| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё чуваки .. всем завтра конец
а вы наверно и секс с двумя тетками не пробовали
и много чего еще
зачем Вы жили ???
очень сильно надеюсь, что завтра вот таких как Клон , станет меньше по всей земле
Есть только один верный предвестник КС. ПУТИН !!! Если он сегодня к вечеру поедет к горе Ямантау,типа кататся на лыжах,я спускаюсь в свой бункер с запасами и задраиваю двери !http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19808897
.. токо не зелёных, а синих ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Могу всех обрадовать! Только оН знает когда ОН наступит!
Президент Владимир Путин прогнозирует, что конец света наступит через 4,5 млрд лет. Об этом он сказал в ходе большой пресс-конференции.
Один из журналистов рассказал главе государства анекдот о том, что Путин специально назначил пресс-конференцию за день до «конца света», чтобы подвести итоги развития всего человечества. «Я знаю, когда наступит конец света. Через 4,5 млрд лет», — ответил президент, добавив, что к этому времени закончится цикл жизнедеятельности Солнца, которое превратится, по его словам, в белого карлика. «Чего бояться, если это неизбежно», — считает Путин.
Выдыхаем, товариши!![]()
Кінця світу не буде – Дарт Вейдер
21 грудня не буде кінця світу. Про це заявив Дарт Вейдер на Майдані Незалежності у Києві під час акції «Врятуємо Україну».
Але усім, хто все ще вірить у пророцтво майя Дарт Вейдер готовий «простягнути руку допомоги» і «накрити своїм чорним плащем». Головнокомандувач імперської армії запросив усіх, хто ще сумнівається, перечекати 21 грудня на космічній станції «Зоря смерті». Для того, щоб потрапити на зореліт, вато мати при собі евакуаційні талони, які роздають усім охочим.
Волонтери Дарта Вейдера роздавали перехожим «Пайки життя», до яких входять електричні лампи, сіль, господарське мило, сірники, презервативи, диски з операційною системою Ubuntu і туалетний папір.
Під час акції невідомі закидали Дарта Вейдера яйцями.
![]()
Роскошный бункер для выживания (39 фотографий)
Рон Хаббард для подготовки к концу света, который вроде как уже скоро, построил себе великолепный бункер.
Встретить армагеддон со всеми удобствами.
![]()
![]()
![]()
Опытный, чувак !
ты хоть расскажи где ты прячешься
я послезавтра выживших искать стану , мало ли
у мну есть зброя, медикаменты ...
как ты там сам
на одних соленых огурцах сильно не протянешь![]()
они сначала это девченку с поломанной рукой
заставят до изнеможения крутить воздушный фильтр
а потом насиловать станут ...
и съедят в конце концов
ну типа все как в метро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks