| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый раз в жизни наш кошак ехал в машине 10 минут, и после этого получил укол. Второй раз в жизни затащили в машину, когда чухали в крым - думал еще в запорожье придушу эту мяукающую скотину. А сейчас скучаю за этой наглой рожей.
Интересно, а смогу ли я кресло увезти... На форуме нашла, прикольненькое такое, впишется в мой интерьер.
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....4&d=1355844640
эээээ, удобно... особенно нажрамшись, шоб не вставать))))
на всякий случай захвати с собой верёвки какой-то (можно бельевой). Если кресло не поместится в багажник положишь на крышу и промотаешь верёвкой. Я так гипсокартон (не влазил он в багажник) с Олди домой возил. А знакомый на ланосе с авторынка на 12м квартале везли на правый берег жесткий потолок с ВАЗ 2107
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks