь дважды, когда срок действия истекал.
    В этом году менял карту - ездил дважды и сидел в очередях, чтобы забрать.
    Так что для меня голда - всего лишь впаренная несколько лет назад и лишенная смысла карта.

Дописів
    10 095

Типово

на вскидку

как минимум удобно в отделение заходить в кабинет к менеджеру и не сидеть в очереди и оплаты и обмен и тд все без визита в кассу.
    платежы по телефону, хотя тут я не знаю голдовская услуга или по всему привату - пару раз в месяц из поля звоню срочный платеж сделать когда добраться до банка никак.
    саппорт по мобильному менеджера(от узнать о стоимости како-го то перевода до изменения лимитов и прочее) и 092 какая-то линия типа вип. вип не вип но висеть в ожидании не надо.

вобщем просто мелочи но 20 гривен перекрывают как по мне. мне доехать до банка дороже
    вы делали платеж по каким-то забитым уже реквизитам, или диктовали реквизиты по телефону?
    я просто сам таким никогда не пользовался, всегда в таких случаях был ноутбук-интернет-клиент-банк, мне кажется, так удобнее, можно дважды перепроверить все реквизиты, а как по телефону? Сколько времени занимал такой платёж?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

И всё-же я просто не понимаю, как может быть неименной/неперсонализированной пластиковая карта класса Gold (пусть даже и стоить при этом 20 грн/мес или даже бесплатно первый год).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    как может быть неименной/неперсонализированной пластиковая карта класса Gold
    1. Неэмбоссированную мгновенку можно получить "здесь и сейчас", а не ждать минимум завтра (а то и несколько дней). Случаев, когда карта нужна быстро, достаточно.
    2. Многим торговым точкам имя и фото на карте не нужны - документы не все требуют
    3. Ряд клиентов согревает ощущение того, что имя и фамилия владельца карты хранятся только в банке-эмитенте, не вылазят на терминальном чеке и т.д. и т.п.
    4. Ну и никто не мешает заказать персонализированную, привязанную к этому же счету. Не нужна неэмбоссированная - порежь и выбрось

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Случаев, когда карта нужна быстро, достаточно.
    Ради интереса, приведите хоть один из этого "достаточно" ? Мне как то на ум не приходит
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Ну типа сегодня узнал что завтра утром уже должен лететь в самолёте на край света, т.е. времени на получение карты меньше 8 часов, как-то так.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Ну типа сегодня узнал что завтра утром уже должен лететь в самолёте на край света, т.е. времени на получение карты меньше 8 часов, как-то так.
    Речь, я так понимаю, идет о карте класса голд. Мгновенно можно выпустить и обычную визу.

Дописів
    111

Типово

не жадничайте! открывайте Visa Platinum и будет вам счастье!!!

Звідки Ви
    Днепр!
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ради интереса, приведите хоть один из этого "достаточно" ? Мне как то на ум не приходит
    Вот реальный случай: Находился в Киеве долгое время, так получилось что закончились все деньги, что бы уехать домой в Днепр - пошел оформил кредитку и купил билет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Речь, я так понимаю, идет о карте класса голд. Мгновенно можно выпустить и обычную визу.
    Можно, но если человек хочет и мгновенно карту, и сразу доступ к услугам финконсультанта, выделенной линии поддержки (хотя бы потому, что прогнозирует возможные вопросы в той самой срочной поездке, а желания висеть на линии в ожидании ответа оператора общего колл-центра нет), у него есть возможность взять именно мгновенную голд.

Ну и есть люди, которых цвет карты (ее форма или размер, как в случае с миникредиткой) интересует не меньше, чем ее исключительно платежные свойства. Для них выбор между мгновеной золотой и мгновенной обычной не вызывает душевных терзаний.

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    кабинет это да но потом все равно в кассу с бумажкой от манагера в порядки общей очереди.
    нет, зовут менеджера и он относит в кассу деньги и бамажки

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    вы делали платеж по каким-то забитым уже реквизитам, или диктовали реквизиты по телефону?
    я просто сам таким никогда не пользовался, всегда в таких случаях был ноутбук-интернет-клиент-банк, мне кажется, так удобнее, можно дважды перепроверить все реквизиты, а как по телефону? Сколько времени занимал такой платёж?

реквизиты диктовал по телефону
    потом приходило смс и диктовал код оттуда

я работаю часто за городом и ни компа рядом ничего подобного
    покупать трубку хорошую за 500уе для установки приложения - тоже не вариант тк в среднем 2 телефона в год меняю по причине физического их износа и повреждений)))

после того как диктуешь все проходит минут 5 до смс максимум
    после прочтения кода через минуту в обработке платеж и там еще минут 5-10 и улетел

Типово

Один раз в отделении я сидел в очереди владельцев голдовой карты. Так что преимущество тут ну очень условное.
    Саппорт по телефону - вообще не понимаю, зачем. Хотя у персонального менеджера есть даже номер кс помимо пиплов Звонил лишь дважды, когда срок действия истекал.
    В этом году менял карту - ездил дважды и сидел в очередях, чтобы забрать.
    Так что для меня голда - всего лишь впаренная несколько лет назад и лишенная смысла карта.

2 раза попадал в такую очередь тоже)))

по телефону деньги заказать в кассе на выдачу или обмен не на завтра а на сегодня - обзвонит сама отделения и найдет где и сколько есть)переводил деньги на карту в другой город срочно водиле, а терминалы не видели карту, касса тоже - менеджер объяснил что на карте минус 2 гр и тд и какая-то блокировка у человека и прочее вобщем по телефону 2грн с меня сняли и закинули туда чтоб быстро и без гемора разблокировать получателю.

и тд. видимо количество случаев зависит от частоты использования карты
    согласен что кому-то вообще никакой карты и услуг не надо и доволен

Типово

Цитата Допис від Полтора Бобра Переглянути допис
    Вот реальный случай: Находился в Киеве долгое время, так получилось что закончились все деньги, что бы уехать домой в Днепр - пошел оформил кредитку и купил билет.
    Уровень проблем понятен. Спасибо за ответ.

Зы.... Умный достойно выйдет из сложной ситуции, мудрый в них не попадает..
    Shit or get off the pot!

Типово

С этими картами у банков (у всех) реально едет крыша.. Утомили уже до того, что не хочется лишний раз с услугами банком вообще связыватся.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    166

Типово

Интересно, вот нахрена теперь эта голдовая карта с платой за обслуживание 20 грн/мес, если обычная обслуживается бесплатно на тех же условиях (2,5% в мес).
    Как бы сходить и поменять этот желтый мусор на обычную универсалку"?
    С голд проще заграницей.Есть ряд моментов,где она действительно удобна.3 года назад оформили голд-карту по спец.предложению,согласно которому мы без потерь снимали наличку с банкомата.
    Disco 80-90-х в н\клубе "Samba House"!
    Заказ столиков т.067-787-70-70

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

В 2008 г. Приватбанковский менеджер в отделении возле касс Аэрофлота, на набережной, уговоривала меня, чтоб "переполз" на "Visa Универсальная Gold" с обычной классической. Рассказывала о первом годе обслуживания бесплатно, последующие - по 100 долларов (эквивалент) в год плата за обслуживание, говорила о безоговорочном кредитном лимите в 20 тыс гривень. Даже приводились доводы о том, что в случае если я стану предпринимателем, то мне такой лимит и такая карта будут шибко нужны, да и вот упаковка вот такая у них красивая (показала карту в какой-то кожаной сумочке или в чем-то подобном). Про упаковку это вообще какой-то пришибленный прикол, как-будто я выглядел как какой-то "упоротый лис", что мне можно вот так банковские продукты рекламировать, дескать - красиво завернуты.

Решил не связываться, сказав, что если потребуется, то уж тогда. А через полгодика, чуть больше может, когда курс бакса поехал в 12-гривневое пике - с удивлением узнал, что Приватбанк по своему волшебному велению не только мне снизил лимит с 7000 грн до 500 грн, но и владельцам этих кредитных голдов снял с 20-25 тыс лимит до 1 тысячи (сомневаюсь, что всем такое сделал, но у владельцев приватбанковских голд-карт была истерика, остаться заграницей с карточкой, на которой денег в 25 раз меньше, чем планировалось). Ну и зачем вот такой вот кредитный голд нужен? Нет стабильности нигде, тем более с такими приколами... Зачем нужна "Виртуальная Visa", которую невозможно через кассу этого же банка пополнить в инвалюте?

Типово

А через полгодика, чуть больше может, когда курс бакса поехал в 12-гривневое пике - с удивлением узнал, что Приватбанк по своему волшебному велению не только мне снизил лимит с 7000 грн до 500 грн, но и владельцам этих кредитных голдов снял с 20-25 тыс лимит до 1 тысячи
    может то владельцы такие или не юзали карту просто и посему банк не видел смысла резервировать под них деньги, если они их и не пользуют

у меня лимит не уменьшали, ровно наоборот и в 8м году и сейчас. оборот по карте им важен, а если она в столе лежит тогда да

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

... Зачем нужна "Виртуальная Visa", которую невозможно через кассу этого же банка пополнить в инвалюте?
    Спасибо этому форуму, о проблеме услышали. Поправим.

В отношении снижения лимитов в конце 2008 г. Vladimir K в общем прав.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

может то владельцы такие или не юзали карту просто и посему банк не видел смысла резервировать под них деньги, если они их и не пользуют
    Дискутировать тут, наверное, нет смысла по поводу снижения кредитного лимита. Просто я попал под это дело, карт-счетом пользовался активно. Самое противное - это стечение обстоятельств:

1. как-раз купил набор спутниковых тарелок, спутниковый тюнер, спутниковую карту в комп и по мелочам, почти на сумму лимита и уже планировал, как буду рассчитываться, месяц за месяцом всё было распланировано, рассчитано и было вполне мне по силам;
    2. через пару недель совершенно случайно глянул в Приват24 и с удивлением обнаружил на карте финансовую дыру, связанную с тем, что мне лимит с 7 тыс грн уменьшили до 500 грн. Получается, втихомолку, без смс-ки, звонка по телефону и прочих атрибутов и мантр, которые выполняются при односторонних действиях банка, меня фактически банк поставил на колени, сделав по-факту мне нехилый овердрафт/перелимит, я даже не знаю, как это назвать. Постучался тогда в чат за разъяснениями, мне операторы подсказали, что они не могут точно объяснить, как поступать в моей ситуации, но "возникшую перед банком задолженность в результате снижения кредитного лимита мне нужно погасить в кратчайшие условия, это в моих же интересах, а не то... !!! ".

А ведь я исправный пользователь карты, не единой просрочки и прочих проблем. Сейчас уже, конечно, неважно, но то, что тогда в моем семейном кругу разгорелся грандиозный скандал, из-за которого пришлось занимать деньги у "тети Фроси и др. личностей" и отдавать этот "долг" я до сих пор помню. Ну что ж, зато жизненная закалка, Приватбанк умеет держать "клиентов в тонусе" (чуть не написал другое слово, почти те же буквы).

Сторінка 187 з 341 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті